发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 成成成

[植发日记] 2017.10.8北京大麦植发3640单位日志

忙碌奔波的一天又开始了,早晨手机订好时,听到手机响本能的就起床了,上完厕所后,就开始洗漱,然后就是每天固定的重复环节,用上分别粉色和白色两款防脱洗发水,冲洗过后,待头发自然干,就开始拿出米诺均匀的喷7下,用手指轻轻的涂抹按摩吸收,喷完药大概要一小时后才能干,所以完全不用管了,就可以正常做早餐,吃过早饭就出门儿了。现在都比大家起的早因为要喷药所以必须这样。现在是我术后第103天了,出门前自拍了几张照片发出来给发友们看看。                        

晚上下班到家后,还是把黑豆浆弄好喝完,然后喷上米诺和营养液,晚上20:30分后把药片吃了休息睡觉。

最近工作很忙,每天到家都挺晚的,忙完去了趟超市,买了一些需要的物品和食物。然后提着大包小包的回到了家。回到家开始忙着做晚饭,每到做饭的时候就会想去如果老妈在该有多好,这样就可以到家就有饭吃,所以我要更加努力工作,争取买个房子把家人接到北京可以和我一起生活,也不用经常两地跑了,我想这是很多在外的人的愿望吧!所以祝福自己今年工作生活都顺利,梦想也能很快实现。小小的感慨了一下后,吃完晚饭后,开始洗澡用的还是白色粉色瓶两款防脱洗发水。洗完澡就给小弟喷营养液。他给我喷米诺。他说我的头发情况好很多了,我听后很是开心。我自拍了几张照片发给大家看看。            

喷米诺至少要一个半小时后头发才能自然干,所以我开始把各种豆子洗干净泡好,明早起来好打豆浆进行食补;因为我近期有少量的白头出现,也经常吃些黑芝麻,最后我和小弟两人把保发止药片每人吃一粒,准备休息了。

时间过的真快,一晃已经是我术后第107天了,由于出差3周都没有到医院给头发理疗了。但是我一直都在每天坚持早晚喷药。出差回来后,安排的第一件事就是联系医院工作人员,理疗因为要先预约,正好理疗医师说今天的时间是可以的。所以中午在家做好了午饭后,我和弟弟吃完饭,收拾了一下,就准备出门坐地铁去医院。路上朋友约见面因为很久没联系过了,所以一路上我以为两个多小时我会一个人很无聊,结果确和朋友聊了一路,所以打算到医院理疗完就和朋友约好一起见面。到了医院后,医生还关心的问我为啥一直没来,看开我们大家都已经很熟悉了。程序还是一样,首先应我的要求,帮我把头发剃短了,这样方便喷药。然后开始雾化,之后清洗头发,喷上各种营养液最后照红外线,一个多小时的理疗结束。            

刚坐上地铁朋友就说临时有事改天在约,我想想也挺好,正好早点回家可以好好休息一下,北京今天真是特别的冷啊!坐了很长时间的地铁终于到家了,回家吃完晚饭后,把黑豆泡上,然后洗个澡,待头发干后把药喷上,再把药片吃了,可以休息了。

转眼今天已经是我术后第126天,马上快过年了,我都好多天忙的没时间更新帖子了,所以现在放假了,可以安心写了。晚上没事儿和小弟去超市准备买新东西,真好他帮我拍了几张照片发给发友们看看我头发的近况。                              

超市购物结束回到家后,准备洗个澡,首先用白色瓶防脱洗发水洗头,待头发自然干后,就开始喷米诺和毛囊营养液,最后吃一片药片,然后准备去把黑豆泡好准备明天继续服用。

马上快过年了,终于可以好好休息一下了。所以今天特意去医院准备在年前做最后一次理疗,现在是我已经术后四个多月了,为了让头发更好,所以更要坚持。坐上地铁到了医院。护士医生都说我头发生长的很不错,今天来理疗的也不是很少。首先涂药水给头发做雾化处理,这样可以清理毛囊更干净彻底。然后洗头发,自然干后就头皮按摩,喷营养液导入,最后照红外线让药物更充分的吸收。                                                        

医院理疗结束后,坐上地铁回家,然后去朋友家做客蹭了顿好吃的,他手艺很不错。回家后洗完澡,在强光下自拍了几张照片,发给朋友们看看。

年前放假了,大家都可以好好休息享受和家人团聚的美好时光了。现在每天可以睡到自然醒,而且有家人的照顾真是幸福哈。睁开眼就有好吃的,那种感觉真好,好吧!我承认我是个十足的吃货。今天下午出门儿和朋友们聚餐,出门前自拍了几站照片,家人也都说挺不错的。等过了脱落期进去头发的生长期会更好的。                                    

刚刚回到家,休息了片刻,准备去洗个热水澡,用的还是707白色瓶防脱洗发水洗头,洗漱结束后,待头发自然干后,喷上米诺,然后在去把药片吃了,就可以看看电视和家人聊聊天喽。

年前放假了大家可以好好休息一下,也能多陪陪家人,真的是一件美好幸福的事儿。正好朋友给我打电话说下午见面出来聚聚一起吃烧烤,出了门儿后感觉今天天气不错,阳光也很充足,然后就很有兴致的给自己自拍了几张照片,发出来让发友们看看我头发在强光下状态。

酒足饭饱之后,我们聊的很开心,但是大家难得回家,就提前回家了。到家后还是第一件事儿,就是把黑豆浆跑上,然后拿出毛囊营养液,均匀的人在头发上,也可以轻轻为头皮按摩促进药物吸收,最后在吃一片药片就可以了。

今年是2018.2.17,大年初二,是我术后第132天;过年期间不仅是和家人以及亲朋好友,团聚的好时间,也是各种大吃大喝的日子。如今已步入中年的我,必须尽量远离不健康的生活方式,现在一般都尽量很少吃肉努力控制自己,加强运动,现在主要以青菜为主。近期不管多么忙碌,必须坚持每天护理好自己的头发,午饭也是相对来说比较简单,煮了素馅儿饺子,在少些吃些菜就可以了。              

为了有个健康的身体,现在晚饭就吃些水果,出去溜达走亲访友后到家,就洗个热水澡后,待头发干了喷上米诺,然后把药片吃了就可以安心休息了。

今天的天气很好,心情也很不错,最近除了陪家人聊天吃饭,就是每天早晚按时呵护自己的头发了。最近生活过的很有规律,每天早起吃早饭后,就洗个热水澡,待头发自然干后,就把喷米诺喷上,对了告诉发友们,医生叮嘱每天早晚各一次,每次最多就能喷7下,术后最多就能喷半年,大家一定要记好别忘了哈。今天是我术后135天了,现在头发四个月多,刚刚进入生长期,所以别着急慢慢来,每天早晚除了喷米诺,我依然坚持喝黑豆浆,所以我也鼓励发友们也要坚持。                          

晚上吃完饭,仍旧出去散散步,听听音乐,让自己保持轻松愉快的心情,把所有的压力抛之脑后,心情好身体自然就好。我现在也很注意饮食,尽量少吃辛辣和油腻食物,多吃清淡的食物对身体更好,也更健康,晚上到家后就把药片吃完后,就可以好好休息了。

楼主期待你的蜕变!!加油!!