请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

楼主: 发友JM

[掉头发厉害] [图]坚持两个多月终于生发了,开始变粗变长了,好高兴!

killerkiller 发表于 2012-10-21 19:36
楼主你这真的假的呀???
这里的发友们都是可怜人,你可别框大家,中医什么世家治脱发的事情可是听多了, ...

我看过你的一些帖子,我觉得你对中药有成见,这不奇怪,很多骗子喜欢用中药的不确定和神奇来做文章,欺骗了不少对科学生发绝望的人,但是你不能一棍子打死所有人,何况我又不是来推销和卖药的,你以为我不可怜?我在没遇到这药酒前还不是到处打听到处寻找治疗脱发的方法,我在上面发帖子只是因为看到大家对生发绝望而我确实用这药酒收到了很好的效果所以才来交流,我请你不要诋毁我,我不是卖假药的骗子,你没必要质疑我,我只是把我的遭遇和兴奋和大家诉说,因为在现实生活中没有脱发的人根本不能体会到我们脱发的人那种从新长出头发的欣喜,只有这里的人才能体会和知道我的感受。所以,请你不要用“骗子”这样的词来形容我,我没有必要骗你,也没有请你到我的帖子里来污蔑我,你就当我是骗子,我说的都是谎话,远离我,没必要回了!

越想越气,我是招谁惹谁了,好心上来发个帖子惹来个骗子的称号,从现在开始,进来的发友都别看我的帖子了,我骗人的,你们也别留什么言了,就当我在放屁!!!!这都什么人啊!!!

发友JM 发表于 2012-10-21 21:59
越想越气,我是招谁惹谁了,好心上来发个帖子惹来个骗子的称号,从现在开始,进来的发友都别看我的帖子了, ...

楼主SORRY,我没有说你是骗子呀,我是说很多中医治脱的都是骗子,我也希望你头发长好呀,你的头发要是真好了,回复到90/100,我一定去你们那里上门买药,SORRY

killerkiller 发表于 2012-10-21 22:42
楼主SORRY,我没有说你是骗子呀,我是说很多中医治脱的都是骗子,我也希望你头发长好呀,你的头发要是真 ...

算了算了,我上来也不是找气来的,我现在的脾气都改很多了,以前很暴躁的,因为我发觉爱生气动怒也会导致脱发,我来这里只是希望多交一些同病相怜的朋友,有什么好的方法和经验大家能一起分享一下,互相帮助,没你想的这么龌龊。

发友JM 发表于 2012-10-22 08:40
算了算了,我上来也不是找气来的,我现在的脾气都改很多了,以前很暴躁的,因为我发觉爱生气动怒也会导致 ...

楼主我从一开始就不是针对你,言语有些不当请见谅,我们都希望中医有好的方法,是那么的希望,可惜中医不争气呀,期待你会有好的治疗效果。

killerkiller 发表于 2012-10-22 12:06
楼主我从一开始就不是针对你,言语有些不当请见谅,我们都希望中医有好的方法,是那么的希望,可惜中医不 ...

没关系,我也不是这么斤斤计较的人,我也很能理解大家的感受,我在没遇到这个药酒前说实话就是用了这个药酒后的一个月我都一直保持着怀疑的态度,刚开始确实效果不是这么明显,就是洗头的时候以前大概70、80根左右的掉,后来减到三十多根,当时我觉得防脱的效果还不错,直到后来我以前早上起来喜欢梳头按摩,以前梳一次大概掉40根左右,到后来十多根,有时两三根,你自己都会觉得太假了,我才知道我遇到好药了,就不敢马虎了,直到长出小头发。我始终相信我爸的那句话:万物相生相克,既然有这病,就一定有治疗这病的药,只是没遇到或者方法不对。因为他就是胆囊结石被一颗树根打掉结石的,他深有体会。其实中医很多药方和偏方是要有人大胆的去尝试才能知道有没有效,也不是说试了就一定有效果,或许对你有效对我又没有效,这是存在很多差异的。还有西药我是万万不会尝试的,也许治好了脱发,副作用带出了其它病,真是得不偿失啊!其实说起来,这药酒对我有效,或许是我运气好吧,对别人有没有效我就不知道了,当时我也是抱着死马当活马医的心态来买这药的,有希望总比绝望好吧?

发图了发图了,太高兴了,连脱发最严重的地方额头都长出小头发了,耶!!!

(上面擦有药酒)前额脱发最严重的地方冒出了好多小头发,好多毛囊都在打开哟,好开心!

(上面擦有药酒)前额脱发最严重的地方冒出了好多小头发,好多毛囊都在打开哟,好开心! ... ... ...

(上面擦有药酒)前额脱发最严重的地方冒出了好多小头发,好多毛囊都在打开哟,好开心! ... ... ...

好期待,好兴奋啊!

好期待,好兴奋啊!

好期待,好兴奋啊!

[size=4]来个特写,在努力的生长哦,呵呵!

来个特写,在努力的生长哦,呵呵!

来个特写,在努力的生长哦,呵呵!

再来张特写,好密好开心啊!

恭喜恭喜。忘记问楼主了,你是什么脱发,脂溢性、雄性、有家族遗传吗?

exing 发表于 2012-10-25 08:42
恭喜恭喜。忘记问楼主了,你是什么脱发,脂溢性、雄性、有家族遗传吗?

谢谢,我没到医院检查过,既然现在科技无法治疗脱发,去医院也是白去,不过以我对脱发的研究来看,除了斑秃,大部分的脱发类型应该是大同小异的,因为表现出来的症状都差不多,都先是头油、头痒、头皮屑多,然后头发变细、脱落,我爸爸头发现在也有点少,不知道也是脱发还是老年退行性的脱发...

发友JM 发表于 2012-10-19 18:38
是啊,自从脱发后,感觉现在除了工作就是为头发的事了,我们这边秃头的人不是很多,所以显得我特别突出, ...

楼主辛苦了,这也是难以避免的,不脱发的人,不知道脱发的发友的内心,