发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: killerkiller

让你摆脱脱发的苦恼,不进来看你会后悔一辈子

killerkiller 发表于 2012-11-6 16:53
这里的论坛是有很多有经验的发友的,但是他们都不说。。。也不多说。。。

我是在百度保法止吧里面的,最 ...

好的 谢谢啦 那有空加我q啊

植发后20天开始每天按时吃四分之一片保列治,是这个建议吗?兄弟。

郑暄 发表于 2012-11-6 18:57
植发后20天开始每天按时吃四分之一片保列治,是这个建议吗?兄弟。

是的,如果不差钱就吃半年保法止,如果差钱就吃保列治就好,目的还是为了保护原有头发

killerkiller 发表于 2012-11-6 20:03
是的,如果不差钱就吃半年保法止,如果差钱就吃保列治就好,目的还是为了保护原有头发 ...

这么说还是保法止要比保列治好是么?这两种药有什么区别呢?

killerkiller 发表于 2012-11-6 20:03
是的,如果不差钱就吃半年保法止,如果差钱就吃保列治就好,目的还是为了保护原有头发 ...

哪种效果好一点 对身体伤害又小一点呢?

郑暄 发表于 2012-11-6 21:18
哪种效果好一点 对身体伤害又小一点呢?

我前面已经写了很多了,你自己再看看。。。

我还保留了楼主可能没见过的旧包装版保法止

上面那种小盒子,05年左右被换成下面那种新包装. 我接触这药有多久,可想而知

天使之心 发表于 2012-11-6 21:52
我还保留了楼主可能没见过的旧包装版保法止

去年要是遇见你就好了,唉。。。这边咋好像很多植发的朋友都不了解或恐惧这个药呀,他们不知道不吃这药植发效果再好也只是一时而已,我前些天劝一位这里的朋友,还说我是托,唉。。。我9月份吃的,现在前额中段秃了一大块,脱发区域新生的头发已经全部长出来,但是长得好慢好慢,但是有两撮头发从前额一直到头顶却长得好快长得很好很好,我真是。。。这速度都不一样呀。。。。但是看着让人心理稍微有些安慰了,这次掉发一下子把我惊醒了,我去年就发现头发咋又变的奇怪,一直都以为是劳累过度,唉。。。

奇怪,无法上传图片

就看这个连接吧,h ttp之间的空格补了,发zhijia的"发"换成fa

h ttp://www.发zhijia.com/bbs/thread-8318-1-1.html

天使之心 发表于 2012-11-6 22:07
奇怪,无法上传图片

就看这个连接吧,h ttp之间的空格补了,发zhijia的"发"换成fa

好的,谢谢兄弟,我去年做完手术后也是**的心态,做完了就不管了,结果好的一塌糊涂,正高兴的时候没想到还在掉。。。大医院的医生会告诉你植发不吃保法止之类还会掉,植发机构就。。。我真是服了这些人了,不说这真是个坑呀,很多人植发了都不清楚菲娜是个社么玩意也不知道不吃这药的后果,顺序搞反了真的害死我了