发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

最近工作很忙碌,也很充实。最近头发长了,喷药也很麻烦,头发经常黏在一起很麻烦。所以今天自己动手在家剪了个卡尺,感觉自己还算是挺满意的。我现在是术后第165天了,今天在室内拍了几张卡尺的照片,发给大家看看。                     

以下两张照片是我术前的头发情况,我也发出来给发友们看看,这样可以对比一下。现在还是早晚喷米诺加毛囊营养液,在吃个药片就Ok了。

今天是2018.3.23~是我术后第166天了,感觉头发进入生长期后,就几乎没怎么掉。术后一直细心处于保养头发,按时喷药也每晚按时吃药,所以朋友们都说我恢复的很好。我现在把术后一个半月的照片现在发出来给大家看看头发的情况。                                            

现在发出来的照片是我术后第166天的头发照片,我让发友们做个前后对比看看有怎样的变化。我现在还是每天早晚喷米诺和707营养液,晚上按时吃一颗药片,也每天坚持喝黑豆浆和黑芝麻。

今天是2018.3月25日是我术后第168天。现在仍然是每天非常有规律的早起,首先是洗漱过后,然后给头发喷上米诺和毛囊营养液,吃过早饭后出门继续忙碌。今天休息时间给自己拍了几张白天强光下的头发照片,变化还是很大的。               

晚上结束到家后,首先是先洗个热水澡用粉色瓶防脱洗发水洗头,然后是待头发自然干后喷上米诺和毛囊营养液,接下来把药片吃完,在把黑豆泡好做豆浆,每天都忙碌而有规律的生活着。

楼主,植发的时候头发都要剃光吗?不剃光植不了吗?

每天除了忙还是忙,一个多月都没去医院理疗了,晚上回家路上北京下起了春天的雪很高兴。北京冬天没下雪,春天却下了三场了,提醒大家出门儿一定多穿衣服注意保暖。今天是四月四日是我术后第178天了,时间过的太快了。到家后先洗了个热水澡,然后自拍了几张头发近期的照片,发给发友们看看。我依然用的白色和粉色瓶子的防脱洗发水,头发自然干后,喷上米诺和毛囊营养液。                  

接下来吃了晚饭后,把黑豆泡好,为的是明早起来打豆浆,在把黑芝麻和药片吃了,然后就可以好好休息喽。

最近一般忙着工作,一边忙着给家里装修;也都没有时间去医院做理疗。今天是2018.4.9是我术后第183天了。每天依然保持着一如既往的喜欢。每天早起吃过早饭后冲洗头发,然后给头发喷上米诺和毛囊营养液,近期虽然没去医院做检查和理疗,但是朋友说我头发恢复的情况挺不错,我今天拍了头发的照片发出来给发友们看看这两天头发生长的情况如何。                                       

下午忙完了手里的工作,正好外出办完事儿就直接回家了;回家晚饭后还是一样,冲洗头发,然后把黑豆和黑米泡好,晚上八点后把药吃了,再把米诺毛囊营养液喷上,如果时间不晚。我还会戴半个小时红外线理疗帽,作用是促进头发生长。

今天外出工作,出发去了趟河北。早上出门儿前给头发喷了药,急匆匆的就跑出了门。忙了一整天,傍晚回家的路上,正好让朋友给我拍了几张照片,现在出门儿我都不戴帽子了,这样对头发更好。头发生长情况也不错,朋友说在强光下拍照效果也都很好了,头发生长程度也很正常。                             

我和朋友外面吃完了饭,就一起坐上回家的车,路上他还问我头发是植发了吗?我告诉他在哪家医院做的植发手术,他身边的朋友也有脱发的困扰,正好我也给他介绍了术前和术后的一些情况,能帮到别人也很高兴,到家后喷了米诺。吃了药后,在把豆子泡好,就可以好好休息了。

楼主,你这挺好的植发还有人一起作伴,看你介绍的这么详细肯定是比较满意的

今天忙里偷闲,正好外出工作时,提前和医院的理疗医生预约了下午去植发医院给头发做理疗,上次理疗大概是两个月前的事儿了,顺便在买些米诺还有毛囊生发液以及防脱洗发水之类。坐了很久的地铁终于到了苏州街站,北京由于风沙大,也不太想让别人看见我往植发医院里面进,所以每次来都戴上口罩。到了医院给我做理疗的美女医生还是一如既往的热情接待,整个医院的人文关怀真的很好,主动给你倒水询问近期头发情况。接下进入以往的理疗程序,首先医生给整个头发涂上毛囊清洁液,然后戴帽子做雾化,然后在给头发用防脱洗发水进行清洗,头发才擦干后喷上毛囊生发液和膏儿状的毛囊营养液,接下来导入在照红外线这样可以促进头皮营养吸收。医生帮我拍了几张照片发给发友们看看。              

两个小时的头发理疗结束后,正好让我的主治医生做个了检查,看完后医生很放心,还一直叮嘱我每天坚持喷药每晚八点多后吃药片,我也是一直在努力坚持中,坐上了回家的地铁后,晚上到家依然是吃过晚饭后,洗个热水澡待头发自然干后喷上米诺和毛囊生发液,再把药和黑芝麻吃了,最后泡上豆子。

时间过得太快了,转眼已经是我术后第188天了,现在不管多忙还是在坚持每个月都坚持更新帖子,每个月都写8篇以上,这样不禁能看到自己头发的变化,发友们也能看到。有个发友问我别人植发9个月头发很长,我的为啥这样,因为我为了方便喷药所以没留长,再过几个月我就准备留起来了。我现在头发每个月都剪两次卡尺,原来细软的头发现在都已经很粗壮了。昨晚拍了几张照片发给大家看看。                                       

现在我每天早晚除了喷米诺和毛囊生发液以外,我还隔天戴一次红外线理疗帽,这个理疗帽子的作用是促进头发生长,也促进药物吸收,每天也按时喝黑豆浆和黑芝麻,偶尔也吃几颗核桃谢谢都是能给予头发营养帮助头发长得更好的,除了外用药也需要食疗也很重要,每晚还是一样按时吃一颗药片,有的发友问我吃了药有副作用吗?我是完全没有,药片每晚一粒,大概吃9~12个就可以了,不用一直吃的,发友们不必太多害怕担心。今天就写到这里了,改天继续更新;祝发友们好运。