发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

忙碌的一整天,工作结束终于,可以回家了,坐上了回家的地铁后,朋友给我打电话让我去他家做客,我朋友可以厨艺高手,今天他特意炒了几个菜,我们总是聊过去,聊聊未来和婚姻。看来我们都不年轻了,人到中年就是喜欢怀旧。我们住的很近,可以多坐坐回家也方便,吃过饭后时间也差不多了,我就动身准备回家了,到家后拍了照片准备继续更新帖子。                       

回家后洗先是洗了个热水澡,特意用了白色和黑色瓶子的防脱洗发水,然后把药片吃了黑豆浆喝了,再把米诺和毛囊营养液喷上,忙碌的一天就这样结束了。

今天是周末,忙碌的一周可以好好休息一下喽。朋友邀请我去他家做客,大家一起吃火锅。这可是我的最爱美食了。想着该更新帖子了,于是拍了几张照片发给发友们看看,现在我是术后第223天了。现在每天依然坚持护理养护头发。        

到了朋友家开始洗菜切菜,忙的不亦乐乎。终于都准备好了,大家开始边吃边聊天喝啤酒,虽然是夏天不过吃火锅也感觉很爽快。现在我每天是只喷一次米诺和毛囊营养液就可以了,因为术后半年医生叮嘱让我慢慢把米诺减量,突然停药会导致脱发。现在还是每晚吃一粒药片,也按时喝黑豆浆和黑芝麻,内在调理也是很重要的。

今天忙里偷闲,下午外出办事儿,特意安排了时间去了植发医院,因为好久都没有理疗了,于是和医生做了下午的预约,做了挺长时间的地铁,到了苏州街站下车后,就是植发医院了。到了医院后,医生首先是给做了检查,说是生长效果不错。首先给我理了个发,因为头发短好用药。然后涂上清洁液做了个雾化。在给头发清洗后,喷上毛囊营养液在涂上营养膏。最后照红外线和激光帽有助药物头皮吸收和促进生长。回家后把药片吃了,就OK啦!

忙碌了一天,刚刚到家,今天风很大,昨天在医院做了理疗,今早着急出门儿,都没来得及冲洗头发,刚刚拍了几张照片,才发现头发出了好多油,都粘在一起了。一会儿准备洗澡。今天准备用粉色和白色瓶子洗发水,白瓶是控油粉色是改善头皮环境清洁。一会儿准备吃了药后在把黑豆浆喝了,最后把毛囊生发液喷上就可以了。

今天是我术后第277天了,头发整体恢复的都挺不错,每天除了按时喷米诺和毛囊营养液之外,也还在坚持吃黑芝麻和黑豆浆,我是家族遗传的脂溢性脱发。现在对比去年术前我已经很满意了。医生说我到十个月左右情况会更好,我头顶头发因为术前太细,还得需要时间去慢慢的喷药养护,所以我准备去植发医院打两个单位的ST活性因子针,这个技术是抽取血液技术分离红细胞后,融入营养成分,然后注射到头皮里。效果会很好就是注射这个针剂费用不低,为了让头发更好我就拼了。等我注射完会发照片和发友们分享效果的。

今天是六月一日是我术后第236天了,前几天5月28日受植发医院邀请参加了个发友交流会,这天做为嘉宾我做了个人术前术后的分享,现场也给发友们做了简单的解答,活动结束后认识了不少朋友,大家在一起聊的很开心。由于我想让头发恢复的更好,所以当天我打了个头皮注射两个单位的ST活性因子针,作用是让头皮直接能直接吸收营养。我拍了几张照片发出来给发友朋友们看看。

楼主,看来你对头发确实挺在意的,看你术后这么仔细听医生的话按时服药

效果不错呀楼主,恢复得很好呢

5月28日打了ST针后,这几天医生叮嘱不让吃辛辣和海鲜之类的食物,7天内头发也不用喷任何药物,待7天后头皮注射的针眼儿长好后就可以喷生发溶液了。我现在是每两天吃一次药片就可以了,除此之外就就是每两天用一次粉色瓶子防脱洗发水就可以。现在头发长的效果还是很不错滴,平时尽量也选择吃一些黑色的水果或者黑豆浆之类对头发好的食物,今天自拍了几张照片发出来让发友们看看我头发的生长情况,慢慢养护一定会越来越好的。

做完植发之后是还要吃药什么的吗