发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

让你摆脱脱发的苦恼,不进来看你会后悔一辈子

天使之心 发表于 2012-11-3 22:02
有了彭宇案这先例,谁敢去扶老奶奶?

懂这意思吧

我完全完全明白。。。这些道理,怪就怪脱发,谁让你脱发呢,谁让你自己不知道脱发的根本原因呢,神呀。。。。。这里99/100的植发的发友都好像不知道呀,即使知道这玩意,也不清楚不吃这个他还会被打回原型的呀。。。。这对脱发的人来说不是很残忍吗,这后果很严重的呀,。。。神呀。。。。关键就是。。。这后果很严重。。。。植发机构可以只推荐保列治来保持就行了呀。。。。唉。。。算了,怪就怪我们自己掉毛吧,我真想。。。这些人怀着重生的希望,重生了又死了。。。我现在真的想死呀。。。。保列治1天才几毛钱呀。。。。非处方药,这都不说。。。。唉。。。。算我们倒霉吧,我xxxx

楼主请问这个保列治什么时候开始吃?我17号去植发。

我刚在淘宝网上查了下,国产的保列治也要60-70元一盒啊,你不是国产的才39元的吗?我咋没找到呢?另外请告知该药的生产厂家。

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 18:12
楼主请问这个保列治什么时候开始吃?我17号去植发。

现在就开始吃,植发后半个月后就开始吃,早吃一天就会少死几十根头发

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 18:37
我刚在淘宝网上查了下,国产的保列治也要60-70元一盒啊,你不是国产的才39元的吗?我咋没找到呢?另外请告 ...

植发机构推荐的曼迪可以不用的,省下钱吃保列治就行,这药除了生小孩前需要停,其他时间都不要停,你去药店问下,就说要保列治,你问他进口的多钱,再问国产的多钱,这药一般街上大药房就有卖不要在网上买了,1个月几十块超值的,这药要长期吃的,切记,1天几毛钱如果你都不吃,你会像我一样后悔的想死的,我现在后面已经掉了一片了,植发机构不说这些会害死很多发友的

killerkiller 发表于 2012-11-4 20:12
现在就开始吃,植发后半个月后就开始吃,早吃一天就会少死几十根头发

现在就开始吃,植发后半个月后就开始吃,这不是自相矛盾的吗?就是不脱发的人每天头发自然脱落60-70根都是正常现象。

楼主:最后还是花了2800,补了800个单位。请问什么机构植发这么便宜?800个单位至少在7000元上下。

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:20
楼主:最后还是花了2800,补了800个单位。请问什么机构植发这么便宜?800个单位至少在7000元上下。 ...

这个是一位医生朋友很多年前的帖子,这个可能是他的情况,但是3级别脱发800个单位是不够的,而且3级以下就先吃半年菲娜安雄看看情况再说,很多人吃药的效果好于植发,这是真的,不是什么情况都需要去做手术的,现在的价格就是10元上下,这是北京的价格,你一定要去北京做,记住,辛苦归辛苦,分支机构和小医院都是二流医生,这是真的,还有就是你赶紧先吃药吧,多吃一天是一天效果。。。。百度吧有个保法止吧你可以去看看,还有就是划分区域一定要自己看好,很多朋友明明顶上都快完了,发的帖子里面却只做了一个前额,这手术做过一次虽然不算大手术但也和死了一次一样,手术效果再好也是需要药物来维持的。。。

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:18
现在就开始吃,植发后半个月后就开始吃,这不是自相矛盾的吗?就是不脱发的人每天头发自然脱落60-70根都 ...

有什么矛盾的???你现在就吃,吃到17号,做完手术别吃直到半个月后,再继续吃。。。矛盾吗???

你多吃一天对你的头发只有好处,你少吃一天,体内的dht还是会伤害到你的头发,植发机构说植的头发不会掉,我告诉你会掉的,即使不掉完日后也会变的稀疏。。。。

killerkiller 发表于 2012-11-4 20:31
这个是一位医生朋友很多年前的帖子,这个可能是他的情况,但是3级别脱发800个单位是不够的,而且3级以下 ...

还以为你发的帖子里说的就是你自己。你现在在吃那个药吗?