发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: canning00

今天差一点自杀

回复:今天差一点自杀

对,我是一直在考虑自杀的事情。
我父母能怎么看呢,安慰我呗。已经这么多年了,麻木了

楼主,我们大家都在脱发,都是年轻人,还没有成家!压力很大很大,哎,活的挺累心!但是不能死啊!真的不能轻生!这不是让周围的人爱你的人痛苦和耻笑吗?

我好痛苦啊,姐妹们,我真的好痛苦啊,我现在只要一个人呆着就会哭就会筹划自杀的事情,我那种痛苦真的说不出来,姐妹们,我就好像一个人在空无一人的荒漠里被遗弃,心里锥心刺骨的在痛。

不能死!

活着真的好痛苦,我觉得我因为这个外加失恋已经快成抑郁症患者了。

大不了不嫁人不生孩子 跟父母住 戴高级假发 很多人不结婚 苦命有苦命的活法

我和你说, 我是个爱情专家,这是真的. 我想这是你的第一个男朋友吧.你还小,世界没有童话故事.这男人只是想把你甩了,所以说什么孩子脱发. 你别理他. 时间会冲淡一切的...我的第一处女女朋友没脱发还不是要抓住我不放, 说什么自瞎.......没事的. 男人, 你织个发, 一顿男人等着你. 真的... 抓到个好的,善良的就好了.....孩子?? 结婚就一定要孩子吗?? 我就不想要孩子...没事...你看开点...吃点好的....玩多几个男人啊....加油

中国加油!!

如果你想找人聊天, 这尼的都是你的哥哥....想说什么留意就好...

你好,看了你上面说的觉得和我差不多,我也是一个脱发的人而且也是全脱都很多年了差不多也习惯了。我的前男友也是因为我脱发的原因和我分手的,当然我也很爱他,曾经的我也伤心到了极点但过了这么多年想想也没什么的。有一句话是这样说的“我愿与你同甘苦我愿与你共患难”我们就是要找一个这样的男人,而他做不到就说明他是不能给我们带来幸福的人不愿与我们共患难的人。这种人拿来也没什么意思何不早点分手去找一个愿与你共患难的人呢,有时我都在想也许这是一个好事,因为从这个小问题就能看出一个男人是不是对你真心的了。所以你想开点去找一个真正爱你的人吧。心态是最重要的,虽然有时我也会想不开但还是尽量让自己过的开心,不要总是觉得脱发给我们带来了多少痛苦,想想我们可以节约许多洗发水的钱还可以当个百变女生,光头的形象还多酷的,多想想好的就不会那么痛苦了。
我也是一个共你同病相连的人,希望你不要走极端。

neyao你好,我能叫您哥哥吗?
哥哥!我真的很想死啊,我真的很难过啊,我一边给你打字一边哭。是,他是我第一个男朋友,我很爱很爱他,因为自卑,我爱他爱得很深很深,我好怕失去他,越是怕失去,我就越是失去了。
我觉得自己好痛苦啊,我好想死了就是解脱了。他的离开,让我感觉没有男人会不在意我的头发问题了,什么真爱啊什么会有人不介意啊,我真的不信,我真的绝望。
也许有人会说,没有爱情你会死啊,没有一个属于自己的家庭你会死啊,我会,我会,我真的会!因为我真的很渴望,我想像个正常的女人一样感受到爱情的存在,可以好好的经营一个家庭。我想要正常女人的生活啊,我真的好想好想啊。

shasha1026,我们能遇到好男人吗?
如果你问我,我会回答,遇不上了。真的遇不上了。