发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

热热热.  发表于 2012-11-14 15:45
恭喜你了

谢谢,不过三个月没性生活,突然来这么一下,真让我深深体会到了“小别胜新婚”这句话的精髓啊!

发友JM 发表于 2012-11-14 17:43
谢谢,不过三个月没性生活,突然来这么一下,真让我深深体会到了“小别胜新婚”这句话的精髓啊! ...

我用菲娜安雄两个月了,新生的头发现在已经在加速生长了。。。很多很密

killerkiller 发表于 2012-11-15 09:00
我用菲娜安雄两个月了,新生的头发现在已经在加速生长了。。。很多很密 ...

谢谢分享,我用药酒挺好的,西药是有效,但是治标不治本不敢用,而且有副作用和依赖性,一旦停药又会脱发,那样终身都离不开药了,看看那些欧美发达国家和这些有钱人顶着的光头就能见微知著,这只是我的观点,我还是偏向于纯天然的中草药

发友JM 发表于 2012-11-15 11:37
谢谢分享,我用药酒挺好的,西药是有效,但是治标不治本不敢用,而且有副作用和依赖性,一旦停药又会脱发 ...

菲娜安雄是93,94年上下面世的药物,到国内也就超过10年时间吧。。。。西药是认为病在体内,所以需要口服菲娜,西药都有副作用的,你只能去权衡,高血压的病人不吃药就会死呀。。。欧美很多有钱人和光头联系不大的,很多人可能不知道这个药,也可能害怕这个药,也可能无所谓,也可能不肯花钱。。。我没见过有哪位患有雄性脱发的病友说他吃中药好了的,一定要是雄脱而不是普通脱发才行。。。。你的这个。。。我也希望效果好。。。。。但是如果不好,该吃西药还是得吃,因为本质上雄脱就是基因病,激素病。。。基因病靠外用药物。。。理论上不可行。。。当然。。。希望楼主继续,我也希望患有雄脱和脂溢性的发友去科普下百度男性脱发

killerkiller 发表于 2012-11-15 14:12
菲娜安雄是93,94年上下面世的药物,到国内也就超过10年时间吧。。。。西药是认为病在体内,所以需要口服 ...

写了这么多啊,不知道的人还以为你是卖西药的“托”呢,呵呵(开个玩笑)!如果以西医的理论来看脱发,就一绝症,最多缓解,治愈简直是无稽之谈,所以我对治疗脱发的西药一向是嗤之以鼻,至于你取得的疗效,恭喜你吧,但愿你从此能摆脱脱发的烦恼!另外兄弟,你没见过的事情太多,别以点带面的全盘否认,你身边如果有青光眼和黄斑病变、腰椎键盘突出还有结石的朋友,你亲自带他过来贵州省黔西南布依族苗族自治州安龙县,我不出面,自己来打听打听,让你见识一下很多西医无法医治的病或者难治甚至需要动手术的病是怎么被中医和我们贵州的苗药治好的,然后就是脱发,你信与不信无所谓,我自己治好就行了,至于别人的想法也与我无关,我不是科学家也不像你这样精于研究,我只要长出头发,恢复以前的我就行,别和我说这些大道理,我听不懂

发友JM 发表于 2012-11-15 20:18
写了这么多啊,不知道的人还以为你是卖西药的“托”呢,呵呵(开个玩笑)!如果以西医的理论来看脱发,就 ...

不是我对中医有偏见,而是现在很多民营机构都是打着中医的旗号去治疗那些西医无法治疗或效果不好的病症,也就是疑难杂症,这个很多的,。,。。。。。但是都是骗人的,包括雄脱
我只是希望大家自己去百度看看 男性脱发的解释

killerkiller 发表于 2012-11-15 20:23
不是我对中医有偏见,而是现在很多民营机构都是打着中医的旗号去治疗那些西医无法治疗或效果不好的病症, ...

你来我的帖子里说这些不就是指桑骂槐的说我也是骗子咯,我确实是骗子,专骗脱发人的钱,心满意足了吧?好了,说到百度,你也应该去百度一下癌症的解释,然后到我们的州政府所在地兴义市去打听一下用蜂毒治疗癌症的事

发友JM 发表于 2012-11-15 20:31
你来我的帖子里说这些不就是指桑骂槐的说我也是骗子咯,我确实是骗子,专骗脱发人的钱,心满意足了吧?好 ...

我希望你能好。。。真的。。。希望你的效果是这个论坛里面最好的,这是我的心里话

大家不要吵了,大家都是希望能有一头飘逸的秀发

killerkiller 发表于 2012-11-15 20:44
我希望你能好。。。真的。。。希望你的效果是这个论坛里面最好的,这是我的心里话 ...

你这人太矛盾了,一直在打击我,又希望我好,其实你是发自内心的对西药是绝望的,但是你就是嘴欠,不搞得天下大乱你心不甘,什么样的好药都被你这样的人给诋毁了,我建议你有机会多来我们这些贫穷的地方走走,看一下外面的大千世界,别成井底之蛙,贵州的好东西多的是,只是没人没钱来开发,加上人思想的关系,你以为贵州所有的好东西都像贵州茅台一样出名啊?就像你家乡的好东西好事物,你知道的我就不一定知道,但是我不知道并不代表你家乡没有,自己好好琢磨琢磨,别什么都不懂一天没事咋咋忽忽的出来搬弄是非