发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

王大哥的宝贝 发表于 2015-8-4 19:54
我是5级脱发的遗传的怎么办?

脱发程度已经属于五级脱发以上了,你这种属于遗传性脱发,主要受到雄性激素以及基因的相互作用导致的,使用药物治疗或者生姜涂抹刺激是没有效果的,你后枕部的毛囊资源还是比较充足的,能够改变你脱发或者防脱的办法目前只有进行植发。

帅男神 发表于 2015-8-4 19:54
我这个头发 稀疏又偏软 还有点自来卷 怎么能改善一下?需要植发或者加密吗? 多谢!多谢! ...

一般多属于雄性脱发,主要是遗传基因和雄性荷尔蒙造成的,药物治疗只能防止脱发,但是脱落的部位不会长出新发,想要改善只能进行植发,植发之前头发的掉落情况应该处于稳定期,否则是不能植发的,强行植发效果也不会好。

36计 发表于 2015-8-4 19:57
我头发脱落属于干脂性脱发,就是出油少,但就是头屑多的那种,用了米诺地尔半年,长出毛毛来了,不知道能不 ...

你使用米诺半年长出头发来,代表毛囊有修复的可能,坚持使用是可以的,一般使用米诺一年多效果会比较明显,平时多吃一些对头发有好处的食物。如果想要进行植发,目前为止只能进行自身移植,异体移植无论是安全性还是成功率狗没有保障。

头发那么爱你 发表于 2015-8-4 19:58
你好楼主植发之后失败几率大不大?

现在植发一般是无痕的,比较先进,术前会进行检测,只有符合植发条件的情况下,才会进行植发。而且正规植发的机构是会签署具有法律效力的植发协议,里面有保证成功率的这项条款,成功率能达到百分之九十五以上,是有保障的

光头一龙 发表于 2015-8-4 19:59
植发后会发烧吗?

植发虽然是微创,但是术后也是需要消炎的,如果不服用这类药物,因为个体差异的不同,部分人会出现发烧的现象,但是按照医生的嘱咐,一般不会出现这种情况。

发发发发2015 发表于 2015-8-4 20:00
你好大哥!问个深奥的问题!从开始脱发到脱发稳定期一般需要几年?

每个人的脱发趋势都是不一样的,因人而异。一般情况下,如果掉发量趋于一个稳定值,就相对比较稳定了。不过还是建议用药物稳固下是最好的

孟非的小面 发表于 2015-8-4 20:01
你好楼主麻烦问下洗头掉了二十多根正常吗头发后枕部为头发少?

头发有一定的生长周期,每天代谢几十根,都是比较正常的。但如果你有明显的稀疏部位,就要特别注意了。但是如果一天掉发超过100根的话就要引起注意了!

三毛大哥 发表于 2015-8-4 20:01
你好楼主请问我头顶整体稀疏,发旋处更加明显。我22周岁,该植发吗?

你这种情况做不了植发,稀疏程度不够,如果植发的话,可能会影响到原生发的生长。你头顶发旋这块,建议用药缓解,比如米诺。平时也可以多按摩这块头皮。

秃头人生 发表于 2015-8-4 20:02
头发天生少能改善吗?

天生头发稀少,是由于天生毛囊数量少所致,而毛囊是不能凭空增加的,所以没有办法让头发变多,但可通过日常护理养护发质,比如按摩+食疗,也可以美丝沛护理,让头发从一定程度上变黑变粗。

光头强阿毛 发表于 2015-8-4 20:03
想植发,可是头皮有皮肤病不能植,脑后面脂溢性皮炎好几年了。中西医都看不好、哪位神医有什么好办法? ...

您好!脂溢性皮炎本身不是什么大病,久治不愈多因你用药不当、护理不当或生活习惯和精神因素的原因。建议,你要到公立的三甲医院看诊;有条件的可以到上海、北京一线的大医院看诊。治愈好后就可以进行植发手术了。