发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

让你摆脱脱发的苦恼,不进来看你会后悔一辈子

天使之心 发表于 2012-11-2 15:58
不是机构说什么不需要吃药,而是服用非那后万一有什么不适,这是医生要背的黑锅,你吃不吃你的事,谁愿意给 ...

你不是把 这个  当成我 了吧??:l

killerkiller 发表于 2012-11-4 23:11
你说自己现在不脱发了?是自己感觉还是???这个是不靠谱的,有可能你半年到1年都再不脱发,但是第二年 ...

谢谢~吃保法止主要还是怕副作用,还年轻也还没结婚,为了头发导致以后有问题不知道值不值得!顺便问下tb上的保法止哪家不错,怎么我看到都是100左右的?

天使之心 发表于 2012-11-2 15:58
不是机构说什么不需要吃药,而是服用非那后万一有什么不适,这是医生要背的黑锅,你吃不吃你的事,谁愿意给 ...

天使哥,百分之一点八是指什么症状?

killerkiller 发表于 2012-11-3 22:20
我完全完全明白。。。这些道理,怪就怪脱发,谁让你脱发呢,谁让你自己不知道脱发的根本原因呢,神呀。。 ...

好帖子~~~

头发加油   发表于 2012-11-5 11:57
谢谢~吃保法止主要还是怕副作用,还年轻也还没结婚,为了头发导致以后有问题不知道值不值得!顺便 ...

兄弟,我们很多人很多人都在吃的,我都说了你要是有顾虑就吃保列治,要是有钱就吃保法止,就这莫简单,

你不吃药植发什么的也请不要考虑,因为还会掉,不然就让他掉吧,但是我们又接受不了

你吃过后你就知道了,我们几个在百度保法止吧里面你去看看

restfor 发表于 2012-11-5 12:00
天使哥,百分之一点八是指什么症状?

药物性的阳痿,这是最严重的副作用,但是这种几率很小,药物性的停药就可以恢复,去研究下什么叫菲娜安雄
,什么叫保法止保列治吧,赶紧的。。。。

菠萝蜜 发表于 2012-11-5 11:26
非那雄胺片(通用名保列治)主治:1.用于治疗和控制良性前列腺增生; 2.适用于前列腺肥大者,可使肥大的前 ...

菠萝我只说一句,凡是药物都有副作用,菲娜安雄是目前世界上唯一有效的治疗雄脱的药物,其他药都无效,你如果只看到这些可能产生的副作用就不吃的,你一定会后悔的,你的情况看来还不是很糟呀。。。

头发加油   发表于 2012-11-5 11:57
谢谢~吃保法止主要还是怕副作用,还年轻也还没结婚,为了头发导致以后有问题不知道值不值得!顺便 ...

你看到的印度的和国产的启悦吧,保法止一般都是官价,不吃。。。唉。。。你自己考虑吧。。。。

非那雄胺片(通用名保列治)主治咋是用于治疗和控制良性前列腺的啊,而且网上显示的是处方药,楼主解释一下。

头发加油   发表于 2012-11-4 23:07
经常看见楼主劝人植发后吃药,唉,谁会愿意植完发还要吃药维持,能发几张照片看看你的情况吗? ...

我就不愿意手术后还吃药,所以也就没在意吃药这事,结果。。。又脱了,而且很惨,我不是劝大家,而是红色警告,你只要仔细想想我们为啥脱发,脱发的根本原因在那,去查查资料,你就知道我说的对不对了,这是常识呀。
我让大家吃保列治,已经是很好的方案了,还想咋样。。。。