发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

从现在起我不会再回任何人的帖子,爱怎么说就怎么说,一好药就被你们这群托给糟蹋了,如果有一天这药上市,你们这群人谁买谁全家死绝

希望楼主头发越来越好  我退出你的留言啦  别对发友们放那么毒的话

想看个贴都这么累。个人觉得也对楼主半信半疑。但是我觉得楼主并没有强烈建议发友跟他买药。这个问题相信楼主就跟楼主交流。不信可以看看就好,不用说的多为发友还叫人家小心受骗。所以我也关注关注,至于怀疑楼主的可以路过看看就好,不必大发言论,特别是某个人,一个贴说了一大堆,看着眼酸

不管怎样,坚持更新,又过了20天,前额终于开始长长了

好密啊,好高兴

特写

好密好长,羡慕不来的,呵呵

再来个特写

长了好多,如果一个毛囊中能长出多根头发的话,密度就有保证了。

最近老是有发友加我qq和我讨论脂溢性脱发原因的问题,我没时间一个一个去和你们讨论,发一段在百度百科里对脂溢性脱发原因的解释,当扫盲吧!

脂溢性脱发原因  

导致脂溢性脱发的本质原因至今医学上尚无明确定论。目前西医倾向于认为脂秃与人体雄性激素水平过高有关。有人做过实验,证明当人体血清睾丸酮等雄性激素浓度达到30微克/升以上时就会抑制毛囊细胞的生长,浓度越高抑制作用越强。但另一方面,不少研究却表明脂溢性脱发的血清雄性激素浓度与正常人比较并无明显增加。长期的研究与观察认为导致脂溢性脱发最直接的关键原因在于皮脂分泌过旺,皮肤中有些成份如油酸、亚油酸、角鲨烯等过量时对毛囊有毒性作用,导致毛皮中毒、枯萎、脱落。实验表明,将含有这些成份的油脂涂到动物皮毛上就会引起皮毛的大量脱落。脂溢性脱发与皮脂分泌过旺有直接关联的证据之一是,人体皮脂分泌与气温高低有关,气温越高皮脂分泌越多。故在夏秋高温季节脂溢性脱发就特别严重,在冬春季症状会轻一点,这一般患者都有体会;这一点用体内血清雄性激素水平的高低是无法解释的,一般而言雄性激素在体内的水平是稳定的,与气温高低并无太大关系。脱发的主要原因是头发生长的生态环境破坏,同时头皮上长有太多的寄生虫,导致大量产生油脂.

发这段文字有人会认为我是为外擦药酒寻找解释也好,什么动机不纯也好,随你们怎么认为,说句实在话吧,当时舍得花几千大洋选择这药酒也是这段话所赐,我也不是什么有钱人,不敢拿钱来作实验,也是自己分析了这段话后才做的选择,所以以后托也好,发友也好别再和我讨论西医和内服之类的问题,人各有志,各有各的选择,大家的目的都是想把头发治好。药酒是我的选择,与他人无关,别动不动就来和我急,我没兴趣。加我qq的人自己好好看看,别再来问我,年底工作忙,没时间去一个一个回复你们

发友jm 发表于 2012-12-26 19:05
不怕被骗啊?你不看看咱这论坛上的牛头马面们都跟孙猴子似的火眼金睛呢,一下就看出你的原形了,还是别了 ...

这亦是实话
假假真真 真亦假

每个人有怀疑态度是肯定的,但是不要攻击任何人,没人觉得脱发是好事。楼主也没有向你卖药,如果有些人看不下去,就不要看了,免得双方都生气,如果想试的人就和楼主联系,愿意去看看就看看,不愿意相信的,就当楼主说了个故事,听完就走吧。没必要争执,没有人是傻子,大家都能分辨是非,论坛是用来讨论的,不是吵架的,大家自重。

每个人有怀疑态度是肯定的,但是不要攻击任何人,没人觉得脱发是好事。楼主也没有向你卖药,如果有些人看不下去,就不要看了,免得双方都生气,如果想试的人就和楼主联系,愿意去看看就看看,不愿意相信的,就当楼主说了个故事,听完就走吧。没必要争执,没有人是傻子,大家都能分辨是非,论坛是用来讨论的,不是吵架的,大家自重。

兰花是女人的美 发表于 2013-1-6 16:48
每个人有怀疑态度是肯定的,但是不要攻击任何人,没人觉得脱发是好事。楼主也没有向你卖药,如果有些人看不 ...

谢谢这位兄弟的仗义执言!想想当初来这个论坛开这个帖子目的只有一个,能找个坚持下去的寄托,也希望能得到广大发友的鉴定和意见,到底是不是长头发了?长出来的头发正常吗?俗话说当局者迷旁观者清,就是希望这里面有经验的人能帮我鉴定鉴别,谁知道会惹来这么多的质疑和争论,甚至有人认为我是来卖药的,而我也被迫与这些人争论,想想真是可笑,不知道争论到底有何意义,又不是我家的药,真是皇上不急太监急,他家药有没有人相信与我何干?别人治不治得好又与我何干?真是自找没趣,所以现在所有人的回帖我一律不回,有新的治疗效果我会继续更新,让这些自以为是的人看看这脱发到底是绝症还是什么。兄弟,谢谢你的好意,你这样说别人还以为你是托,相信和不相信的人都别再和我联系,大家看看就好了,知道有这回事就行,最后在这里对给过好的建议和真心关注的朋友表示感谢!