发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

非诚一哥 发表于 2015-8-4 20:03
发际线高 额头两侧宽 没头发怎么办?

您好!发际线过高可以通过种植发际线,来调整设计发际线。目前大麦进行发际线调整主要有fue无痕、ppt加密不不剃发无痕,这三种非常成熟 先进的技术。

最爱飞侠 发表于 2015-8-4 20:04
脑后有脂溢性皮炎,发痒有大块头屑。掉头发好多年了,头发细软稀少,发际线很难看。想拥有完美的发际线,头 ...

您好,头发稀疏,后际线后移可以通过毛发种植来加密和设计,但根据你的描述目前是不可以进行手术治疗的。建议先到正规的公立医院皮肤科看诊,治愈脂溢性皮炎和头发脱发情况。治愈后再到植发机构植发。

天艺八号 发表于 2015-8-4 20:05
你好 我想问一下 有个15岁的女孩,烧伤前额,面积20平方厘米4*5的大小。这个年纪能做这个植发手术吗,能做 ...

您好,15岁是可以进行疤痕种植的。原生发一平方厘米大概有80-140个毛囊单位。目前市场上进行疤痕种植主要有fue无痕、fut。ppt这三种相对比较成熟 先进的技术。价格在10-20左右一个毛囊单位。总费用根据你选择的技术和你要种植的密度来决定

爱爱爱爱 发表于 2015-8-4 20:09
我的发际线比较低,还有点乱,我想做一下调整,但是不知道哪里的医院安全性高,医生比较负责人,价钱也比较 ...

你的发际线比较高!我们主要是根据你整张脸的比例。通过美学设计、微创无痕毛囊提取技术,把后枕部好的毛囊种植到发际处,以后新生毛发可以保持终身生长

大脑壳 发表于 2015-8-4 20:10
植发一年了,调整了发际线,想问下现在种植长出来的头发很硬很弯,而我本身发质软,那么种植出来的头发会变 ...

你好,移植的头发恢复到最后会和原来的性状一样。一般枕部头发比额部发际线粗,有的人术后会有移植发际线粗的感觉。效果会很好的呢

你是我的阳光 发表于 2015-8-4 20:11
去年三月开始发现头发脱落,慢慢就变成这样,我家族没人脱发?一直用生姜擦,但是没有什么效果。请教什么原 ...

检查原因最好还是去靠谱的医院,比如大麦就是不错,如果想植发可以直接去植发机构给权威的专业人士看看检测下是比较靠谱的知道吗

马拉个币 发表于 2015-8-4 20:13
额头太短,想把发际线整高,可以脱发际线吗?需要价格能脱好呢?还会长出来吗? ...

你好,一般脱发际线后,基本头发能定型了。做的好的发际线,基本不会再长头发了。一定要到正规医院进行就诊。直接给专业人事就诊会比较直观

然并卵 发表于 2015-8-4 20:15
脂溢性脱发吧?怎么治疗呢?

你好,建议先去正规的医院或者植发机构面诊,吃一些调理的药物。平时多注意休息,调节心情,常洗头,控制饮食。这是最首要做的事情

情流感 发表于 2015-8-4 20:15
我才不到20岁 天生头发就不多 现在比以前更少 每天早晨洗头发 不洗会油 请问我以后会秃顶吗?可不可以用腋 ...

可能是脂溢性脱发哦,但引起这种问题的原因有很多,像是遗传因素、年龄啊、环境啊等等,根本上解决还得看引起的原因是什么。腋毛直到头发上?我只能说亲你太有想法了,不过这种一致可能存活率很低哦,植发的话可以用头后枕部的毛囊,是比较容易成活的;价格约在10-15元/毛囊,到底多少毛囊??这么说吧,大概2-4万不等,跟你选择的医院啊,医生啊,技术啊,都有关系的

你们死定了 发表于 2015-8-4 20:16
本人男性,34岁,以前头发浓密但发质较软,十年前开始脱发,现在头发已经非常稀疏,请问有长久有效的植发模 ...

您好!种发成活后的毛发在新的区域组织内将维持原来毛发的所有生理特性,以正常的毛发周期性生长速度连续生长。不会再次变性、坏死,可长期存活、生长。