请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

饿滴个神啊,6年时间,头发的故事就是,植了长长了植,这个植发哥,牛啊.太牛了,前两次的失败,和最后的完美,看来是贵在坚持那,不过没那么多银子啊

【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 benbang.蔡 的大作中提到:】我要做的就是这里提到的“高密”和那个“镜下微植加密”的两个技术一起上脑袋,微植的不多医生说是要500-600个就可以。  
呵呵,哥们你如果,再上个他们家的巨量手术,你也成标本了.三种手术一起用头上,我还没有看到这种案例那,呵呵.开个玩笑那,支持你

今上午肩背痛,拔了个火罐子来晚了。这个还真不用,我的面积不很大。

【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 benbang.蔡 的大作中提到:】我要做的就是这里提到的“高密”和那个“镜下微植加密”的两个技术一起上脑袋,微植的不多医生说是要500-600个就可以。  
呵呵,哥们你如果,再上个他们家的巨量手术,你也成标本了.三种手术一起用头上,我还没有看到这种案例那,呵呵.开个玩笑那,支持你

今上午肩背痛,拔了个火罐子来晚了。这个还真不用,我的面积不很大。
脱发会不会和身体劳累有关系啊.现在还用火灌吗,不都哈慈五行针了吗,注意休息啊,老兄,小心头发掉光了

大家看了这个这个也不用纠结,我觉得首先无论是人还是这家医院都是有头有脸的“有身份的人”,大庭广众之下作假的成本太高了,你想啊要是被揭穿了在公鸡界……在文艺界……以后还怎么混?正常人有10万之说也有12万之说这个无从稽考了,也无所谓了。正常人的密度也是不同的,我在学校图书馆的《人民军医》出版的《毛发移植》中看到过说在后面毛发密度约为170根/平方厘米,我检测的时候报告说我是187.2根/平方厘米,医生跟我说她们检测的时候还遇到过200多的,这个可能还真是不一样的。因为咱们要做这个所以比较留心了,这个植发哥的我也看了,真是很拽的,不过我觉得他后边肯定目不忍睹了,不知道为什么没有后边掀起来的照片?我想可能是我说的太惨了的缘故,但是有一点是肯定的,植发哥的后面密度一定是超好的,否则无论是他还是医院都不会去冒这个风险,同时他还是个外科的主任他一定知道其中的道理,否则他不会轻易的去做这样的多次,是我们任何人也不敢,不说钱多少,听了医生这样说也要疯掉了。他的后边我觉得只要有5000-6000的头发就该能给遮着了,更多就更能遮住了。前提是必须是留长发,你看他的照片是长发,我觉得是这样的,不知道对不对,与楼主互动一下。

是啊,為甚麼沒有後面掀起來的照片?如果有這樣的照片就讓我們更有信心

【在 xiao jiang 的大作中提到:】是啊,為甚麼沒有後面掀起來的照片?如果有這樣的照片就讓我們更有信心

这就像我们看孔雀开屏是的,大家一定是看最美了的地方,都是去前面看美丽的孔雀展开它美丽而妩媚的屏展的,谁会去跑到后边看孔雀的屁股眼呀??我觉得是这样您说哪兄台?!哈哈哈~~~~

【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 xiao jiang 的大作中提到:】是啊,為甚麼沒有後面掀起來的照片?如果有這樣的照片就讓我們更有信心

兄台啊兄台~~~这就像我们看孔雀开屏是的,大家一定是看最美了的地方,都是去前面看美丽的孔雀展开它美丽而妩媚的屏展的,谁会去跑到后边看孔雀的屁股眼呀??我觉得是这样您说哪兄台?!哈哈哈~~~~

【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 benbang.蔡 的大作中提到:】【在 xiao jiang 的大作中提到:】是啊,為甚麼沒有後面掀起來的照片?如果有這樣的照片就讓我們更有信心
~~~~
兄台啊兄台~~~这就像我们看孔雀开屏是的,大家一定是看最美了的地方,都是去前面看美丽的孔雀展开它美丽而妩媚的屏展的,谁会去跑到后边看孔雀的屁股眼呀??我觉得是这样您说哪兄台?!哈哈哈

确实是很牛,至于后边的屁股眼我觉的还是不看的好,省的吃不下饭.其实不能看出,植发前两次在南京植的是比较失败的,我看3000也就长出1000而已,只是猜啊,因为前两次的照片应该是没有,不过看三次四次植发的效果还是很明显成功的,大家仔细看那个人嘴上的志是一样的,PS的人都知道,你PS一张假的还好,比如说陕西周老虎,如果它当晚整个10张8张的,人们也就不会盯着他的一张相片看了,我觉的这儿也是这个理儿,再为真假去辩就没有意义了.还是想想我们自己应该种多少吧.

同意楼上的说法,我还是比较相信ZX的,这么大个医院,如果扯慌,还咱在"发"界混那.顶起!