发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

這樣的成果應該可以上電視了,不知道能否跟他本人親身接觸好讓我們更有信心,有人可以代為問一下植信安排親身接觸這位植髮哥嗎?

感谢这个外科主任给了我们一个让梦想成为了现实的结果!ZX技术确实牛逼,让这哥们的头发飘起!如果能和楼上说的是最好.不过这要看人家乐不乐意了.如果能给"植发哥"做个专访就厉害了.看看他到底是怎么想的!!!挺起!斑竹别绷着了,我觉得可以射“精”了!

【在 tuoderdex 的大作中提到:】这哥们前后一共植发12200 啊,真牛啊,面积是真不小,ZX和这哥们都挺让人佩服的。顶楼上说的了。可以申请“植发哥”商标了!!呵呵
是啊,能植这么多还是人家发源好啊,你看后边,都取这么多了,后边还有那么多,所以植发一要看有没有好的发源,二要看这家实力能不能给你取这么多,一次5500我看也算是纪录了吧.还没有看到一次性取这么多的

【在 功夫蜗牛 的大作中提到:】但是有给ZX做广告的嫌疑
呵呵,哥们,我说了,只是探讨,不管广告不广告,欢迎更我的广告进来,拿他们觉的最牛逼的案例给大家看一下,这样第一他们的技术可以进步,第二,我们可以看到他们的极限到那.大家心里边也会有个谱.其实还是要看自己多考查.看只是第一步

【在 植发 的大作中提到:】他前面两次移植的单位肯定很多都没成活。
他虽然移植了1万多单位,但成活的肯定没这么多

要不然他的效果绝对比现在好太多。

应该是,你看第三次植发前,头顶还是稀稀拉拉的,有点像端午节第一次植发的那哥们,不过看了这两个,我觉的ZX算是不错的,都是把在别的地方做失败的给救过来了,虽然说植发这个事,我不太相信有100成功的.但是实力上我觉的ZX还算是不错的,就如天津那哥们说的,还是可以信赖的,关键植发还是要看心态的.就像这个植发哥一样.一般人很难有这么大的心脏!最起码我不一定会植这么多次,主要是咱银子也不多~~

【在 desperatek 的大作中提到:】还有,楼主啊。。第五次手术的你只发手术刚结束不久的效果图,没有6月后的效果图,zx没给你发么?还是莫非这个大哥最后一次头顶刚做完还没有多久?
他们说他是今年二月做的手术,我们还的期待啊!!只能等等看,我会跟踪他们的.呵呵.一直到底.

【在 bluch_lee 的大作中提到:】我手术前到上海ZX的时候,她们医生给我看过这个人的照片,比这个要全的,去她们医院的人应该都能看到过,她们会讲这个的,当时记得还有6500的一个,还有连胡子一起的挺多的哪,都是真人的,这个不是假的。
我给他们打电话咨询的时候,他们的一个主任也说这个事情,说让我最好到他们院里,看照片.说比网上的多的多.语气里听的出来应该是真的.要不真去了拿不来不就虾密了吗!他们不会拿信誉开玩笑的.那个医院也不会!

【在 xiao jiang 的大作中提到:】這樣的成果應該可以上電視了,不知道能否跟他本人親身接觸好讓我們更有信心,有人可以代為問一下植信安排親身接觸這位植髮哥嗎?
我觉的不太可能,就像你植个发,也不希望被别人打扰.再说了如果真那样,估计ZX的花不少银子那.如果可以到他们院里看最多的照片.也就可以证实了!

【在 loujian12 的大作中提到:】感谢这个外科主任给了我们一个让梦想成为了现实的结果!ZX技术确实牛逼,让这哥们的头发飘起!如果能和楼上说的是最好.不过这要看人家乐不乐意了.如果能给"植发哥"做个专访就厉害了.看看他到底是怎么想的!!!挺起!斑竹别绷着了,我觉得可以射“精”了!
SJ多了容易脱发,该不射还是不能乱射.群众的眼睛是智慧的. 当回"植发哥"不容易啊

各位GG我新来的,问一句ZX技术是什么意思啊?