发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: zhifananren

[头顶加密] 恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

回复:恐怖!6年5次植发!绝对是中国最为珍贵的植发照片!

【在 2577644 的大作中提到:】各位GG我新来的,问一句ZX技术是什么意思啊?
新生兄弟,ZX不是什么技术,是这个坛子里好像听说是什么规矩,就是对植发机构直接用缩写,不提名字,ZX是植信的缩写,兄弟可以多看贴子,也给我站内信,可以一起说说.我也算新手了,不过一直在了解当中.

如果此哥们真的是是外科医生的话,让我不由的想到一个广告语:谁来保护牙医的牙齿哪?!没有比医生更了解手术的了.这哥们,称之为植发哥真不为过.5次啊,我是想他的钱啊.要我做过第三次我就觉的满足了,要留点钱取媳妇那~~~~

今天看见这个牛帖忍不住要留个脸了,我靠,这人太有追求了啊 我一次还没开始呢,这植发哥都干了5次啦!问题时,最后三次的挽救还都是那么完美,我靠,见多识广的GGDD们说说诶,这不是全球之最了吧

【在 baofazhie 的大作中提到:】如果此哥们真的是是外科医生的话,让我不由的想到一个广告语:谁来保护牙医的牙齿哪?!没有比医生更了解手术的了.这哥们,称之为植发哥真不为过.5次啊,我是想他的钱啊.要我做过第三次我就觉的满足了,要留点钱取媳妇那~~~~
呵呵,哥们你说的这个,我也觉的好玩,医生再强病了也的看医生,但也许他会看出对它的病谁最靠谱.就我以前是卖衣服的.现在买衣服,说不上行家,但是买到的或者参谋的,都说有眼光.还要媳妇一定要取的,但是把头发植好了,说不定还能白领个媳妇那.呵呵关键是能力了,媳妇不能用钱来摆平.你说那.不过追求完美还是有个度的好.我认为了. 不过这个植发哥,做到四次我觉的就行了.也许每个想的不一样吧

【在 yongyaomeiyong 的大作中提到:】今天看见这个牛帖忍不住要留个脸了,我靠,这人太有追求了啊 我一次还没开始呢,这植发哥都干了5次啦!问题时,最后三次的挽救还都是那么完美,我靠,见多识广的GGDD们说说诶,这不是全球之最了吧   
说真的,就是我觉的很强撼,所以贴出来和大伙讨论一下.是不是全球之最,不太清楚,但是应该是比较少数了.

我一直就比较看好ZX,此贴必火,先留个名也!

【在 zhifananren 的大作中提到:】【在 yongyaomeiyong 的大作中提到:】今天看见这个牛帖忍不住要留个脸了,我靠,这人太有追求了啊 我一次还没开始呢,这植发哥都干了5次啦!问题时,最后三次的挽救还都是那么完美,我靠,见多识广的GGDD们说说诶,这不是全球之最了吧   
说真的,就是我觉的很强撼,所以贴出来和大伙讨论一下.是不是全球之最,不太清楚,但是应该是比较少数了.
我也准备去ZX看看去啦!

太棒了!这个医生后边的头发真是多啊。看来我也能再做的。一次5500啊!

效果牛逼的很啊. 植五次真是为难这个哥们了. 植发哥的名头可真叫响了.好像我后边的头发也很牛逼, 咱也来个一次5500 可怜我的钱包和卡要挂负数喽

【在 zhifananren 的大作中提到:】2008年11月根据患者本人的意见,手术采用了植信高密FUT+FUE结合技术,行FUT3000FU+FUE200FU,共计3200FU的手术方案及手术。(见下图)

第三次植发后11个月正面

第三次植发后11个月头顶

第三次植发后9天

第三次植发后7个月后枕部

虽然我是新手,但是我觉的楼主第三次已级植的效果很好了,完美原来是这么追求的,汗~~~~~~