请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京科发源植发3640单位日志

楼主,看你分享的好详细啊!是不是对你的植发效果还是比较满意的?

朋友过生日,今天去朋友家做客。下了班就直奔他家。话说他可是做面的高手!因为他是西北人面是他们最重要的主食,也是最喜爱的食物呢。今天他做了臊子面,一个个都吃的津津有味儿,在就着大蒜吃个个都汗如雨下。我也很热就顺便把棒球帽也摘了下来,他们都惊讶我的头发咋突然变多了?我就顺便说了在科发源做了植发手术的事。对了今天是我术后第63天了。其中有个朋友也是头发稀少,发际线很高;随便顺手一缕就掉不少也是脂溢性脱发,我们就劝他尽早接受治疗,看见我和小弟的头发恢复的很好,他也心动了开始考虑中了。现在的年轻人脱发是越来越多,年龄也越来越小,挺可怕的。               
  朋友们都在关注我们在用什么外用药,还好我小弟有先见之明!出门前带着蔓迪,因为吃晚饭回到家很晚了,所以他就帮提前带好了,饭后小弟帮我开始喷药。朋友们都好奇的过来围观,问东问西的。我们都快成专家了,各种给解释喔。大家也都在为我和小弟的蜕变感到高兴,今天真的是很开心。88
IMG_0332.JPG IMG_0333.JPG IMG_0334.JPG IMG_0335.JPG IMG_0336.JPG IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG

又到了新一周到科发源理疗的时间了,一晃我都已经术后67天了。最近一段时间喷米诺的时候,发现手上没有脱落的头发了,也许跟饮食休息还有平时喝五谷豆浆有关系吧!最近发了朋友圈照片,获得了朋友们不少赞和鼓励,说我头发越来越密了。我很是开心,各种自拍自拍也中秀啊!为了让喷药方便医生给我剃了个小方寸,他们说看起来酷酷的,也挺适合我;突然有种得瑟的感觉上来了呢?到了医院还是一样流程,给头发做雾化清洁,然后喷药,照射红外线,最后喷上抗炎药水。

IMG_0367.JPG IMG_0369.JPG IMG_0368.JPG IMG_0370.JPG IMG_0371.JPG
      话说来医院做理疗真的路程就要来回花费四个小时时间,长期坚持下来确实不容易,除了给自己不断励加油还有就是不是说服自己不能懒惰,回到家后还是用苏枚氏防脱洗发水冲洗头发,擦干后喷上米诺后就可以忙碌工作了。
IMG_0373.JPG IMG_0372.JPG IMG_0337.JPG

自从今年10月8号做的手术,一晃今天都已经是12月16号了,也就我术后第69天了。最近一直在用苏枚氏和707粉色瓶洗发水,话说这两款科发源购买的纯植物防脱洗发水真的很好用,洗过之后头发清爽柔顺舒服极了。每天一如既往的早起第一件事就是喷米诺,待头发干了后在戴棒球帽出门儿,因为现在是冬天了很冷这样能保暖些,还有就是头发太短还在脱落期也美观些。我本来觉得冬天该戴个毛线帽子既舒服又很保暖,还好小弟听医生说过,毛线帽子容易起静电对头皮不好,否则我还真不知道,为了保养头发更健康,还是戴棒球帽吧!晚上下班后还是冲着过油腻的头发后,喷上米诺待头发干后我还喷707营养液,这样更有利于头发的生长和健康。拍了几张相片,让发友们看看我现在头发的生长情况。
   IMG_0402.JPG IMG_0403.JPG IMG_0404.JPG IMG_0405.JPG
  医生对小弟说他头发太干适合用白色瓶子707洗发水,我也想换换用用,所以特意跑到科发源医院买了一瓶洗发水和707营养液,官网上买需要等,跑到医院可以直接有货,看来最近虽然忙,为了我和小弟的头发健康,我也真是勤快,上几张图片给发友们看看我购买的产品。
IMG_0408.JPG IMG_0407.JPG IMG_0409.JPG IMG_0406.JPG

今天周末一早起床就开始做家务,洗了好多衣服;本想着中午打算吃啥呢?结果大小电话让我下午去她家吃火锅,这可是我的最爱喽,于是我就以最快的速度干完活儿出门儿,坐上公交赶往他家准备大吃一顿,因为一个人在家确实无聊也不知道该做啥。中午到了她家后,我们就开始网上购买各种食材和调料,本想着中午能吃上呢?结果送菜的迟迟不上门,我也饿的够呛,还好他们家早上有剩下的包子,我就整个好几个大包子,瞬间心情就美好了。在我们不停的电话催促下,需要的货品分了几波陆续送到了家里,我们大家就开始忙活起来了,后来发现这已经快变成了晚饭了,吃完之后我小做了一下,就开始准备回家了,话说到家也挺晚的了。上楼时自拍了几张发给发友们看看我头发如何,两个月这样挺不错了吧!
进屋后开始拿出吃的保发止吃了,然后又开始给头发喷米诺,收拾完后,在泡上豆子;才有时间写帖子,好了终于可以休息了。各位晚安
IMG_0428.JPG IMG_0429.JPG IMG_0430.JPG IMG_0432.JPG IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0284.JPG

今天忙完一上午的工作之后,就赶紧联系科发源医生,打算下午去医院做理疗;处理完手上的事儿,就坐地铁赶往医院,到了之后人挺多,医生们很好,又是关心又是给倒水的很舒服也很亲切。现在做理疗的人和手术的人越来越多了。小等了一会儿终于到我了,程序还是先雾化,喷药,导入,照红外线,医生一个多小时的细致理疗后,我开始坐上回家的地铁。
  小弟给我打电话说是和我约在超市见,一起去买些家里用的东西和食物,因为买的东西多所以一个人拿比较麻烦,到了超市后,小弟拿出手机各种给我拍头发照片,说变化挺大的,让我发给发友们看看近况,说的对正好今天发出来给大家看看。
IMG_0463.JPG IMG_0464.JPG IMG_0465.JPG IMG_0466.JPG
   从超市买完东西,到家后;就开始先吃药,然后准备开始泡豆浆,今天还特意买了黑米,一起泡进去豆子中,希望疗效显著。
IMG_0470.JPG IMG_0468.JPG IMG_0469.JPG

发小来北京办事儿,多年不见了,我们都各自在忙碌自己的工作和生活。大家见面非常开心,又是一起谈天说地,又是一起享受美食,人生有这样的好友足矣。今天是12月25号圣诞节,我们几个早早起来,一起感受圣诞节给我们带来的快乐和气氛。发小还主动提起说,多年不见我头发变的多了,哈哈,因为他也脱发,就一直问个不停过,我告诉他原由他还很为我高兴,他看我早起喷蔓迪,晚上也喷药吃药,说我还挺能坚持,看见我头发多了还挺羡慕我的。我说如果你有兴趣我也可以带你去看看了解一下。刚刚在家洗了个澡,朋友给我拍了几张照片给发友们看看,我现在是术后第78天了。
IMG_0511.JPG IMG_0510.JPG IMG_0509.JPG IMG_0508.JPG IMG_0507.JPG IMG_0512.JPG
  洗完澡之后,我还依旧是泡上了各种豆子和黑米,等待晚上做好豆浆服用。等到八点多以后继续吃非那雄胺的药片和喷米诺。
IMG_0514.JPG IMG_0513.JPG

最近头发恢复得怎么样呢?

今天在外面谈工作上的事,提前处理好了手头上的工作,就可以提前下班回家了,我还在想晚上吃什么呢?恰好朋友给我打电话说朋友们好久没一起聚餐吃饭了,于是他就打电话约朋友们,今天下午一起去他家吃火锅,想想就很高兴,吃火锅人多热闹大家在一起也能畅聊一番。我坐上了回家的地铁,准备回家洗个澡收拾整理一下在去,我们朋友们住的挺近都不算远,所以就先回家一趟,到家后在浴室先来张自拍,再有两个多月脱落期就过了,所以应该好好,见证一下自己头发生长变化的每一个阶段。洗澡时还是用科发源的两款防脱洗发水真的很好用。
IMG_0530.JPG IMG_0536.JPG IMG_0537.JPG
  洗完澡后,还是和往常一样泡上黑豆,吃上黑芝麻;为了方便带上晚上八点后吃的保发止,到了朋友家,他已经准备好了火锅食材,今晚大家可以开心的大吃一顿了。
IMG_0531.JPG IMG_0532.JPG IMG_0533.JPG IMG_0535.JPG IMG_0534.JPG

楼主有最近的照片吗?发一下!!