发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

今天是2018.2.22日,时间真快一晃都已经是初七了;还有两天又开始工作了,朋友们都开始陆续回北京了,这个城市又开始慢慢的热闹起来了。今天吃过晚饭后去了趟商场逛了逛,买了一些小吃,然后徒步走回了家,上楼后在楼道自拍了几张照片让大家看看我近期头发的情况。               

到家进屋后,洗了个热水澡,然后开始准备给头发喷上米诺,又吃了黑芝麻,煮了冰糖雪梨,然后把黑豆泡上,最后把药吃了,终于可以休息了。

楼主,术后要坚持吃黑芝麻吗?是医生建议的还是自己要吃的?

下午没事儿,出门儿准备去逛逛街;买买衣服什么之类的。于是坐上地铁去大商场逛逛,虽说这个年是过去了,今天都初九了,以为人会很多。到了商场发现人还是挺稀疏的。这样逛商场其实挺熟的,买杯咖啡边走边看其实挺舒服惬意的。今天出门儿特意没戴帽子,虽说头发现在才刚刚进入生长期,已经是术后第139天了,仍然要继续慢慢等候。我还特意拍了几张照片发给发友们看看今天头发的情况。                                 

逛完街坐上地铁回到家后,已经是晚上了,进屋后吃个晚饭,休息过后喝了杯南瓜粥喝黑豆浆,就是为了让头发更好。然后洗了个热水澡,待头发自然干后喷上米诺,最后在把药吃了,然后就可以休息看电视了。

楼主加油!!现在怎么样?

新年过完之后,又开始了忙碌的工作生活。今天下午外出办事儿,准备忙里偷闲去趟医院给头发做理疗,今天是我术后第144天,理疗需要先电话预约,预约成功后,于是坐上地铁到了医院后,发现现在理疗的人还挺多,稍等一下后就到我了,步骤和以往还是相同。首先给发根抹上药水然后雾化处理,待半小时后,清洗头发。头发干后接着给头发喷营养液,然后倒入这样可以让头皮充分吸收药物,最后照红外线。                          

理疗结束后,就去接着办理工作上的事儿了,整整忙了一下午,工作顺利结束后,就坐上回家的地铁,到家后吃过晚饭,就先洗个热水澡,用的是白色瓶子防脱洗发水,待头发干后喷上米诺在把药片吃药,最后把黑豆浆喝了,接下来就可以好好休息了。

周末呆在家里真是舒服又美好,小弟今天回京到家后;看到我说;我的头发长势喜人。为我十分的高兴,哥俩儿在家中午做了好几个菜,吃喝很是高兴。我也是沾沾自喜的给自己自拍了两张头发的照片,发出来给发友们看看我头发的近况,今天是我术后第147天了。            

下午哥俩出门儿去逛街买买东西,然后就准备去趟超市买些日用品和吃喝零食之类的东西,在外面吃过晚饭后回到家,煮了黑豆浆哥俩儿喝了,然后喷上707营养液,在把药片吃了,这已经是我每天生活中重要的一部分!也是一种习惯了。

近期忙碌的工作生活又开始了,每天早晨还是早早就起床了。生活依然是按部就班。起来后刷牙洗脸后就给头部做个小小的按摩,让头皮血液快速的循环起来,接下来就是给头发喷上七下米诺,让头皮满满的自然吸收药物。吃过晚饭后就出门了。中午吃过午饭后,我买了个牛角梳子,没事儿就轻轻的梳理几下,促进头皮血液循环牛角梳子还不起静电,用起来很方便也很舒服。早晨出门前在家特意拍了几张头发的照片,而且是在强光下拍的,即使这样看起来近期的头发生长的不错,细软的头发已经都变粗壮了,已经和正常的头发融为一体了,今天是我术后正好第150天。                           

忙碌了一天晚上结束工作后回到家,洗了个热水澡后,首先给头发喷上了米诺,然后给喷了707毛囊营养液,这样会让头发营养更好,晚上还特意用榨汁机做了牛奶草莓奶昔,又泡上了黑豆,最后把药片吃了就OK了。

最近的工作生活真的是忙碌又充实,都没时间去医院理疗了,每天早出晚归的,但是不管多忙。我都坚持每天早晚养护头发的好习惯。我一般外出忙都把药随时带着放在包里。最近是家里买了新房子,准备装修。现在是提前要做各种功课。找好了装修公司后还有各种沟通自己材料还有家用电器选择。不过其实还挺开心的。我现在是术后第156天了头发进入稳定生长期了。今天医生还叮嘱我要坚持到医院理疗,抽空肯定要去的。我也要坚持更新帖子希望能帮到有需要的发友。                                 

晚上工作结束后,一般到家都挺晚的了,下了地铁家附近有电器行,顺便也去看看家里需要的各种家用电器,家里装修虽然操心,不过还是非常高兴的。又能学习到经验很有收获,到家后洗个热水澡,然后给头发喷上米诺和707营养液,再把黑豆浆喝了,吃一颗药片就OK了。

楼主现在感觉怎么样?记得更新!!

愉快的周末总是过的那么快,明天又要开始工作喽!今天是我术后第161天了,现在头发生长的越来越好,细软的发丝也越来粗壮了。不能懒惰必须每天坚持护理头发按时去医院做理疗。在屋里小弟给我拍了几张头发的照片,发友们可以看看我头发的近况。                        

现在除了每天早晚各喷一次米诺外,我还喷707毛囊营养液,这是为了给头发和毛囊补充更多营养成分。在过一个多月我就早晚,只喷毛囊营养液就可以了。对了,现在不仅每天晚上回家吃药片,喝黑豆浆内外调理,我还用红外线电子帽;隔天戴一次,每次半小时左右,医生说是促进头发生长很有功效的,所以
我小弟就买了,我现在也在用而且很方便。