请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 娑婆守望者

[达霏欣] 使用达霏欣的初步感受

gentry 发表于 2014-3-26 09:20
楼主记录很详细,不过每天用一次不能达到药物的最佳疗效,还是把量增加至正常会比较好,加油楼主,吃非那雄 ...

谢谢朋友的关注。主要是早晨用了头油腻腻的,显得头发少,不好看。我只能晚上多喷几下。大约10下吧。我觉得不会太影响效果。我用的时候只是喷脱发那块,其他地方不动,因为其他地方既不油腻、也不脱发。

如果吃菲娜 的话,我初步打算用启悦。当然,我会如实记录的。

最近几天发现一个问题,虽然洗头的时候掉得头发少了,但是感觉头顶脱发更明显了,原来也就是旋的周围,现在拍照发现前面也依稀看见头皮了。有点悲催。。。明明掉得头发少了嘛,可为什么感觉头发也越来越少了呢?

娑婆守望者 发表于 2014-3-26 20:27
最近几天发现一个问题,虽然洗头的时候掉得头发少了,但是感觉头顶脱发更明显了,原来也就是旋的周围,现在 ...

楼主不要着急,生发需要一个过程,你这用的还没几天,照片角度不同出来的效果也会不同,如果能上个相片记录会更好,这样比较直观一些。

gentry 发表于 2014-3-27 00:34
楼主不要着急,生发需要一个过程,你这用的还没几天,照片角度不同出来的效果也会不同,如果能上个相片记 ...

应该是这个问题吧,不过今年的情况实在不乐观啊,头发是越来越少了,青春是越来越远了。呵呵

用达菲心20天了,近两天发现掉的头发又多起来。今早洗完头数了一下,大部分都是那种细细的、软软的,有的甚至像睫毛一样,算在一起,接近100根了!同时也发现头顶是越来越稀疏了。悲催啊!!按说达菲心浓度不高啊,我一天才用一次,这也不像所谓的“狂脱”啊。
从今天开始,我要一天喷两次了,同时也购买了苏玫氏,但愿增加点效果。

坚持住,我会继续关注你治疗效果的

今天洗头110多根,连续3天这样了,怕是进入狂脱期了。植发机构的医生建议我再用上保法止,我还是有顾虑。我想再坚持一段时间吧,如果能用米诺控制住的话,我就去植发了。我将拿出我工作几天所有的、不算多的那点积蓄去植发,钱花了可以再挣,可是青春只有一次啊。。。不说了,眼泪哗哗的。。。。

楼主加油!医生说用多久后再直发吗?

夨旋风 发表于 2014-3-31 09:22
楼主加油!医生说用多久后再直发吗?

我分别咨询了KFY、YH、YME的医生,其中KFY的医生说只有稳定了才能植发,否则植发后原生发还要脱落,同时建议我如果米诺没有效果的话,就加上保法止。还说植发完可能还得需要用药。(这个的意思是根据个人情况吧!)那两个医院的医生的意思是植发完什么药都不用。
根据我个人的判断,感觉还是KFY说的实在些,当然咱是就这个事说这个事。你懂的。
另外,我觉得头顶很好,只是M脱的发友,也根本不要用什么药,直接去植发就行,因为M脱也治不好,即使有效果也不过长几根毛毛而已;而且M脱速度也较慢。我要仅仅是M脱得话,立马就去植发。可怜的是头顶稀疏,即使加密的话,还得防止原生发的问题,好纠结。。。

汇报一下状况,今早洗头,大约掉了70根左右,有所好转。我仔细观察了下,发现掉得几乎全是长到一半的那些细软无力的毛毛,硬朗的头发没有掉。再观察看看吧。如果靠米诺能稳定住脱发的话(我也不指望它能恢复到原来了),我就打算夏天去植发了。如果单单米诺不行,我就加上非那雄胺。暂时是这么想的。希望看到的朋友给一些建议。谢谢。