发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

exing 发表于 2012-10-19 07:59
要3个疗程9个月不能同房,快成和尚了。

哎,没办法,为了生发,不过我想既然现在头发都已经成功的从毛囊里长出来了,偶尔同房应该没有影响吧?可是现在快三个月没有性生活,感觉身体确实比以前强壮多了,精力充沛,不像以前上个楼梯都觉得身体是虚的。。。(说真的,刚开始那一段时间,那个想啊,我是控制了再控制,可是熬了快三个月到现在似乎到没那么想了,都有些习惯了)

既然这么有效,楼主应该和老中医好好说说,把这个药方卖出去,买给有实力的公司,不然很难发扬光大的,我国很多东西,特别是技术和药方等就是因为祖传而失传。

exing 发表于 2012-10-19 07:59
要3个疗程9个月不能同房,快成和尚了。

为了头发,有的时候牺牲还挺多的

exing 发表于 2012-10-19 13:07
既然这么有效,楼主应该和老中医好好说说,把这个药方卖出去,买给有实力的公司,不然很难发扬光大的,我国 ...

我们这里很贫穷落后,观念也很落后,从那老中医对我的谨慎和保密来看,根本就不可能会把药方卖出去,他如果有这种想法可能早就发财致富了,连信息都没有公开,如果不是我碰巧到那里吃喜酒的话可能永远也不会知道那里有这样的药酒,他认为这是他家祖传的就不可能公开,不是钱的问题,就像我们这里的城里有个中医也是这样,他发明的那种药水可以治疗青光眼和黄斑病变,还能治疗早期近视,而且是很多人都已经用过了证实了的,省里有个公司想和他买配方,他不卖,说是他毕生的心血,只能他自己生产出来,那个公司负责销售,可是他那里小打小闹的没有规模,他请的人都是他家亲戚,外人不放心,一直产量很小,后来人家那个公司就退出了,现在那个中医就在我们这个城里和周边的县份上卖,知道的人很少,还有我们隔壁的有个县里的也是一个村里有个老人有一味药材,吃了就可以打结石,这可是周边省份都远近闻名的,有很多人都开着小车来找他买,也有想合作的老板,但是他说要到悬崖峭壁上才能采到,也不告诉别人是什么药,就像筷子粗细的一颗树根,我爸爸就是吃那个药把胆囊结石打出来的,可是拿着问了很多人都不知道是什么药。还有腰椎键盘突出。。。哎,太多了,我都说不完,就像你说的,其实很多民间的药方和祖传的秘方都是小小丹方治大病,可是人的观念你却无法改变,得不到发扬,只能是知道的人受益,不知道的人也许毕生都无法知道,更不可能受益,哎!中国式的悲哀吧!

一路上有你 发表于 2012-10-19 13:58
为了头发,有的时候牺牲还挺多的

是啊,自从脱发后,感觉现在除了工作就是为头发的事了,我们这边秃头的人不是很多,所以显得我特别突出,走在街上都感觉像个怪物似的,好多社交活动都不好意思参加了,现在好不容易抓到了根救命稻草就算再苦再累我都要熬下去

楼主的排版十分凌乱  另外楼主是否愿意把您的秘方给大家分享一下?

冷风秋月 发表于 2012-10-21 07:09
楼主的排版十分凌乱  另外楼主是否愿意把您的秘方给大家分享一下?

不好意思,我第一次发帖不知道怎么排版,那不是我的秘方啊,是我们这里一个老中医的,他说是他家的祖传秘方,怎么可能会给我啊,我都是从他那里买的药酒,要是我有这个药方早就公开给大家了,大家就不必那么痛苦了

发友JM 发表于 2012-10-21 09:40
不好意思,我第一次发帖不知道怎么排版,那不是我的秘方啊,是我们这里一个老中医的,他说是他家的祖传秘 ...

哦  希望你能用真诚去打动这位老中医让他造福于民!
另外你用的那个药酒对于头顶的效果如何?

冷风秋月 发表于 2012-10-21 12:35
哦  希望你能用真诚去打动这位老中医让他造福于民!
另外你用的那个药酒对于头顶的效果如何? ...

以我对我们这里人的认识,去打动或者说服他公开药方的几率为0,即使有大企业大公司来向他买他都会以祖传秘方不可能卖为理由拒绝,最多合作,想合作的公司出钱那老中医自己生产然后公司帮着卖,他们是不会公开或者卖秘方的,我太了解这些人了,想版权和版费都要,哪有这样的好事?我们这里好多中医世家都是握着秘方穷一辈子,要么找些钱就满足了,他们都是靠着药方在城里或者乡里挣面子,要他们公开或卖掉药方,不仅丢祖宗的脸,被人说闲话,等于要了他们的命根子。。。哎,不谈了!不过怒归怒,那老中医的药酒确实厉害,我这两天发现前额脱发最严重的地方都有毛孔打开冒出小头发了,你所说的头顶应该是最好生发的区域,你看我发的前两张相片就是左右头顶长出的新发,当然中间也有,只是我中间头发掉得不是很多,不好拍照,我脱发最厉害的是前额,我感觉前额的速度好像要比头顶慢些,我昨天照镜子,就是我发的相片的生发位置有好多又变粗了,我准备去买第二个疗程的药了,要跟上,不然这么好的疗效接不上火候就遭了。。。

楼主你这真的假的呀???
这里的发友们都是可怜人,你可别框大家,中医什么世家治脱发的事情可是听多了,都是骗子。