发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 benbang.蔡 的大作中提到:】我要做的就是这里提到的“高密”和那个“镜下微植加密”的两个技术一起上脑袋,微植的不多医生说是要500-600个就可以。  
呵呵,哥们你如果,再上个他们家的巨量手术,你也成标本了.三种手术一起用头上,我还没有看到这种案例那,呵呵.开个玩笑那,支持你

今上午肩背痛,拔了个火罐子来晚了。这个还真不用,我的面积不很大。
脱发会不会和身体劳累有关系啊.现在还用火灌吗,不都哈慈五行针了吗,注意休息啊,老兄,小心头发掉光了

我是火罐~~针灸~~微波一起上了,我们上海有冬病夏治的习惯,冬天受了寒气和这个时候受了风寒什么的这个时候就去到医院拔灌灌~~~头发最近跳的不多了,这几天特别的观察了一下,每天洗澡的时候先用一个大盆洗头,掉的不多每天十几根,这个应该没事吧?
您这一折腾,让我的感觉就是无论是白猫还是黑猫,只要抓的老鼠就是好猫,不过人生难道再次尝试的机会不多。如果总是第一次第二次第三次第四次第五次。那是不是自己很悲崔那!!如果能一次做好的话,还是一次吧!

【在 sengrikl 的大作中提到:】【在 maogeppo 的大作中提到:】最初看觉得能做到这样吗?现在想想,也没啥不可能,就跟昨晚给力的李娜姐们似的,人家不是就把打金杯抱在怀里了吗?之前估计也没人觉得能这么快就成吧!现在看只要选对了,也没啥不行的!
说的有道理啊,我觉的选对真的是挺重要的,就像李娜选他老公和教练一样,没有他的老公她的今天会不会这样,他的教练职业生涯并不光辉.但他足以给李娜信心.信心才是比赛的关键,当然光有信心没有实力也不灵,就像我们选医院选医生一样,看的是整个团队的实力,而不是一个医生有多大的能耐,只有团队合作协调,成熟才有可能嬴的冠军.
支持你的说法,我一直觉的植发就不是一个人的事情。当然植发的兄弟们也不是一个人在战斗,有这么多脱发的兄弟们支持你~~~~~~~

这个贴子都快开个辨论赛了,也好,只有这样才能让兄弟们看到植发的真内容,也会让这些植发机构更进步,希望他们都能取的进步,失败越少越好啊,毕竟咱的头也不是试验田,这个植发哥,的彪悍植发史,让我觉的ZX还是值的信赖的啊。效果确实很牛叉啊

确实很恐怖,效果很恐怖,次数很恐怖,时间很恐怖,数量很恐怖, 牛人植发哥啊

【在 benbang.蔡 的大作中提到:】传奇太传奇了,这个仁兄真是可以载入植发史册了!!汗死了!真是太追求完美的人,绝对的“植发哥”!申请植发次数的吉尼斯吧。
同意,是不是可以申请了呀!呵呵  真是够牛的!

【在 yesmywine 的大作中提到:】这个贴子都快开个辨论赛了,也好,只有这样才能让兄弟们看到植发的真内容,也会让这些植发机构更进步,希望他们都能取的进步,失败越少越好啊,毕竟咱的头也不是试验田,这个植发哥,的彪悍植发史,让我觉的ZX还是值的信赖的啊。效果确实很牛叉啊
我觉的拿出来晒晒,顺便和兄弟们讨论一下,也能够让我们对植发有个更深的理解.促进植发机构进步,技术是相同,一味的闭门造车,会落后的

看来要想效果好,还得是多植啊,多植效果真牛啊

多植就是钱啊。心里确实很纠集,不过效果确实让人心动啊

太强了,可见头发对于人的重要性,记得有次剪发的时候,理发师就说头发就跟脸似地,能不重要吗。我觉得说的太对了。还有这个植发哥供体还真是储备充足啊!

呵呵,楼上的说的对那,只是你看吧,只有百变的发型才能有百变的造型,如果没有头发,你脖子底下的再变,上边也只有一个光头,最夺人眼球