发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

明年会更好 发表于 2012-12-27 14:33
继续关注这个几个亿的项目

别冷嘲热讽,怕以后你哭都哭不出来

明年会更好 发表于 2012-12-27 14:33
继续关注这个几个亿的项目

我说毛囊死了就没救了,神仙药也就不回来。。。。楼主说我这是绝望??

相信西医就是绝望???

楼主我是不想和你在这辩论,你那是什么神药你自己最清楚

因为版主说不要这么极端和固执,

我觉的版主说的对

我也可以说我还就是火眼金睛

药酒搽 一个月900 不敢说便宜 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神药的话9000也不贵 就怕是没用

发友jm 发表于 2012-12-27 17:28
别冷嘲热讽,怕以后你哭都哭不出来

我提醒广大发友自己甄别,不要太轻易相信某些外用药,可以治疗好内在问题的脱发。完全是不可能的

要求完美 发表于 2012-12-27 09:16
发友jm这些药水是你自己泡的吗?还只是你在用发上来分享的主要是兄弟们上当受骗的多了,这么多兄弟上来发反 ...

还是版主说话中肯

killerkiller 发表于 2012-12-27 19:40
我说毛囊死了就没救了,神仙药也就不回来。。。。楼主说我这是绝望??

相信西医就是绝望???

我就奇了怪了,我一没说是什么神药,二没在论坛上卖药,我清楚什么了我清楚?你又跑来我帖子里废什么话,我说过毛囊死了能长出头发?我长不长得出头发到底碍你什么事了?别拍版主的马屁了,怕又禁你言啊?我还到变成极端和固执的人了?你还火眼金睛,你就秃着你的头慢慢的金吧,关我什么事,我最后说一遍,脱发是绝症,无药可救,请你不要再来骚扰我。一天被你这样的人烦都烦死了,我又不是硬把药酒往你身上推,我不知道我到底哪里碍着你了,碍着你推销你的保法止了吧?这样,我说句话:保法止是治疗脱发的唯一方法!满意了吧?版主已经说过,不赞同别人方法的人别在那人的帖子下留言,你是听不进去还是不把版主放眼里还是脑子有问题?别给我打着为广大发友担心啊怕被骗啊忠告啊之类的恶心的话在这给我装,我这药酒不卖,你也不必为谁“担心”,大家都会争先恐后的去买你的保法止,从此以后你的一切污言浊语我不会再回一句,请你有点自尊心,别让人把话说绝了你才死心,不用再回!

明年会更好 发表于 2012-12-27 19:58
药酒搽 一个月900 不敢说便宜 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。神药的话9000也不贵 就怕是没用 ...

没用,本来就没用,你俩的双簧也该结束了吧?

明年会更好 发表于 2012-12-27 19:59
我提醒广大发友自己甄别,不要太轻易相信某些外用药,可以治疗好内在问题的脱发。完全是不可能的 ...

是不可能,只有通过“植发”那种"内服"的药才能根治,我其实有时真的觉得很好笑,内在问题一定要把药吃到"内"里才能治,估计植发的那些人都是把头发植到胃里长出来的,别和我说什么后枕部头发毛囊没缺陷,这个问题killerkiller是行家里手,可以去问问他植发后是怎么再脱的,他又会告诉你们要去吃“非那雄胺”也就是保法止这种神药,然后再告诉你们植发是不能解决根本问题的,一定要内服西药,终身服用,然后一直吃到蛋疼、乳房肿块,还不能停药,如果一旦停药还会再掉,然后陷入一个死循环,最终就像他和他的簇拥者一样得出一个结论:脱发是绝症!你们如果有闲情逸致可以去和他辩论,一定很精彩!然后别再来烦我!

明年会更好 发表于 2012-12-27 21:48
你意思是 你的神药外搽就跟治疗??

..............................

明年会更好 发表于 2012-12-27 21:50
内在问题 搽搽就好?要不要给你诺贝尔奖啊。。。。。。。。。。不过是颁发吹牛奖 ...

.............................