发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

楼主,我看到网站上可以领取1000元优惠券,这个券可以用吗?

今天出差去河北工作,今天一早洗漱后给头发喷了药后。就出门开始忙碌了。顺便外面还吃了个早饭。在北京工作除了折腾还是折腾除了累还是累。一路辗转后到了目的地,就开始工作一直到下午才把午饭给补上。终于把手里的活儿干完后太阳豆已经快下山了,我让朋友给我拍了几张头发的照片,晚上正好更新帖子。               

晚上到家后,吃过晚饭后,洗个热水澡后,待头发干后喷上米诺和毛囊生发液,再把药和黑芝麻吃了。

今天是我术后第194天,在过几天就整整半年了,植发医院的医生还特意给我打**我头发的情况,还让我到医院让专家们看看我头发生长的情,况及养护头发的注意事项。正好明天医院有发友交流会,也诚恳的邀请我去参加和大家分享我术后的头发的情况及平时如何护理头发,今天早早起床特意拍了几张照片发给发友们看看我头发生长的如何了。                                       

发完帖子后总会有发友问我各种各样的问题,最近工作忙,实在没时间,待我有时间一定给发友们一一回复作答。每天早上第一件事儿就是习惯的记得给头发喷药,晚上也一样喷药,吃完药片后把黑豆浆喝了注意内在养护,为了头发好喷药,我会一直剪卡尺,待秋天时,我在留长发;发帖子给大家看。

柠檬树下的阳光 发表于 2018-4-15 10:43
楼主,我看到网站上可以领取1000元优惠券,这个券可以用吗?

你领取后联系工作人员。

今天是我术后第195天,前几天接到植发医院医生的电话,说今天邀请我到医院参加发友交流会,早上八点半要到医院。于是昨晚早早就睡下了,今天一早6点多就被闹钟叫醒,起来洗脸刷牙后就出门儿了,坐上地铁一路在睡觉,两个多小时的路程离家挺远的。到了医院后医生护士们接待的很好,给大家准备了水果和茶水还有面包之类的零食。我的主治医生让我上台发言,分享术前术后的头发情况,今天还特意给我准备的西装,护士还帮我拍了几张头发的照片发给大家看看。                                   

活动结束后医院还为大家准备了午餐,由于下午有重要工作就准备离场了,早上出门儿时间太紧就没来得及给头发喷药,饭后医生按我的需求,帮我剪了卡尺,这样是为了在家给头发方便喷药,然后洗了头发喷完生发液后,我就匆忙离开了医院跑出去工作了,回到家后依然泡好豆浆,然后继续服用,因为内在的保养也很重要。

今天朋友们聚餐,忙完了工作,朋友们买了挺多好吃的,然后去了朋友家里做客,一起喝酒聊天谈天说地,愉快的时间总是过的太快,时间不早了就集体踏上各自回家的路程。到家后洗了热水澡,拍了几张照片然后开始写帖子。            

边和家人聊天,边写帖子,待头发自然干后喷了米诺,吃了药片喝完豆浆睡觉啦!

这密度,这效果好到爆

今天是2018.5.1日,是我术后第205天了。放假的生活总是那么舒适轻松,因为我现在已经是术后半年多了,所以就不用每天早晚喷药了。我现在每天是晚上给头发喷5下米诺和两下生发液就够了。以下是强光下拍的两张照片。                    

吃过晚饭后出去遛弯儿顺产拍了几张夜晚中头发的情况,回到家后依然是把药片吃了,然后把豆浆喝了。除了这些以外我还是会抽时间去医院定期给头发做养护和理疗的。

周末总是过的很快,感觉匆匆就结束了,新的工作又开始了;今天在家做完了家务后,休息片刻后想起应该更新帖子了,所以自拍了几张发出来和发友们分享一下最近几天的头发情况。对了今天是术后第210天了,我现在不需要早晚喷米诺了,现在就晚上喷5下米诺和两下毛囊生发液就可以了。米诺近期每周在减量慢慢就可以停下了。只喷生发液就够了。                          

晚上去朋友家做客蹭饭,然后去超市买了些日用品回家后,洗了个热水澡待头发干了后,戴了半个小时的红外线理疗帽,有助于头发的生长,接下来喷了米诺和生发液,然后吃一片药粒就OK了。

今天是忙里偷闲,应个大发友们的要求,更新帖子按时发图片。边工作边更新帖子,早晨出门前,特意在家拍了几张照片发给发友们看看我最近今天头发生长情况,今天是我术后第215天了。现在每天早晨出门儿不用喷药了。                  

现在每天晚上工作结束后到家,吃过晚饭后,戴半个小时红外线理疗帽,功效是促进头发生长,然后喷米诺和毛囊生发液。之后把药片和黑芝麻吃了,再把黑豆泡好每天打豆浆服用,身体调理也是很重要的。