发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

本人男性,34岁,以前头发浓密但发质较软,十年前开始脱发,现在头发已经非常稀疏,请问有长久有效的植发模式吗?

天生头发稀疏且有旋,能让头发浓密变多吗?

我想咨询下发际线拉底,这种手术风险大吗?我的发际线比较高想种植头发,我特别怕这个做这个失败阿 问了好多医生感觉说得蛮小手术的 谢谢

jims 发表于 2015-8-4 19:05
你好楼主,请问下植发后多久可以像正常情况一样洗头,用手抓植发区,这个问题一直很困扰我,我想到不能正常 ...

三天内不要沾水,第五天可以用清水轻柔的冲洗,一般二十一天后可以正常洗,但是也是能抓抠挠,医生建议21天后就能用力洗头了!基本这样

anglehair 发表于 2015-8-4 19:06
你好兄弟,我想问下小时候头皮被开水烫伤,鸡蛋大小,一直没有长头发,有什么可靠的办法长出来头发,是不是 ...

毛囊已经损伤了,只能植发,没有其他办法,因为我们的毛囊是不可再生的,目前还没有有效的药物能长出毛囊来,只能从后枕部移植过来,这是最有效的办法了!

badhair 发表于 2015-8-4 19:07
你好楼主,我想问你个问题,现在我掉发严重怎么办?除了植发的话还有没有其他的方法吗?因为植发的费用的确 ...

脱发严重的治疗方法大体就两种,要么药物治疗,要么植发手术,你使用药物防脱了吗?要是拿正处于大量脱发期就只能进行药物治疗,还不能进行植发手术。你脱发严重到什么程度,可以发张图片给我,我帮你具体分析一下

supperstar 发表于 2015-8-4 19:07
你好大神,我想问下我现在我的额上移了,应该是何种脱发引起的?急急急啊!有什么解决的办法么!我也是年轻 ...

两额角都有所上移,应该是雄性脱发,受到雄性激素与基因的影响,家里应该会有这样的亲属,雄性脱发是会遗传的。从图片上看头发应该是开始脱落不久,可以选择药物治疗。平时要注意休息,不要熬夜

演员 发表于 2015-8-4 19:08
你好兄弟,我也刚植发了,植发后7天,医生让我洗头时用手滤血痂,结果掉了一大半头发,我想问下,植入的毛 ...

正常情况下,到专业正规医院手术,种植后毛囊在48小时就可以成活,以后是不会再掉的。植发后,种植的头发有一个新旧交替的过程,我们称之为脱落期,这个时候头发会出现部分脱落的情况,是很正常的,如果你担心毛囊是否脱落,可以看下掉落头发的根部是否是黑色的,因为我们的毛囊是黑色的

只是拖着 发表于 2015-8-4 19:09
你好兄弟,我也是脂溢性脱发,中药吃了四个月有效果,就是头发还是长不茂密,医生不让我用外用药米诺什么的 ...

毛囊的恢复需要一段时间,正常服用药物,头发在半年到一年的时间内才能够和原生发一样粗细。你的毛囊正在恢复当中,不需要进行植发手术,继续药物治疗就可以。

梦与想 发表于 2015-8-4 19:10
你好大哥,问下你我想问又没有比较安全的药物可以让额头两角的绒毛长长长多呢?我想植发,但只需要几百单位 ...

额头两角有长绒毛代表着毛囊未闭合,进行药物治疗就可以,不必进行植发手术。主要选择能够刺激毛囊,使细小毛囊反转的药物。不知道你的性别,因为男士和女士使用药物有所不同