发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

楼主我不是不信中医,可中国人把中国已经搞死了都。。。现在的中医害人的多,救人的少。。。这是实际情况。。。

而且很多发友吃中药不比西药便宜的。。。

还有很重要一点,我想说说,我是遗传性脱发,我的头发从来都不油腻,

我半个月洗一次头都没问题,我除了头发不油腻之外其它脱发症状
和脂溢性脱发完全一模一样,我压根就不出油,何来赌赛毛孔一说,
还有就是你的药酒和米诺的说明书几乎一模一样,
米诺地尔就是单纯用来缩短毛囊的休眠期的,你的外用的药酒希望不仅仅
如此吧。。。单用米诺是不行的。讨论。。。不是争吵。。。

killerkiller 发表于 2012-11-22 07:46
楼主我不是不信中医,可中国人把中国已经搞死了都。。。现在的中医害人的多,救人的少。。。这是实际情况。 ...

版主已经说过,不赞同别人观点的可以飘过,不用留言,可是你还是。。。
我不知道你到底被哪个中医给毒害过,这样的糟蹋中医,似乎中药就一定得比西药便宜,而你的理论似乎只要中药比西药贵就一定得选择西药,也没说所有遗传性脱发就都干燥,而脂溢性脱发就一定都油腻,你应该去百度一下脂溢性脱发的解释,脱发的原因和种类也很多,我所说的药酒治疗脱发的原理是我自己研究脱发后的分析,并不一定就是这回事,我更不知道你那什么米诺的什么说明书上怎么写的,我也不感兴趣,你这人就一毛病,什么都太绝对,似乎就只有黑和白,就没有红黄蓝绿紫,我也不是和你争吵,更没兴趣和你讨论,因为你一向就是西药,而我对治疗脱发的西药反感至极,也许你也和我一样,你对中药十分反感,所以你和我根本就是两条不相交的平行线,我再说一遍,你用西药好,去开个帖子和你的西药拥护者分享你治疗的经验,别再逗我说话,我不想每次进发友网就看到你这些论调,好话你听不进去,现在送你一句话,咱俩大路朝天,各走一边,不同意我的观点就别在我这发表你的意见,我有我的立场,你有你的观点,别一天没事找事,咱就赌一下,你开个帖用你的西药,我用我的药酒,看谁效果最好,看谁停药后能走到最后,要是能下赌注,我绝对和你豪赌一把,就怕你到时输不起!

支持,继续关注楼主服用中药的情况

killerkiller 发表于 2012-11-22 07:46
楼主我不是不信中医,可中国人把中国已经搞死了都。。。现在的中医害人的多,救人的少。。。这是实际情况。 ...

兄弟你这样很容易造成误会的,以后建议你不要再服用中药发友帖子下面跟帖子了,谢谢配合

发斯蒂芬 发表于 2012-12-3 08:34
支持,继续关注楼主服用中药的情况

谢谢关注!

好久没来了,最近年底工作忙死了,要不是昨天去理发,我都没想到过来和大家说说近况,昨天去理发,理发师说我头发比以前又多了,因为上个月理发时他也说过,而且又黑又亮,我以前的头发有点毛糙,呵呵,他拨开我头发看说有好多小头发,很密,比上个月看到的感觉要长点了,他问我怎么整的,我还是笑着说自己长的吧,搞得他一头雾水,呵呵,因为我一般一个半月左右去理一次发,理发师更能直接的感觉到我头发的变化,好过我天天看,一段时间没见过我的人才能看出明显的变化。回来后和我妈说,我妈说你应该去好好感谢人家老中医,我说我不止要感谢他,还要感谢他八辈祖宗呢,要不是他祖宗传下来我估计任他也难研究出药酒,我妈被我逗得笑死了,她说下次你去买药酒的时候你就这样和他说,感谢他八辈祖宗,你看人家给你好脸色看,呵呵!

发两张全头顶擦药酒后的相片给大家对比对比,两张都擦有药酒,所以头发看起来有点湿湿的

这是第一次擦药酒时的纪念相片,应该是今年7月底的时候吧,现在看起来真是惨不忍睹啊!!

这是上个月擦时照的

难得今天有时间,再发几张准备出门时的发型照

【擦药酒前】

惨不忍睹

继续惨

不想看了。。。

难看死了的发型

像个老头子,这应该是刚刚用药酒后照的

遮都遮不住。。。这是擦得快三个月的时候吧

【擦药酒后】

这是前几天照的,终于见到了光明,虽然密度还不是很够

头顶的头发要比前额的长得快很多,才一个半疗程能长到现在这个样子我已经很知足了

晕,这效果也太神了吧,狂顶

发友JM 发表于 2012-12-9 14:06
好久没来了,最近年底工作忙死了,要不是昨天去理发,我都没想到过来和大家说说近况,昨天去理发,理发师说 ...

楼主加我Q275989646,我已经加你了,你这个药效果太好了