发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 陆南2011

关于周思毅理论之反驳

晴空一叶舟 发表于 2012-6-7 20:40
你的理论确实挺可笑的嘛,别生气哈,实话实说而已。。
举个最简单的例子吧,甘肃前段时间突现打通任督二 ...

我已经在前面告诉过你了,结论只能存在于分析之后。既然你认为我的理论可笑和不靠谱,那你就细细地说明我手理论怎么可笑和不靠谱。我很乐意听你细说。
你没见过我以前秃顶的照片吗?你也没有见过我现在头顶上长有真正意义上的头发的照片吗?你也没见过我在百度博客里贴的那些用我的药而使头发重新恢复的人的照片吗?你说我对其进行过诽谤和诋毁的保法止能达到我的药所能达到的效果吗?
人类治疗脱发的历史要比治疗你所列举的“老慢支,冠心病,高血压”等慢性病早几千年。治愈脱发很快就会在我手中实现;“老慢支,冠心病,高血压”等慢性病将来也会被人类攻克的。
如果你认为脱发与遗传密不可分,那你需要说明为什么很多没有家族脱发史的人会脱发。日本脱发人数的增多发生在二战以后美国对它的占领;南朝鲜脱发人数的增多发生在朝鲜半岛停战以后;我们中国脱发人数的增多发生改革开放以后。这些国家增多的脱发人数的大部分都与遗传无关。
我说的生殖系统肌肉组织松弛导致脱发与过不过性生活没有必然联系,仅与性行为是否规范有关。手淫就是一种没有异性参与的性行为。但又不是所有的手淫都会导致生殖系统肌肉组织松弛,而只有致使精液滞留于生殖器官内的不充分的手淫才会导致生殖系统肌肉组织松弛,进而最终导致脱发。
你的最后一段话“如果你不是真心研究这个,只是想骗骗人,也请你趁早收手,回头是岸”让我读后捧腹大笑。

{:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:} {:soso_e119:}

周思毅这种人实属无赖,和他理论是没有用的,我就是过来人,对于这种善于把真理扭曲,把歪理放大的人,你把真理说出来,他只会轻蔑地笑笑,然后拿一个和真理相反的歪理摆出来,告诉你,这才是对的,面对这样的人,你就只能在他的歪理里面找矛盾,如果你证明他的歪理里面有矛盾点,他就会很难反驳你,记住,在他的理论里找矛盾点,楼上的哥们,这个任务交给你了。

.....................

siyi 发表于 2012-6-8 19:11
我已经在前面告诉过你了,结论只能存在于分析之后。既然你认为我的理论可笑和不靠谱,那你就细细地说明我 ...

周先生,首先要向你道歉,经过这么几天的思考,发现你的升职系统分析实在太透彻太具体了。。。之前是我不好,居然和一个快要得诺贝尔医学奖的人争执,请宽恕我的自大,还请你加快新药的研发,我们已经等得有点不耐烦了,今天我还特意去买了鞭炮和花圈准备替你庆祝!你的那句“治愈脱发很快就会在我手中实现”简直是画龙点睛的绝妙之笔,需要我帮你倒计时吗?10 9 8 7 6 5 4……

陆南2012 发表于 2012-6-9 10:56
周思毅这种人实属无赖,和他理论是没有用的,我就是过来人,对于这种善于把真理扭曲,把歪理放大的人, ...

小陆子,这次我要批评你了,现在的年轻人怎么搞得,越来越不知道天高地厚了~ 以后不准打扰周先生搞科研,不然万一周先生的治疗灵感被你打断了,中国不白白损失了一位诺贝尔医学奖得主吗?你担待的起嘛!真是不像话

周思毅这种人实属无赖,和他理论是没有用的,我就是过来人,对于这种善于把真理扭曲,把歪理放大的人, ...

怎么跟周先生说话的   
人家可是78年读研的中国社科院的高材生(78年之前是文 化 大 革 命中国已经十年没出正规大学生了)
是在美国呆了17年的资深老海龟
是家住北京市西城区,接受文化熏陶最快捷的京城人士
是闻所未闻生殖系统肌肉理论的创始人
是揭秘脱发和遗传无关的医学怪杰
是一个曾经的经济学家,如今为了维护世界和平,研究脂溢性脱发的科学达人
是在百度贴吧力战群雄,被骂却依然毫无畏惧的孤胆英雄
是一个在美国打司法诉讼打了17年,迫使小布什的两任司法部长辞职,一位最高法院的大法官退休,并使审理他的案件的联邦地区法院的法官气得暴病而亡的“名族英雄”!(这里引号起强调作用)
是一个被多个网名质疑是精神病,但依然打死不承认的意志坚定者
更是一个拼命索要网名身份证却屡屡遭拒,但依然不依不饶,维护网络规范文明的打假斗士
等等等等 此处省略一万字……等等光辉夺目的头衔
尼玛 就这样一个传奇人物,他说你是骗子你就是骗子,不需要辩解了,还不趁早讨好周先生,问问能不能给个签名,以后可以逢人就说“我有中国诺贝尔医学奖第一人的签名”,不要忒有面子!

在前面的白纸黑字上,你编造了那么多的谎言,竟然说我“实属无赖”。你提出的任何问题我都一一详细作答了。可我向你提出的问题你至今还没有回答呢。

晴空一叶舟 发表于 2012-6-9 13:18
怎么跟周先生说话的   
人家可是78年读研的中国社科院的高材生(78年之前是文 化 大 革 命中国已 ...

在脱发网站里还是说说有关脱发的话题。

siyi 发表于 2012-6-9 17:49
在脱发网站里还是说说有关脱发的话题。

矮油,有你这个“诺贝尔奖得主”在这里,哪还轮得到我们这些凡夫俗子来谈论脱发啊,那不是关公门前耍大刀,鲁班门前玩斧子嘛~
对了,周先生,你的新药何时上市?大家都在焦急等待呢~你倒是快啊~不然我买的鞭炮就快过期了~