发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

爱你够不够 发表于 2015-8-4 19:17
兄弟请问下你我现在感觉我的头发开始变稀疏变软了但是密度还是可以这样的话怎么办?我现在有点想植发了!我 ...

你这种情况的脱发不需要进行植发,使用药物就可以,药物治疗一般会在1年左右的时间看到效果,在治疗过程中不要太心急,毛囊需要从萎缩状态慢慢的恢复。平时不要熬夜,精神尽量放松,还有出门尽量不要戴帽子

不得了了啊 发表于 2015-8-4 19:18
我想问下我五天前做的手术,现在后枕区还疼痛不止,怎么办?

手术后医生应该会给你开相应的止痛药以及消肿、消炎药,如果疼痛的忍耐不了,可以吃一片止痛的药物,一天最多可以吃一次,如果之后还是比较疼痛,建议你到手术的医院检测一下,或者直接咨询你的主治医师,每个人的体质不一样,对疼痛的感知能力也是不同的。

善解人意 发表于 2015-8-4 19:19
我这种的头发右额角是翘的,因为一簇一簇的,很难看,激光脱毛麻烦,不知道通过额角重新种,能改善外观吗? ...

你好,额角重新种植是可以根据自己的想法种植方向的,也能够改变外观。你的头发能够正常生长,代表毛囊处于健康状态,这样没有做植发的必要,浪费毛囊资源以及金钱

脱脱脱脱 发表于 2015-8-4 19:19
我是女生 头发又细又软 发质是挺好的 不知做植发效果好不好 可不可以做

植发是取自你自身后枕部的健康毛囊组织,经过分散分离提取,移植到需要移植的部位,植发的效果是有保障的,长出来的头发与原生发是一样的,没有差别。

头发在哪里 发表于 2015-8-4 19:20
我的头发经过一天就很油 有点柔软的感觉 以前我中间的头发是卷的 现在反而不卷曲了 而发际线经常痒 挠下头 ...

头发出油可能是发质的原因,油性头发就会经常出油,并且发丝软而密集,到夏天分泌油脂会明显增多。发际线处头发掉落,你可以到植发医院检测一下毛囊的生长情况,一般情况下发际线上移使用药物是没有效果的,需要进行植发

绝望男人 发表于 2015-8-4 19:49
本人90年25周岁 2010年夏天开始有掉头发 当时没在意 家里人也认为是洗发水的问题换一款 后来一直上学由于专 ...

你的脱发与经常使用电脑有很大关系,你这个年纪脱发这么严重,应该是遗传性脱发,家里应该有脱发比较严重的直系亲属,你可以加我的威信

国产野兽 发表于 2015-8-4 19:49
脂溢脱发的话是不是要用药止住脱发才可以植发?

脂溢性脱发是需要药物治疗将脱发的情况控制在稳定期,但是稳定期不是止住脱发,是在两三个月内,每天头发掉落的数量基本稳定,不会很多,这样就可以去植发医院进行检测,通过之后就可以植发了

马大爷爷 发表于 2015-8-4 19:50
天生发际线高,请问能植发么? 大概要多少个单位?

如果你后枕部毛囊充足能够提供资源,是可以植发的。还可以根据你自己的脸型设计适合自己的发际线。你的大概需要看方案单位数量才行!这个不好说的

死不了吗 发表于 2015-8-4 19:52
您好,我这个医院查了说是脂溢性脱发,额角,还有头顶较为明显,现在吃了半年多的保法止,还有米诺地尔,基 ...

你好,如果种植两千多个单位能够将你头顶部位脱落的头发全部补齐,但是发际线会相对高一些,但是肯定比你现在的情况要好,我是根据你脱发的级别简单的判断,你可以考虑一下,根据自己的实际情况决定。

乌鸦嘴 发表于 2015-8-4 19:53
植发完怎么洗头?

植发之后5天内不能立即洗发,如果想要清洁或者结痂部位紧绷,用医院给你配备的小喷壶,装上矿泉水,哪里紧绷喷哪里。5天之后用温水,洗发水最好使用医生给你的专业洗发水,轻轻的洗发,尽量不要碰到有血痂的部位,冲洗时要冲洗干净,然后轻轻的一点点擦干,不要用吹风机