发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

让你摆脱脱发的苦恼,不进来看你会后悔一辈子

菠萝蜜 发表于 2012-11-5 14:05
非那雄胺片(通用名保列治)主治咋是用于治疗和控制良性前列腺的啊,而且网上显示的是处方药,楼主解释一下 ...

这一点我解释不了,在我贴出的文章中,大致在07,08年之前保列治是属于非处方药,现在已经被列为处方药了,但是药店还是可以买到的,
我不说这么多了,本质上没意思,我们脱发就是激素病,你不吃这个还会掉,你去三甲医院大夫也会开保法止或保列治的。。。。就这些,你自己考虑吧,我把自己的经历都说了,我都植发了但是还掉呀,植发区也掉,后面掉的更厉害,谁愿意信就信不信我也不再劝你,你不吃植发就是条没有回头的路,而且完全没有必要的

killerkiller 发表于 2012-11-5 14:05
我就不愿意手术后还吃药,所以也就没在意吃药这事,结果。。。又脱了,而且很惨,我不是劝大家,而是红 ...

相信你的,毕竟在这论坛上说真话的很少,而且是让你吃药。准备先买保法止试试效果,我在网上“康爱多”看有卖应该是真的吧?还有看贴吧有些人说保法止只是防脱不生发,不知道对不对?

头发加油   发表于 2012-11-5 17:10
相信你的,毕竟在这论坛上说真话的很少,而且是让你吃药。准备先买保法止试试效果,我在网上“康爱多”看 ...

脱发真的不好治疗的,相比断根手指医院都能接上,断条骨头都可治好,脱发是基因性质的病症,基因这个都。。。。你是前额稀疏,不吃这个还会继续掉,你可以抽时间去大医院看下,大夫开的药估计也就这个了,有人用外用+内服保法止效果很好,但是内服才是根本,你去百度保法止吧里面看下,我们几个都在那个一个人一个城的帖子里面的,你先吃3个月看下效果,反正就是不吃这个吃其他也无效,不吃这个还会继续掉

d1216914 发表于 2012-11-5 19:07
早就明白这点了   我一开始就在吃药   植了前面 后面的还是会掉的  只是早晚问题  菲娜也只是会减慢速度    ...

你比我要明智的多,你的说法完全正确。。。

d1216914 发表于 2012-11-5 19:07
早就明白这点了   我一开始就在吃药   植了前面 后面的还是会掉的  只是早晚问题  菲娜也只是会减慢速度    ...

植发区不掉但是会稀疏,我这也只是说的短期时间就是这样,脱发这事和断了根骨头他不一样,等好多人注意和明白过来已经。。。这。。。miedingzhizai

d1216914 发表于 2012-11-5 21:11
总之能拖多久就是多久吧  鲁尼也是有服药的  是医生叫他服用的 你想想  外国的做这手术的医生都是博士级以 ...

植发效果很好的,我不否定的,我是后面还掉。。。。去年没吃药呀。。。唉。。。后悔死了

你说得对,你。。好理智和聪明,确实更担心的应该是肝脏才对,

如果长期服用还是保列治更好些,更安全

killerkiller 发表于 2012-11-5 13:50
药物性的阳痿,这是最严重的副作用,但是这种几率很小,药物性的停药就可以恢复,去研究下什么叫菲娜安雄 ...

兄弟 我开始吃保列治了,这个吃的时候最好是在每天的什么时候比较好?

restfor 发表于 2012-11-6 08:55
兄弟 我开始吃保列治了,这个吃的时候最好是在每天的什么时候比较好?

很多人都放在晚上睡觉前吃,我也是,一个是不容易忘,另一个dht也就是晚上11点--凌晨2,3点分泌最旺盛,也有人早上吃,需要注意的是需要固定时间吃,因为药效也就是24小时,其他就是空腹的话,怕药对胃有刺激,所以就还是放到饭后吃对胃好点。。。

killerkiller 发表于 2012-11-6 10:45
很多人都放在晚上睡觉前吃,我也是,一个是不容易忘,另一个dht也就是晚上11点--凌晨2,3点分泌最旺盛, ...

好的 谢兄弟,能私信一个qq吗?以后有问题可能要请教你,我的1729031202

restfor 发表于 2012-11-6 11:33
好的 谢兄弟,能私信一个qq吗?以后有问题可能要请教你,我的1729031202

这里的论坛是有很多有经验的发友的,但是他们都不说。。。也不多说。。。

我是在百度保法止吧里面的,最近几个月肯定一直都会在那的。。。因为我现在整体情况很糟糕

去年秋季换季前也是效果很好的很好的,但是每逢秋季换季我就会狂脱,我们基本上都差不多,

所以要特别警惕秋季换季,药一定要吃的,原来的头发尽量一定保护好