发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

让你摆脱脱发的苦恼,不进来看你会后悔一辈子

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:36
还以为你发的帖子里说的就是你自己。你现在在吃那个药吗?

我8月底换季大脱发,狂脱,现在已经孤岛了,头顶也开始脱了,你知道什么叫孤岛吗???

我去问植发机构,他们的回答基本就是 :他们只管种的,不管掉的。。。。这是什么屁话。。。

我吃药已经快2个月了,我的狂脱刚刚结束,现在已经没人样了。。。你如果想像我这样,那就别吃。。。

我还是告诉你一点,我们是因为雄激素分泌过多才脱发的,有人雄激素多了会长青春痘,

我们则是脱发,这都是激素病,需要吃菲娜来调节内分泌环境的,我不说这些了,你只要清楚

吃这个药才是和脱发抗衡的,手术就只是简单的补墙而已,你不吃药,墙还会倒

killerkiller 发表于 2012-11-4 20:33
有什么矛盾的???你现在就吃,吃到17号,做完手术别吃直到半个月后,再继续吃。。。矛盾吗???

你多吃 ...

为何要植发后半个月后就开始吃,有人说是1个月后开始吃。

killerkiller 发表于 2012-11-4 20:42
我8月底换季大脱发,狂脱,现在已经孤岛了,头顶也开始脱了,你知道什么叫孤岛吗???

我去问植发机构 ...

明白了,谢谢你的提醒,请告知那个药的生产厂家和价格,怕买到其他厂家的。

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:36
还以为你发的帖子里说的就是你自己。你现在在吃那个药吗?

菠萝,我是重生又掉坑里面的人,植发机构说不用吃药那是因为保法止是有很小的几率导致暂时性的药物阳痿,这种几率很小很小,保法止是处方药,药店不让卖得,保列治是非处方药,我们在药店自己就可以购买的,这差别很大的,保法止1mg药量强于保列治1mg,因为保法止就是高度浓缩的保列治,我让你吃保列治1分4,1年后看情况1分5,药量是可以在1,2年后减少的,你有钱就吃保法止,没钱就吃保列治就行,我要是去年有人告诉我这些,我真的会。。。。唉。。。。植发机构不说这些,是担心有人出现副作用会赖它,但是他们不说不吃这药的后果,我们这些人运气好的几年再光顾一次他们,运气不好的年年光顾,这是陷阱呀,植发的陷阱呀。。。。。这是个大坑呀。。。他们害怕承担这些责任不说这些话,会害人很多人的。。。

我就说这些,你信不信都随你,你要是连保列治都不敢吃,都不舍得花这点钱,那我也没办法了

还有你要是对我的话还有怀疑,你可以自己去查查看,我们为何脱发,找出脱发的根本原因所在。

你在百度里面查找 关键字 ”男性脱发“,认真看里面的讲解,里面有一句话是这样的:

”植发前和植发后一般需要继续口服或外用药物以维持秃发区非移植毛发的生长状态。 “

这句话是很重要的,我现在告诉你外用药物可以不用,但是口服保列治或保法止就是一定需要的

希望你做个明白人,不要像我这么。。。后知后觉,这么愚蠢。。。一天几毛钱你都不花的话,那你就

真没救了,

还有早点吃药。。。你可以听也可以不听

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:45
为何要植发后半个月后就开始吃,有人说是1个月后开始吃。

半个月1个月的目的都是为了怕影响你植发后伤口的恢复,因为有些药物对伤口的愈合不好,比如阿司匹林,我让你半个月就吃,是因为那时伤口已经拆线,有巴了,我更加担心的是原来头发的继续脱发,而不是刚植下去这些头发,你早吃半月就有半月的效果和好处,你自己看着办吧,不再多说了

菠萝蜜 发表于 2012-11-4 20:49
明白了,谢谢你的提醒,请告知那个药的生产厂家和价格,怕买到其他厂家的。 ...

进口的就是默沙东,国产的好几个牌子。。。你自己在网上查找下吧。。。

我没吃过保列治,我现在在吃保法止,以后长期服用我一定会吃保列治。。。。

我现在不脱发了,但是前额头发已经稀疏了,到底要不要吃保列治?我该怎么办?我看有种叫光谱 dnc能治疗前额不知道效果怎么样?

经常看见楼主劝人植发后吃药,唉,谁会愿意植完发还要吃药维持,能发几张照片看看你的情况吗?

头发加油   发表于 2012-11-4 23:00
我现在不脱发了,但是前额头发已经稀疏了,到底要不要吃保列治?我该怎么办?我看有种叫光谱 dnc能治疗前额 ...

你说自己现在不脱发了?是自己感觉还是???这个是不靠谱的,有可能你半年到1年都再不脱发,但是第二年可能面临狂脱,这就是我很早的经历呀,特别是年龄越往30岁靠,脱发只会加重加速。
你听我的不会错的,我建议你如果不差钱,先吃保法止,因为保法止药效来的比保列治要猛烈一些,如果你担心就吃保列治,保法止吃的1个月上下,很多人都会有狂脱期,厂家说没有,理论上也没有,但是它就和曼迪一样很多人都发生了狂脱期,你要有心理准备,但是别怕,狂脱期1个月上下或半个月,有人都不经历这个狂脱期的,吃上3盒也就是基本上3个月,你再看效果如何,
切记,先吃药,先别考虑植发,不差钱就先吃3盒保法止,看看效果,你说的那种光谱治疗仪说实话我觉得不靠谱,所有外用的都不靠谱,这是激素病,只要口服菲娜才能抗衡激素分泌失衡,
我们在百度贴吧保法止吧里面第一页有两个帖子,很多人的,还有一位朋友前几天发的新帖,1年保法止效果,你进去看看,那个效果很好的,但是他是整体性稀疏,
千万先不要考虑植发,先吃药,我们几个都在那里的,你进来,吃药3个月后再看情况。。。。到时我们一块帮你想办法,没事的,一定会有办法的。

非那雄胺片(通用名保列治)主治:1.用于治疗和控制良性前列腺增生; 2.适用于前列腺肥大者,可使肥大的前列腺缩小,改善尿流; 3.1片一天,服用方便。
不良反应:非那雄胺具有良好的耐受性,不良反应多轻微、短暂。文献报道: 1.发生率≥1%不良反应的,主要是性功能受影响(阳痿、性欲减退、射精障碍)、乳房不适(乳腺增大、乳腺疼痛)和皮疹。该品使用一年的不良事件的发生率如下(括号内为安慰剂对照组),使用该品二至四年累计的发生率呈下降趋势。阳痿:8.1%(3.7%)。性欲减退:6.4%(3.4%)。精液量减少:3.7%(0.8%)。射精障碍:0.8%(0.1%)。乳腺增大:0.5%(0.1%)。乳腺疼痛:0.4%(0.1%)。皮疹:0.5