发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 陆南2011

关于周思毅理论之反驳

陆南2012 发表于 2012-3-26 22:00
您说,“停经后的女性,只要服用雌激素避孕药加上保法止或者只服用度他雄胺也能起到很好的治疗效果 ...

为了让你的回复多在结尾处呆几天,今天才回复你。
你说你卑劣到何等程度:你通过引号把我引用你的话“停经后的女性,只要服用雌激素避孕药加上保法止或者只服用度他雄胺也能起到很好的治疗效果,”一下子篡改和栽赃成我说的话。由于你拿不出文献作证,这段话是你丧尽天良地编造的。在此,我只想告诫那些停经后的脱发女性:即使你们在服用保法止的同时加服雌激素避孕药也不能治好你们的脱发,因为保法止本身对治脱发完全无效。
你写东西连标点符号都不会准确运用,经常把不同的东西混在一块说,你怎么可能从不同人的文章中看出他们写文章的文风、习惯甚至遣词造句的差别?我的用药者的反馈,不仅有邮件为证,而且还有电子式的治疗表为凭。你要是给出你的真名和邮箱地址,我可把这些邮件传给你读读。凭借我的脱发理论和我能用以证实我的脱发理正确性的药,我认为我确实够资格在将来的某个时候获得诺贝尔医学奖。但谋事在人,成事在天。我现在专注的是把实验证明这件事做好。如果因为我的发明而能使全世界的脱发者摆脱脱发的苦恼,我就心满意足了。至于能不能拿到诺贝尔医学奖其实并不是我特别关心的问题。
你对我在用我的药一年半多的时间里长出那么多头发表示怀疑。你怀疑什么呢?你怀疑我戴着假发?我已经在百度的保法止吧向你的同伙们证明了,我没有戴假发。人的头顶毛囊的生发能力是非常之强的。有人计算过,一个人的头顶毛囊每两天生产的头发加起来有一个足球场那么长。这是一个何等壮观的生产能力。因此,当我的药方的降头顶毛囊油脂分泌的效果极佳的时候,一年半多长出那么多头发是一点也不奇怪的。治脱发就如同逆水行舟,不进则退。由于09年和10年种植的药材出了问题,这两年,我的头发又掉少一些。但由于11年种植的药材很棒,我掉了头发的毛囊又重新开始长头发了。我09年曾经答应过的经常更新我的照片的事,今年会做到。
我可以告诉你我用的一味药,那就是首乌。首乌在中国的治脱发的药方中是必用药。但首乌只有在冬天挖的才有用。药典上说,首乌可在春秋两季挖是错误的。首乌是多年生植物,年头越长,效果越好。首乌只有在生长了四年以上的才有药效,十年以上的是极品。在中药的传统上,广东的德庆种植的和河南蒿县一带生长的野生的首乌是上等品。前者在中药体制改革后就放弃了传统的种植方法,因此,药效很差;而后者已经绝迹了。
我又一次完满地回答了你的问题。你该把你的真实身份告诉大伙了吧。不然,前面堆积如山的问题要谈到猴年马月?

为了让您的回复能在清明节多呆几天,让更多祭祖者看看,今天才回复您。

告诫女性服用保法止的副作用那句话是我说的,您认为我用引号来篡改和栽赃成您说的话,那只能说明,您连标点符号都看不懂,而我已经给您文献地址,文献里有关于女性服用保法止实验的双盲对照结果,但您是找不到,不是我不给。

另外我要问一问周先生,是不是有电子邮件为证,就能说明那些不是您编造出来的托?那发友网保法止吧一大帮人有,但按照周先生您的逻辑,那些人在您眼中,仍然是默沙东公司请回来的托,他们提供的照片都是PS出来的,只有周先生提供的照片是真的,只有服用他的药的人说的话才是发自肺腑的,即使他们说出“。他告诉我,周老师信誉特别好,签了协议,服从他的要求,打了钱就给药。一个月一次,还特别准时。我都吃了半年你还怕什么。我一寻思着也对,他没有理由骗我。”这种明显广告语的话,您的这种逻辑为什么用在自己身上就不成立了?您的药既然给这么多患者带来福音,为什么不叫您的那些托出来给大伙儿说说话啊,他们也太不厚道了嘛,病都被您的药治好了,看见您水深火热,却吭都不敢吭一句。

您说您的理论建立在西医解剖学理论之上,但您的这种话在我眼中,明显扯淡,因为解剖学从来没有发现,生殖器上有肌肉会和头发相连。而西方医学界却证明,除了外伤能够让毛囊长不出头发外,过量的双氢睾酮激素能使会使毛囊萎缩,萎缩的毛囊只能长出少量绒毛或不长毛发,对于被双氢睾酮攻击萎缩的毛囊,在双氢睾酮浓度减少的情况下,毛囊的萎缩,是不可逆转的。所以保法止只能让剩下的毛囊更好地长出头发和停止脱发,让没有完全萎缩的毛囊长出更浓密的头发和每根头发重量增加,对严重脱发即大部分毛囊已经萎缩的脱发者来说,作用不大。

您说您的药含有首乌,但首乌是对脂溢性脱发没有任何效果的,首乌能补肾,但不能对生殖器的肌肉组织有任何影响,中国有很多生发药品都含有首乌,那只能说明,您和他们一样,都是骗子,如果按照您的理论,西地那非应该对脱发有用,因为它能改善**海绵体平滑肌,对生殖器肌肉应该有影响,但西地那非不可能对脱发有任何作用,因为您的理论不能成立。如果您硬要用中药治疗秃头,那只能找和保法止一样药理,能够降低双氢睾酮浓度的药物,这种中药我知道有一味。当然,中药和西药比,药性要弱很多。除非提纯中药的有效成分,但提纯了中药的有效成分,那已经不是传统意义上得中药了。

您说您不关心诺贝尔奖,可是我并不这样认为,您都沦落到当街叫卖的程度了,别跟我说不稀罕诺贝尔奖的名利,而且您真的一点常识都没用,实验证明药物的有效性是怎么样做,您还不懂。而且我从来没有听说过,被FDA批准上市的药物,会被证实对治疗疾病没有任何疗效的最后被下架的,倒是上市后由于其不良反应太严重而被逼下架倒不少,既然所有FDA认证的药物都是有效的,那又何来周先生那句,保法止是人类医疗史上最大的骗局。说到这里,周先生肯定急了,做药物实验室,药厂都给医生红包,带他们游山玩水,让医生替新药说好话的。其实,周先生能够说出这种话,就说明周先生其实是比较外行和业余的,新药的实验,医生的证词从来不作为证据。也不会认为,你在服用这种药物,就一定是这种药物在起作用,也可能是心理作用,只有经过严格的控制,反复测试,双盲,有对照组的试验结果,才是最可信的,周先生您的药有吗?

以下,我就用我学到的知识,去谈谈什么叫做双盲测试,这一点我相信普通脱发者大多不懂。高血压,感冒,失眠,焦虑,神经性胃炎等疾病,安慰剂的疗效能够达到百分之30甚至更高,而且,很多疾病,其结果容易受到病人的自述和医生的主观愿望的影响而出现偏差,为了避免出现这种情况,在临床试验一种新药的疗效时,就应该精心策划试验方案,进行对照试验,在对照临床试验中,一组病人进行新药治疗,其他对照组可以有不同形式,详细的话,甚至可以分成不接受任何药物治疗,接受安慰剂治疗,接受已有药物治疗,接受新药不同剂量治疗,然后比较不同组的结果与副作用。其中,安慰剂是指不含有任何药效成分的制剂,其成分通常为淀粉,其外观应该与试验的新药相同,在新药的临床试验中,使用安慰剂对照组,可以最大限度地心理因素对药物的影响。这也是所有新药试验中所必须遵循的原则,周先生您的药有吗?而且,在进行临床试验时,为了避免主观偏差,还需要一些原则,例如,所有入选的病人都应该有相同的疾病,且处于疾病发展的相同阶段,而且对照组与发病组年龄,体重,健康状况,接受其他药物治疗方面,都应该尽量相似。为了做到这一点,必须遵守随机化原则。即所有参加临床试验的病人,随机被分配到不同的组,病人进入哪一组,完全由随机产生的编号来决定,而不是人为地挑选哪些病人进入新药组,哪些进入对照组,这种做法,使对照组和新药组的情况尽可能地相似。否则,如果由研究人员来挑选的话,就有可能故意把病情较轻的挑进新药组,使得新药组的疗效过于显著。

在进行对照的过程中,如果新药组的人员知道自己吃的是新药,而对照组的人也知道自己吃的是无效果的安慰剂,那么心理因素可能对两组病人的疗效产生正面和负面的影响,另一方面,研究人员为了取得好结果,可能会有意无意向新药组的病人施加更精心的护理或者心理暗示,影响病人,且在判断疗效时,会更正面地判断评价新药组,更负面判断对照组,只收集对新药有利的数据,忽略对新药无利的数据等等等等。为了避免出现这样的偏差,在临床试验中,必须遵守盲法原则。如果病人不知道服用的药物是新药还是安慰剂,而医生护士研究人员数据分析师知道谁用新药谁用安慰剂,我们把这个情况叫做单盲,但如果研究人员和病人都不知道分组情况,我们把这个情况称为双盲,说到这里又给了周先生一个耳光,连医生都不知道病人吃安慰剂还是新药,医生护士只负责在盲态下给病人用药和收集数据,然后把资料交给同样处于盲态下的科研人员进行数据分析,只有在最后需要比较时新药组和对照组疗效时,分组情况才会由第三方公布,那又何来周先生说的药厂给钱医生让医生替其说话呢?

再次告诫那些脱发的男性与女性:周先生的药或曰除脂生发灵不能治好你们的脱发,因为周先生的药本身对治疗脱发完全无效。

陆南2012 发表于 2012-4-10 18:22
为了让您的回复能在清明节多呆几天,让更多祭祖者看看,今天才回复您。

告诫女性服用保法止的副作用那 ...

你提供的那个文献中,根本就没有你现在又在胡编的什么“女性服用保法止实验的双盲对照结果”。那篇文献的标题是:“Effective treatment of female androgenic alopecia with dutasteride.(CASE REPORTS)”。我终于明白了,你之所以不敢提供你的真实姓名,是因为这样你可以随心所欲地胡编乱造而不需要承担任何后果。由Vera H. Price等14人组成的临床试验研究小组对137位年龄从41岁到60岁的绝经妇女服用保法止1年的治疗效果的研究结果表明:经过1年的治疗后,服用非那雄胺和服用安慰剂的两组人在头发数量的清点上没有任何值得注意的差别。两组治疗人群的头发数量在1年的治疗期间,在前额、在颅顶部(前部和中间)都有明显的减少。结论:在患有雄性激素脱发的绝经的妇女中,服用一天1毫克的非那雄胺12个月不会促进头发生长或减缓头发的细化进程。他们的临床试验研究结果所形成的论文“Lack of efficacy of finasteride in postmenopausal women with androgenetic alopecia”发表在Journal of the American Academy of Dermatology,Volume 43, Issue 5, Pages 768-776 (November 2000)上。一个对女性脱发毫无作用的药物对男性脱发也肯定毫无作用。这只要看看默克(或曰默沙东)药业公司的领导层中的那些脱发者就明白了。
我的用药者在其治疗表中不仅有电子邮件地址,还有身份证号码,并且还附有身份证复印件。这一切足以证明他们来信的真实可靠性。你和你的那些吹嘘保法止功效的同党们谁敢提供自己的真实姓名、身份证号码和照片呢?我的用药者们都有体面的工作,他们用我的药只是为了治好他们自己的脱发。他们既没有义务,也没有利益动机来解救我于你所描绘的所谓“水深火热”之中。但问题是,我怎么就处于了你所描绘的“水深火热”之中了?是因为你的那帮流氓同伙匿名谩骂我吗?
人体的各个部分都由肌肉组织组成并紧密相连。你连这一点都不懂,所以你才敢信口雌黄地妄称人的生殖器官肌肉组织与毛囊组织(你在此用头发一词说明你太无知)没有联系。
西方医学界没有人已经证明,“过量的双氢睾酮激素会使毛囊萎缩”。脱发者脱掉了头发的毛囊根本不存在萎缩问题。那些只长细小绒毛的毛囊是因为其内部的油脂太多才只长细小绒毛的。一旦那些毛囊里的油脂减少到正常程度,细小绒毛就会在“长——脱——长”的循环中变成粗壮的头发。我头顶部分长期只长细小绒毛的毛囊就是这样长出正常头发的。你的那一段语句不通、标点符号不对的关于“过量的双氢睾酮激素会使毛囊萎缩”的话只是鹦鹉学舌般的陈词滥调,因为在澳大利亚学者证明I型和II型5a还原酶与脱发无关后,西方的脱发成因的研究者们已经把注意力放在了雄激素受体基因的变异点的寻找上(实践将会证明,他们的这种努力也会是徒劳无功的)。你接下来的一段话“所以保法止只能让剩下的毛囊更好地长出头发和停止脱发,让没有完全萎缩的毛囊长出更浓密的头发和每根头发重量增加”,是彻头彻尾的胡说八道。服用保法止不可能停止脱发。我在前面引用的Vera H. Price等的临床研究结果充分说明了这一点。“让没有完全萎缩的毛囊长出更浓密的头发”?你是说,保法止能让每一个没有完全萎缩的毛囊长出数根头发?Vera H. Price等的临床研究结果还表明,在服用保法止的一年期间,脱发的绝经女性的头发在不断变细,就是说,其头发的重量在减少,而不是增加。
我的药当然含有首乌。不用首乌,脱发者的生殖系统肌肉组织的弹性不能恢复。别人用到首乌不能生发,并不等于说我用首乌也不能生发。不然,我秃顶的头上怎么长出头发的?问题在于,别人除了用首乌之外是否也用到了我所用到的每一味药。只要他们用到的所有药物中有一味与我用到的不同,或其品质达不到我所知道的那种要求,那他们的药当然就不能治脂溢性脱发。尽管**(yin jing)是男人的生殖器官的一部分,但它是外置的那部分。而我说的是内置的那部分,具体指的是从附睾底到射精(she jing)管的那一部分。能改善**(yin jing)海绵体平滑肌的药物并不能解决内生殖器官肌肉组织松弛的问题,所以,这样的药物对治疗脱发无效。但能解决男性内生殖器官肌肉组织松弛问题的药物(其前提是,规范性行为,即不让精液{jing ye}残留在上述生殖器官内)就能解决脱发问题。你这一段后面的话完全不值得评论。
我一再坦言,只要我能用足够的实例证明我的药能治疗脂溢性脱发,进而证明我的脱发理论的正确性,那我就够资格获得诺贝尔医学奖。我正朝着这个方向百倍地努力着。但最终能不能获得,是不能由自己决定的。所以,在意或不在意都没有用。把事情做好,不让药效再出现问题是最重要的。保法止连它的发明和生产者的脱发都治不好,美国的FDA批准它作为治疗脱发的药物上市肯定是一个极大的错误。时间已经并且还将继续证明,保法止治脱发是人类医药史上的最大骗局,因为它除了骗走全世界用它的脱发者的钱,不会给脱发者带来任何生发效果。
你接下来的几段话根本不值得评论。
你有义务提供你的真实姓名。

看贴回帖是一种美德。   

这俩都没任何医学常识。。。。

siyi 发表于 2012-4-15 17:31
你提供的那个文献中,根本就没有你现在又在胡编的什么“女性服用保法止实验的双盲对照结果”。那篇文献的 ...

你要知道人家的真实姓名和身份干嘛,真是神经有问题!力挺楼主,对无知又无畏的周先生竖个中指!

晴空一叶舟 发表于 2012-5-28 13:20
你要知道人家的真实姓名和身份干嘛,真是神经有问题!力挺楼主,对无知又无畏的周先生竖个中指! ...

知道对方的真实姓名和身份是辩论的基本要求。既然想反驳我的脱发理论并要吹捧保法止的功效,为什么不敢提供自己的真实姓名呢?你力挺这位满嘴谎言的楼主只能表明你跟他是一路货色。你用下流的语言发泄对我的仇恨只能说明你你下流。

siyi 发表于 2012-5-29 20:26
知道对方的真实姓名和身份是辩论的基本要求。既然想反驳我的脱发理论并要吹捧保法止的功效,为什么不敢提 ...

我觉得满嘴谎言的人是你。。你的理论治好了谁吗?用事实说话!

siyi 发表于 2012-5-29 20:26
知道对方的真实姓名和身份是辩论的基本要求。既然想反驳我的脱发理论并要吹捧保法止的功效,为什么不敢提 ...

那能不能告诉我们你是做什么职业的?

晴空一叶舟 发表于 2012-5-30 09:53
我觉得满嘴谎言的人是你。。你的理论治好了谁吗?用事实说话!

请你指出,我说过的哪一句话是谎言。
理论是抽象之物,是用来说明事物的本质及其运行规律的概念体系。它不能治任何疾病。只有药物能治病。我根据我的脱发理论发明的药物能有效治疗脂溢性脱发。你到我在百度的博客看看我和他人的照片就知道了。
我曾经是经济学家,现在一心一意地研究脂溢性脱发问题。