发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: supergear

[非那雄胺] 菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

回复:菲娜+米诺+杂粮 记录自己的历程与发友共勉

楼主看来是上海的,你说的第一人民医院,我也去过,用了配的什么地塞米松,完全没效果,而且掉的还要多,头上还脱皮,所以用了五天不用了
我是近半年发现自己头顶心的头发越来越少了,四月底去医院看了医生,准备下周一去华山医院看了,感觉四月底没看病前只是发现自己脱发了,还完全看不出,现在已经隐约看得到头皮了,一个月的时间怎么发展的这么严重呢,心里很难过啊
对于脱发的朋友睡眠时很重要的,但是我的工作性质决定我一周早班,一周晚班,晚班一般一点半可以上床睡觉,真的无奈

希望可以合楼主成为朋友,大家互相鼓励,
我才25岁,脱发真的让我变得好苦恼,整个人都没自信了

关注楼主 桑白皮 泡头的情况。

我一直知道这个,不过没用试过。

To lijiyuan0920:
事实证明第一人民医院不行,不过话说回来即便你去华山医院,也是两分钟搞定,敏乐定或许会给你开保法止。
你也是中间开始,那应该也属于O型,发展非常快的,一个月基本就见顶了,相信你这个阶段压力非常大,兄弟,要挺住。赶紧用药吧,刚开始,恢复会比我们这种老发友快多了,唉,当初不懂事,也没有人指导,就耽误了...

To 心碎人:
查了一下记录,还没发现有人用桑白皮泡头的前例,那就我做试验吧,目前是隔天一次泡头,由于刚开始半月左右,还无法有发言权,只是对比盐水泡头会发现掉的头发多一些。

【在 supergear 的大作中提到:】To lijiyuan0920:
事实证明第一人民医院不行,不过话说回来即便你去华山医院,也是两分钟搞定,敏乐定或许会给你开保法止。
你也是中间开始,那应该也属于O型,发展非常快的,一个月基本就见顶了,相信你这个阶段压力非常大,兄弟,要挺住。赶紧用药吧,刚开始,恢复会比我们这种老发友快多了,唉,当初不懂事,也没有人指导,就耽误了...
谢谢兄弟,确实这一个月压力很大啊,哎

兄弟,有些想请教你。去第一人民医院,医生还开了,他们那里的生发水,也是米诺地尔,大概是两周前用的,用了十天,因为这个药水里也含有激素类的药物——氯倍他索,所以停用了。这几天掉的很是厉害,一个月发展地很迅速,是不是米诺地尔的狂脱期呢,但是我只用了十天啊,而且只是一天一次。还有就是最近掉的头发,发现有从一个发囊掉下来的两根,因为洗头时两个头发是紧紧连在一起的,还有就是发现头发比较细了,是不是发囊不行了,我的发囊还会长出头发吗

To lijiyuan0920:
别说请教不请教,大家都是发友,理应互相支持,一起交流就好。
你说的那个米诺我本人没用过,也不是医生,不敢乱说。不过感觉只用了十天不至于这么快进入狂脱期,你现在脱得厉害可能是头发本来这个时候就进入了最疯狂的脱发期,我以前也是这样的,一个月内头发一下子就见顶了,之后它自己会慢下来(可能头发也没那么多掉了...)。
至于头发细,是的啊,脂溢性脱发就是剩余的头发会越来越细越来越黄,O型最终就是地中海了。至于发囊,我以前也很担心,但是看了一些资料之后知道发囊没那么脆弱会这么快死掉,所以担心这个徒增压力,放宽心,坚持用药,会好起来的。

服用菲那一个月  头上发出一些红色小疙瘩所以米诺停用一天先看看 禁欲大概三个多月吧破戒了一次 不想过于后悔 那种情绪对身体反而不利

请问楼主,你觉得用了菲娜之后有效果吗?
我也是脱了3年了,从脱发半年后开始治疗,从中医换西医,然后又换回中医。
我是属于整体稀疏型的,头发很细,对着太阳就能看到整个头皮。
现在正在用米若+中药+食疗,由于看到很多对菲娜的评价一直没敢吃,别的不怕,就怕吃了以后头发长不出来,还吃坏了身体,要是不吃,现在的方法也很难再长出头发,哎,进退两难!~

【在 supergear 的大作中提到:】To lijiyuan0920:
别说请教不请教,大家都是发友,理应互相支持,一起交流就好。
你说的那个米诺我本人没用过,也不是医生,不敢乱说。不过感觉只用了十天不至于这么快进入狂脱期,你现在脱得厉害可能是头发本来这个时候就进入了最疯狂的脱发期,我以前也是这样的,一个月内头发一下子就见顶了,之后它自己会慢下来(可能头发也没那么多掉了...)。
至于头发细,是的啊,脂溢性脱发就是剩余的头发会越来越细越来越黄,O型最终就是地中海了。至于发囊,我以前也很担心,但是看了一些资料之后知道发囊没那么脆弱会这么快死掉,所以担心这个徒增压力,放宽心,坚持用药,会好起来的。
谢谢楼主