发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 陆南2011

关于周思毅理论之反驳

xiaobchongchong 发表于 2012-6-10 00:21
谁叫你买那么多,你那舟里漏水,还是放我这保存吧~

没事,我这是诺亚方舟,不漏水的。。。

晴空一叶舟 发表于 2012-6-9 19:26
矮油,有你这个“诺贝尔奖得主”在这里,哪还轮得到我们这些凡夫俗子来谈论脱发啊,那不是关公门前耍大刀 ...

人活着诚实最重要。你一方面极力贬低我,另一方面又用蜜糖裹着砒霜,假惺惺地捧我,只能说明你心术不正。
这个网站又不是我开的,我没有也不可能堵住你的嘴。你到脱发网站来不谈脱发问题,那你来这儿干什么呢?真理是越辩越明。

siyi 发表于 2012-6-10 18:36
人活着诚实最重要。你一方面极力贬低我,另一方面又用蜜糖裹着砒霜,假惺惺地捧我,只能说明你心术不正。 ...

诺贝尔周,我们又不像你,把攻克脂溢性脱发作为毕生事业,还去过美国,气死过司法部长,又快得诺贝尔奖了。。。在你面前那还好意思谈论脱发。。。诚实?我们木有不诚实啊,最起码我又没说过我去过美国,气死过司法部长,78年读研还即将攻克脂溢性脱发。。。

晴空一叶舟 发表于 2012-6-11 10:57
诺贝尔周,我们又不像你,把攻克脂溢性脱发作为毕生事业,还去过美国,气死过司法部长,又快得诺贝尔奖了 ...

我从来没说过我很快就要得诺贝尔奖了,我只说过,一旦我完成有效治疗脂溢性脱发药物的发明,我够获得诺贝尔奖的资格。我也从来没说过我气死过美国司法部长。我只说过,美国联邦宾州东部地区法院主审我的动议案的格林法官被我气得暴病而亡。你可到我在126邮箱中设置的邮箱中读取我存放在那里的文件。用户名为:lawsuitinusa; 密码是:1234567654321。
你不是说我的脱发理论可笑吗?我很想倾听你的透彻分析。

siyi 发表于 2012-6-11 22:15
我从来没说过我很快就要得诺贝尔奖了,我只说过,一旦我完成有效治疗脂溢性脱发药物的发明,我够获得诺贝 ...

矮油,诺贝尔周你怎么又突然谦虚起来了,我本来还以为911事件也是你一手策划的呢。。“你的理论可笑”不是和你解释过了嘛,那是之前的事情了,过去式~后来经过一番福尔摩斯般的仔细揣摩,深入推敲,才发现你的理论真是深不可测,让我们这等凡夫俗子鞭长莫及啊~ 你对脂溢性脱发的研究可谓前无古人后无来者,绝对称得上古今第一人,诺贝尔医学奖你不得谁得啊,别谦虚了,顺便把诺贝尔化学,物理,文学以及和平奖一并得了算了~

晴空一叶舟 发表于 2012-6-12 11:23
矮油,诺贝尔周你怎么又突然谦虚起来了,我本来还以为911事件也是你一手策划的呢。。“你的理论可笑”不 ...

俗话说,事不过三。你这是第三次侮辱我了。昨天举报你,看来没有什么效果。我要在此警告你:你肯定是一个成年人,你侮辱我是我不能容忍的。你不要以为百度贴吧中的保法止吧中的一帮流氓辱骂我还没有受到惩罚,你就从中得到了启示和受到了鼓舞,因而想在这里如法炮制。如果你认为我诽谤和诋毁了保法止,而你又是默克药业公司在中国的代表,你可代表默克药业公司到法院向我提告;如果你不是,而只是默克药业公司驻中国公司的小职员,你可向你公司的上层反映,说我诽谤保法止是人类医药史上的最大骗局,请他们到法院向我提告。在法制社会,一切问题都可通过法律解决。你侮辱我也属于法律解决的范畴。你不要以为你用假名我就找不到你,因而可以肆意妄为。俗话说,顺藤可摸到瓜。这个网站就象一根藤,你和那个化名为陆南的人就是这根藤上的两个瓜。

siyi 发表于 2012-6-13 20:16
俗话说,事不过三。你这是第三次侮辱我了。昨天举报你,看来没有什么效果。我要在此警告你:你肯定是一个 ...

诺贝尔周,这夸你也不是,骂你也不是,你可真难伺候。。。不过还是很佩服你的洞察力,连我是默克公司员工这么隐蔽的事都被你发现了,真尼玛犀利!但我在默克公司人轻言微,这样说你也是受上层指使的无奈之举,你可千万别动用法律武器啊,求求你了,放过我这个无名小辈吧,我好害怕啊。。。还有周老湿,我一直有一个疑问,希望你能帮我答疑解惑,你确定你前世不是喜剧演员吗?不然你怎么会这么搞笑呢,哈哈哈哈~~~~

xiaobchongchong 发表于 2012-6-12 21:53
算了吧你,别给咱周老师施加这么大压力了,单一个根治脱发的药物问世,足以惊天地泣鬼神,造福全人类,你 ...

这个姓周的,不当喜剧演员可惜了,每次看到他的留言都被莫名戳中笑穴。。。

周先生现在这叫骗人不成恼羞成怒,就你这货好意思说法律,你卖的假药有证吗?我告诉你,顺藤可摸瓜,这个网站就象一根藤,而你不过是这根藤上的一个毒瘤而已。

siyi 发表于 2012-6-9 17:44
在前面的白纸黑字上,你编造了那么多的谎言,竟然说我“实属无赖”。你提出的任何问题我都一一详细作答了 ...

回答我一下第一型5α还原酵素和第二型5α还原酵素分别分布在哪里?