发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

发友JM 发表于 2012-12-18 15:14
也不至于旧社会,只是我们这里的布依族苗族寨子还是有点原生态,被外界乌七八糟的东西污染少,我们贵州只 ...

兄弟的职业是导游吗? 说起来一套一套的,真让你说的有点想去贵州了

要求完美 发表于 2012-12-20 10:03
兄弟的职业是导游吗? 说起来一套一套的,真让你说的有点想去贵州了

别误会,我在政府上班,因为我们县现在在开发旅游,所以对这些比较熟,我们贵州没什么资源,就是风景好点,所以只有靠旅游业来发展,因为我们县政府最近都在接待准备到我们县里投资旅游的外商,所以可能我说的话有点官方的感觉,不好意思,让你感觉我像导游了,不过如果来贵州玩,我可以免费当回导游

发友JM 发表于 2012-12-20 09:44
呵呵,羡慕可以,别嫉妒,另外纠正一下,是外擦,不是喝,我本人拒绝一切治疗脱发的内服药,我可不想为治 ...

哎 谁说不是呢
我也怕的是副作用等呢
烦呢

热热热.  发表于 2012-12-20 13:24
哎 谁说不是呢
我也怕的是副作用等呢
烦呢

是啊,为治疗个脱发惹一身的毛病那就不划算了,你看那些吃西药的什么睾丸痛啊,乳房肿块啊,射精有块状物啊,还什么早泄啊。。。这明显是伤害到肾脏和生殖系统了,真不知道这些人怎么想的,还准备终身服药,哎,不过萝卜白菜各有所爱,想法不同吧!

兄弟你就把秘方说出来造福脱发人类吧

明年会更好 发表于 2012-12-21 22:11
兄弟你就把秘方说出来造福脱发人类吧

你这人真搞笑,我有秘方还不去注册公司了,这么有效的药酒的配方要搁我手里,我公务员都不干了,专心去开发药酒去了,还一天辛苦的干什么工作

有多搞笑

明年会更好 发表于 2012-12-21 22:35
有多搞笑

自己想,凡事要动动大脑,如果我有药酒的配方,凭药酒的疗效那绝对可以轻松的获得几个亿的风险投资来作为启动和发展的资金,全球几乎20亿的脱发患者,那是个什么样的市场啊?所以你自己想想你有多搞笑

发友JM 发表于 2012-12-21 23:01
自己想,凡事要动动大脑,如果我有药酒的配方,凭药酒的疗效那绝对可以轻松的获得几个亿的风险投资来作为 ...

正是你上面所说的 我觉得你说的药酒配方没那么好用 是的话 以你说的 轻松获得几个亿 有谁不卖配方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我觉得搞笑的是你

明年会更好 发表于 2012-12-22 10:10
正是你上面所说的 我觉得你说的药酒配方没那么好用 是的话 以你说的 轻松获得几个亿 有谁不卖配方。。。 ...

兄弟,我们都是大人,都是诚实的男人,不要在这里诽谤和污蔑楼主,楼主是好心人,你咋能这样。。。

小心版主封杀你。。啊。。我是怕了