发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

killerkiller 发表于 2012-12-23 17:44
兄弟,我们都是大人,都是诚实的男人,不要在这里诽谤和污蔑楼主,楼主是好心人,你咋能这样。。。

小心 ...

我也不是什么好心人,就一骗子,就如楼上那位所说,有几亿谁不赚呢?老中医是傻b,我也是一傻b,这世上无治疗脱发有效药物,秃了就秃了,无药可救,免得你们总是猜疑,非要想方设法来证明我是假的,这下如大家和各位西药药托、中药药托、医托、植发托所愿,皆大欢喜了!

要求完美 发表于 2012-12-24 09:35
哈哈,多谢,有机会一定过去啊

嗯,不客气,可以自己开车来自驾游,挺方便的,导游带的话时间会很仓促,好多景点还没细细品味就又换地方了,记着多带几张内存卡

哎,昨晚平安夜喝酒了,晚上那道药酒也没擦,作孽啊。。。

明年会更好 发表于 2012-12-23 19:58
我是实话实说 ,估计那药酒配方针对某种脱发有点效果,但绝对不像他吹那么厉害,那么神秘的轻松卖几 ...

今天上发友网再看到你这段话,越看越气,我误导谁了?我吹什么了?你叫我说药酒配方,有本事你自己去叫老中医说啊,你能说服他说出配方或者卖配方,我马上给你磕响头。几亿?我是说“如果”,听得懂人话吗?老中医60多岁的人了,你给他几亿,就是几十亿他都不会卖,而且现在还没有谁说要拿几亿给他买配方,都只是在这里闲聊,而且说难听点,在我们这地方你就是有几亿你都找不到地方消费。这药酒是藏在我们贵州这些大山里,知道的人少,而且我们这里的人脱发的少也消费不起,要真开发出来,动动你那“大脑”,自己衡量一下商业价值,几亿算个屁啊?又想治脱发,又想不出钱,你以为老中医家那些药材全是捡来的啊?150块钱100毫升的药酒,你自己回家拿瓶子测量一下,要多少中药材才能泡出这么多药酒?我脂溢性脱发啊,怎么了,我看你就像昨天一发友说的看我治好了心里不爽啊?不爽你就顶着光头过啊,你跑来找我撒什么气,还有你那“”表情,请你注意点你的言行,网络上同样可以告你诬蔑和诽谤,我又不是来打广告的,我治疗好与不好,有用无用关你屁事啊?本来昨天破戒喝酒还一道药酒没擦,今天就憋一肚子的火,你少来惹我

发友jm 发表于 2012-12-25 15:43
今天上发友网再看到你这段话,越看越气,我误导谁了?我吹什么了?你叫我说药酒配方,有本事你自己去叫老 ...

兄弟,少发火,肝火旺盛对头发不好,有些人的发言你就自动过滤了吧。就是离你们那里有点远,差几千公里,不然我也跑过去求药。

版主,麻烦你件事,对于这种不知他出于什么目的来我帖子里恶意攻击我的人请你禁止他的言论,我不需要任何人相信,但是别让我来气,如果版主觉得我如他说在演戏,请把我的帖子删了

exing 发表于 2012-12-25 15:58
兄弟,少发火,肝火旺盛对头发不好,有些人的发言你就自动过滤了吧。就是离你们那里有点远,差几千公里, ...

确实,这个论坛里什么乌七八糟的人都有,各种托,真正的脱发患者我相信是不会以一种调侃和嬉闹的态度来面对脱发这件事,都希望能有药能治疗脱发,都是希望能有人有药能治好是好事,如果所有人传来的都是绝望的消息,都是无助求救的消息,那大家也只好各安天命了!所以,来吧,我也想通了,版主也别禁谁的言论了,想怎么说就怎么说,爱怎么说就怎么说,围观也好,看戏也罢,你就看吧,反正头发是自己的,也不是为别人长,你们就光着个头在那里看耍猴吧!
另外谢谢这位兄弟的话,让我豁然开朗,生气是在拿别人的过错来惩罚自己!(我相信某些人又会说:“你就继续演吧”);p good!好好看戏哦,学学我的骗术!

发友jm 发表于 2012-12-21 12:16
是啊,为治疗个脱发惹一身的毛病那就不划算了,你看那些吃西药的什么睾丸痛啊,乳房肿块啊,射精有块状物 ...

我反正是不敢尝试西药的了,寻求一可靠有效的中药治疗吧,要不把你药酒给我用用呗。

药酒登场了,晒晒药酒。。。铛铛铛铛。。。。

凳子的颜色把药酒衬托得好绚丽

闪光灯下浓浓的药酒。。。

这是帮发友买的准备寄给发友的一个疗程的药酒,闪闪发光啊。。。

终于开始推销药了