发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

没盐有味 发表于 2012-12-26 18:43
终于开始推销药了

是啊,现在才明白啊?晚了!太迟钝了嘛!卖药喽卖药喽~~你买不买啊?求求你行行好买一瓶嘛{:soso_e105:} ,要不要我送货上门啊?

呵呵,补充一下,刚才有个发友看了你的留言,他说你会不会以为是百事可乐啊,我说他可能以为是酱油吧!{:soso_e113:}

热热热.  发表于 2012-12-26 15:56
我反正是不敢尝试西药的了,寻求一可靠有效的中药治疗吧,要不把你药酒给我用用呗。 ...

不怕被骗啊?你不看看咱这论坛上的牛头马面们都跟孙猴子似的火眼金睛呢,一下就看出你的原形了,还是别了吧兄弟,钱揣在自己兜里才最安全呢,看看戏就行了,可别当真啊!

发友jm 发表于 2012-12-26 19:05
不怕被骗啊?你不看看咱这论坛上的牛头马面们都跟孙猴子似的火眼金睛呢,一下就看出你的原形了,还是别了 ...

火眼金睛???

killerkiller 发表于 2012-12-26 19:27
火眼金睛???

不懂啊?不懂的话和你解释了也还是不懂。。。
你玩过qq游戏里的“大家来找茬”这个游戏没有?我的帖子现在就是那游戏里面的一幅画,就等你们来找茬呢!
现在的很多人都很自以为是,自以为懂得很多,上知天文下知地理,评论别人这样不好,那样又该怎样怎样,似乎他说的都是真理、主流,别人都成了非主流,就得按照他的旨意来办,否则就是逆天。killerkiller,你觉得我说得对吗?

发友jm 发表于 2012-12-26 20:56
不懂啊?不懂的话和你解释了也还是不懂。。。
你玩过qq游戏里的“大家来找茬”这个游戏没有?我的帖子现 ...

我只知道看病需要对症,不对症所谓的希望都是自欺欺人的

其实我们治疗脱发是不是在逆天呢???我也不知道,也许我们天生就是兔子的命把

killerkiller 发表于 2012-12-26 21:10
我只知道看病需要对症,不对症所谓的希望都是自欺欺人的

其实我们治疗脱发是不是在逆天呢???我也不知 ...

又准备来游说我了,西医那套经过你的解说我已经很清楚了,ok?对症下药!说得好,似乎照你的意思我擦的药酒是用来治疗牛皮癣、白癜风、银屑病的?你的保法止就是对症下药,我擦的药酒就是擦香港脚的?就不是对症下药了?我和你的争论已经够多,既然你的西药这么有效,我真的不清楚你跑来这里到底是为了什么?莫非你也是个公务员,一天闲着没事干消遣?你就一绝望的人,对生发绝望,对一切绝望,因为你的理论里的激素和基因是无法改变的,脱发是治不好的,那就别来看我了,谢谢你的关心了!逆天?小小的脱发都是逆天,万一哪天癌症和艾滋也能治好了,哪岂不是要天打雷劈?那我们兴义市用蜂毒治疗癌症那人应该可以去死了,他一直在干逆天的勾当。我不想被你那消极的思想干扰,请你自重!

明年会更好 发表于 2012-12-26 21:19
路过围观总可以吧 lz 被生气啊

我现在心胸宽阔得很,生气也会导致脱发,我才没这么傻呢!
过路的都被我吸引来了,看来我这场戏还是很精彩的嘛,改明儿去拿个奥斯卡影帝应该小kiss吧?
“有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场。。。来啦来啦,看戏了啊”

发友jm这些药水是你自己泡的吗?还只是你在用发上来分享的主要是兄弟们上当受骗的多了,这么多兄弟上来发反对意见是可以理解的,你说是吗?

要求完美 发表于 2012-12-27 09:16
发友jm这些药水是你自己泡的吗?还只是你在用发上来分享的主要是兄弟们上当受骗的多了,这么多兄弟上来发反 ...

版主,首先谢谢你的关心帮我处理了我举报的事情!
这些药酒是我帮托我买药酒的发友从老中医处买来的,发上来和大家分享,如果我要能泡得出药酒那我真是发大了。。。
其次,“大家”(我所指的“大家”是指脱发的发友,各种托不在其中)的质疑和偏见我可以理解,毕竟现在市面上无一有效治疗脱发的药物,即使有,副作用也太大,能有这样的药酒出现,大家怀疑其真实性我非常能理解,但是别带攻击性的语言,现在打着中医的名号出来行骗的各类治疗脱发的产品数不胜数,但无一有效,或者收效甚微,大家也是上当受骗得太多,所以警惕性比较高。但是,你们也要清醒的认识到,我也是一名脱发患者,我现在也是在尝试用这药酒,我也在用药期间,我不明白大家攻击我和反对我的意义何在?是我在推销药酒了吗?还是在打广告?说难听点,以这药酒的生发效果,就算我真来卖药酒,还需要任何广告吗?何况我还不是来卖药酒的,你们着什么急?这疗效是一点一点经过我亲身用过而且大家也不是瞎子自己看到的,能有这样的药酒存在,大家应该高兴啊,为什么还要一而再再而三的来烦我?这药酒也是命苦,生在贵州,如果是在发达点的省份,可能早就驰名中外了,可能有人又会说,你就吹吧,对,吹牛也得有资本,有本事你吹一个我看看?好了,就说到这,持怀疑态度或者西药崇拜者可以绕道,真心交往的发友大家可以一起探索交流,各种托自动滚远点,别让我心烦!贵州人不好惹,南蛮子也好,夜郎自大也好,穷山恶水出刁民也罢,不信就来贵州试试!

继续关注这个几个亿的项目