发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: terrygui

[脂溢性脱发] 一个帅小伙的悲哀...交流交流呗...有图有真相!!【申精】

90后老生 发表于 2011-11-13 09:32
建议楼主买现成的黑芝麻吃,超市有包装那些成品,一般加好多其它东西的,含量只有20-40%左右。攻效会差很多 ...

黑芝麻怎么吃啊?教教…怎么弄才好吃

我是放在杂粮粥中,一起煮的,晚上开煮,早上吃,方便的很。

90后老生 发表于 2011-11-13 15:22

你是用什么锅煮的?一晚上锅不熬干了吗?

terrygui 发表于 2011-11-12 09:57
我现在就是中间的头发稀少啊   我剪短发   完全可以看到头皮的  我爸说我至少掉了五分三的头发  以前特多 ...

嗯,治疗脱发最主要的就是需要坚持。

90后老生 发表于 2011-11-13 15:22

放粥里…分量不会很少吗?吃了有效果没?你吃了多久了?

盟友之家 发表于 2011-11-14 08:20
你是用什么锅煮的?一晚上锅不熬干了吗?

淘宝买的电热紫砂锅,煮多久都不会干啊,很好用。

terrygui 发表于 2011-11-14 13:52
放粥里…分量不会很少吗?吃了有效果没?你吃了多久了?

才吃了几天而已,效果无法考证。 我不单单吃黑芝麻,还有黑豆,黑米,反正杂粮一大堆20多种吧,都放一点,就当清清肠胃!

LZ,我SY次数和年龄跟你差不多,你SY多了会在后脑的后枕部头痛吗?

你从高一脱发到现在几年啦?

90后老生 发表于 2011-11-14 17:54
你从高一脱发到现在几年啦?

那也是,像黑芝麻这种东西要坚持吃,吃上起码一年半载才知道效果的。我88年的,高一到现在七年了,不过好像上大学前脱的只是头顶两侧而已,其他地方不太脱,就是头发长漩涡的那些地方,两处是对称的。然后不知道从什么时候渐渐往中间蔓延,然后再蔓延到整个头顶,估计开始蔓延的时间不是大二就大三,因为从那段时间开始生活比较没规律,抽烟喝酒熬夜SY。去年三月份治疗过一段时间,大概三个月,恢复到了原来百分之七十,不过已经很多了,我原来头发就算剪了短发都看不到头皮的,超多。因为觉得那家医院太坑爹,所以放弃治疗,花了三四千了。主要是那个医院很多莫名其妙的治疗费用,乱收费。另外,我SY后脑勺不会痛啊。