发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: bbkmjd22

[发友优惠劵] 2015-7-28广州大麦植发2644单位,成功使用发友网优惠劵

尽力忘记 发表于 2015-8-4 19:10
看到你有2次植发经验应该是知道封多了吧?想问下植发4个月头发长的不多正常么,有些人3到4个月已经长的很长 ...

属于正常状况。植发后2天毛囊就开始生长,一般会在1-3月时出现脱发这种情况,不过不用担心,是头发正常的生理代谢。4月之后头发会慢慢生长,6个月以后会进入头发快速生长的阶段,一年后呈现最终效果

人之苦短 发表于 2015-8-4 19:11
楼主,我在初中发育的时候开始脱发,脑袋中央头发稀疏,到现在有4或者5年了,现在头发不掉了,我想问下这样 ...

其实头发掉落的外在原因是有很多的,但是最根本的原因其实是毛囊的健康状况,毛囊如果处在萎缩期使用药物治疗就可以,毛囊如果已经完全闭合,就只能通过植发手术改善。你脱发已经4到5年,毛囊闭合的可能性很大,你可以到植发医院检测一下毛囊的状态再决定。

snow2 发表于 2015-8-4 19:12
你好楼主,想问下!植发有什么危害?听好多人都说什么后遗症什么的,家人也是最担心我的这个事情,所以一直 ...

早期有痕手术因为需要开刀所以是存在一定风险性的,现在使用的大都是无痕技术,无痕手术的特点就是不开刀,无疤痕,不会影响到神经和血管,所以你可以放心,这是单从技术上来说。如果你想要进行植发,建议你要先了解一下各个植发医疗机构

勇敢以后 发表于 2015-8-4 19:13
我的额头大 基本没有脱发问题。 身体其他部位毛发旺盛,可就是发际线高! 这样适合植发么? 还有问个 特别 ...

你这种情况可以植发,但是植发的供体是后枕部的健康毛囊组织,这样长出来的头发会与原生发大体一致,不会有明显的差别。而你提到的属于体毛移植,体毛移植技术是可行的,但是术后头发的成活率没有保障。无痕植发技术本身没有危害。

我是吴天 发表于 2015-8-4 19:13
你好想问下顶部稀疏我在犹豫的啊现在是上面的头发还一直在长,但是长不长就掉了,就是掉的比长的快,我也去 ...

脱发稳定期不是说头发不再脱落,而是在两三个月内头发的掉落情况不会有很大的偏差,就算处于稳定期。你现在可以坚持使用药物,既然能够长出来代表毛囊没有闭合,没有必要进行植发,药物治疗一般1年多才会有显著效果,要坚持!

如此美丽 发表于 2015-8-4 19:14
你好楼主我也是植发了!我想请问下你,植发后二十天就掉了好多头发,是不是掉得越早长得越快?这是什么样的 ...

你好,头发是有生长周期的,头发的生长期、退化期、静止期的时间是一个范围,没有确定的时间。头发掉的早长得就快,这个理论上是正确的,但是存在个体差异,并不是每个人都掉的快就长得快。耐心等待,不要着急,过度紧张对头发的生长会有影响。

点亮人生 发表于 2015-8-4 19:15
你好兄弟麻烦推荐一个米诺地尔或者是非那雄胺的牌子吧,这两个药物经常使用会不会有后遗症的?还有听很多人 ...

治疗脱发可以说是一个长期抗战的过程,防脱药物的使用一般要坚持1年以上的时间才能看到效果,两种药物在使用的过程中会有一些反应,也可以称为副作用,但是停止使用药物的1到2个月后这些反应就会停止,不会给以后的生活带来不便,没有后遗症

绝情丹 发表于 2015-8-4 19:15
你好大神,我想问下这个这个植发的问题啊!请问取发区它还会再长头发么,还是说拆东墙补西墙呢?谢谢,期待 ...

就像你所说无痕植发是从自身后枕部提取毛囊进行移植,但是毛囊的提取并不是集中在一个部位进行,它是在浓密区域分散提取的,而且后枕部的头发发量一般是头顶部位头发的2-3倍,所以提取过后从整体上看不会有明显的变化

爱你不会变 发表于 2015-8-4 19:16
你好大哥现在我想问下,我植发后第二天晚上睡觉不小心手臂压到植发区,没出血,也没掉毛囊,影响大不大啊? ...

如果没有出血、也没有毛囊脱落则影响不大,术后第二天就压到了,方便的话还是去就诊医院检测一下。头发方向的生长方向不会因外界的压力改变的。

爱你一千年 发表于 2015-8-4 19:17
你好楼主,我想问个问题,植发2500到3000单位,多少钱?植的新发能够存活多久?学生人群伤不起啊,也担心新 ...

单位毛囊移植大概是10-15之间,价格不等,技术不同,价位不等,单位毛囊价格与植发单位乘积就是你所需花费的大致价格。植发不受雄性激素的影响,如果护理得当,虽不能终生不落,维持到七八十岁不脱还是可以的