请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

要求完美 发表于 2011-11-9 10:13
兄弟我看到你治疗篇当中提到使用蔓迪 保列治这两种药品,需要和你说明一下,保列治和启悦的成分是一样的 ...

那请问下我在看那个mangge的文章时  好像说到保列治长期服用是有副作用的  然后他还介绍什么安体舒通抗脱发乳液   我看到这个淘宝卖好贵啊  一瓶就250多  不过我觉得那位说的话有点假   没照片啊   他应该把十年来的照片给我们看下   您有没有什么介绍防脱发的药呢   

那个注射的方法是医院坑爹的   中药呢我觉得好事有点用的   那些中药的成分都是固发生发作用的  附带有点调节内分泌作用   我觉得治疗脱发  首先要先调节好内分泌  不然很容易反弹的

根据中医理论证明:血热、血凉、气血两亏、脾肾不合、肝气郁结、肺虚肾亏等原因导致。从人体微量元素所讲,铁、锌、镁、铜、钙、硒等缺少也会导致脱发。既然属于体内的问题,外用产品就达不到,必须从体内治疗,治病治根,根强而发旺。

terrygui 发表于 2011-11-9 10:37
那请问下我在看那个mangge的文章时  好像说到保列治长期服用是有副作用的  然后他还介绍什么安体舒通抗脱 ...

兄弟如果分切保列治和启悦的效果应该是差不多的,你说的安体舒通我也只是听说,具体效果是不了解的。

terrygui 发表于 2011-11-9 10:29
是啊 我觉得我们这种脱发不是相当严重的  注意生活习性  坚持半年  估计就有少许成效  

不过最好我还是 ...

吃黑芝麻糊啊 超市买的那种袋装吗? 我记得南方黑芝麻糊 呵呵

开心大赢家 发表于 2011-11-9 14:28
根据中医理论证明:血热、血凉、气血两亏、脾肾不合、肝气郁结、肺虚肾亏等原因导致。从人体微量元素所讲, ...

很对  治疗脱发先从调理身体做起

阳光下的雨林 发表于 2011-11-9 16:37
吃黑芝麻糊啊 超市买的那种袋装吗? 我记得南方黑芝麻糊 呵呵

我吃的就是南方黑芝麻糊  你也可以从批发市场买黑芝麻自己回来吃

要求完美 发表于 2011-11-9 14:56
兄弟如果分切保列治和启悦的效果应该是差不多的,你说的安体舒通我也只是听说,具体效果是不了解的。 ...

兄弟  保列治你用过么?

帖子刚发两天就被加精了,看来楼主是一牛人啊,仔细看了楼主的帖子,看来你的治脱之路也是非常艰辛啊。

terrygui 发表于 2011-11-9 16:49
兄弟  保列治你用过么?

我一直在用的,现在也在断断续续的用,不敢停啊

事事难料 发表于 2011-11-10 10:39
帖子刚发两天就被加精了,看来楼主是一牛人啊,仔细看了楼主的帖子,看来你的治脱之路也是非常艰辛啊。 ...

我就是缺少坚持,要不早就好了,不过现在一定要坚持到底。