发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [前额植发] 2015-3_22上海411植发fue3100个单位 attach_img

以前看论坛里面发帖的人发多了,也质询过一些,今天终于轮到自己来说一说植发的经历了   呃……大家 ...

赢诚 2015-4-8 35423 杨秋 2015-4-10 23:47
预览 [发友优惠劵] 上海411植发医院2015.1.29植发 attach_img

29岁,我的脱发程度是属于四级+脱发,,做植发手术种植的数量不少,3200单位.之前也去医院看过,服用过非那 ...

新上海人 2015-1-29 36333 杨秋 2015-4-10 23:46
预览 [前额植发] 2014.12.23上海411植发医院3510单位,前额发际线修复+头顶加密 新人帖 attach_img

本人35岁,脱发大概有五六年吧,天生大脑门,所以一直没在意,也从没用过任药物治疗过,直到今年的某一天突 ...

赢诚 2015-1-29 210567 杨秋 2015-4-10 23:46
预览 [发友优惠劵] 上海公立植发医院 411植发中心 头发加密 2553FU单位 新人帖 attach_img

其实我剪光头,还是很帅。看不出头发稀少的。

塘池 2014-11-4 58181 杨秋 2015-4-10 23:45
预览 [发友优惠劵] 上海植发医院411中心 发友优惠劵成功领取 2014.10.28 新人帖 attachment

天生发际线高,脑门大,就像某开国元勋的脑门啊啊啊.

长发过腰 2014-10-28 45776 杨秋 2015-4-10 23:43
预览 [前额植发] 植发术后心得 新人帖 attach_img

转眼间植发今天是术后7天了..我是一个爱美的女孩.但是天生发际线过高.在没手术的时候一直很是犹豫是否去做 ...

戒定慧 2015-4-4 1712444 戒定慧 2015-4-9 14:59
预览 瑞丽诗的六家医院都有免费植发活动吗 新人帖

今天早上起来到论坛逛了一圈,看一个活动帖子。主要说瑞丽诗举办发友会的活动,报名可以参加免费植发和折 ...

IBM 2015-3-26 2014189 日常 2015-4-9 11:12
预览 大麦杭州分院5周年院庆丨抢免费植发 豪华日韩游 attach_img

发友说: “我脱发2年,一直用药物做保守治疗,可钱花了上万,头发越来越少了。在大麦杭州分院植发头 ...

春风得意须尽欢 2015-4-9 05062 春风得意须尽欢 2015-4-9 10:57
预览 有没有在济南伊美尔植发医院做过植发手术的朋友啊 新人帖

我儿子植发3个月了,在济南伊美尔植发医院 做的,现在还没有长出头发,有在济南做的植发朋友吗,请联系我, ...

脱发22 2015-4-9 23736 摩天轮路飞 2015-4-9 08:52
预览 我美国人去植发了 新人帖 attachment heatlevel

我植发 ) 兴奋 ,

Maine 2015-1-26 6942584 溜溜溜 2015-4-8 15:27
预览 照片更新 attach_img

其他机构不要盗用

我是大叔 2015-4-8 06154 我是大叔 2015-4-8 14:59
预览 植发哪家好

植发哪家好 北京的

nie2453135 2015-4-7 02813 nie2453135 2015-4-7 12:17
预览 好久没来了

这效果还可以吧!

我是大叔 2015-4-4 03414 我是大叔 2015-4-4 16:49
预览 [植眉毛] 有没有人知道植眉时留下的针孔会不会完全消除?

医生失误,不需要植眉的地方也植了,现在眉头上留了一排针孔。皱眉时很明显形成一条线,颜色已经退了很多, ...

gauze 2015-4-4 26785 gauze 2015-4-4 13:37
预览 [前额植发] 开贴记录植发全过程【上海YH】 新人帖 attach_img

不定期更新,一来记录植发效果,二来能给准备植发和刚植完的发友借鉴分享。 事情要从大学毕业说起,大学的 ...

夜楠 2014-12-5 1925160 曾经以为 2015-4-4 11:04
预览 上海雍禾植发经历 新人帖 attach_img

本人现在4级脱发,今年3月在上海雍禾植发,去咨询的时候,我的咨询医生,周医生比较热情,给我看了不少植发 ...

靓仔1 2015-3-22 26217 草根 2015-4-3 09:26
预览 [5级脱发植发经历] 植发后5个月啦~~让大家见证一下效果 attach_img digest

脱发类型:脂溢性脱发,前额M,油性头发 脱发等级:2~3级 脱发时间:6年左右 植发时间:2014年7月17日 植发 ...

johnbrooks 2014-12-21 1438639 cen瑜 2015-4-3 09:13
预览 [植发日记] 有种痛苦叫着“一边脱发一边活着” 深圳大麦FUE+PPT 1861... 新人帖 attach_img

我的青春,掉了一地,用心捡起来,重新拼凑好,虽然回不到过去的那般美好,但是也为自己的人生描上 ...

KFY528 2015-2-10 810065 fj2011 2015-4-2 09:43
预览 杭州kfy植发 新人帖 attach_img

楼主脱发两年多 前额两个额角已经后移了 头顶也比较稀疏 治疗过程 刚开始从某宝上买的 治脱发的 买了几 ...

dengfei 2015-2-28 34500 dazhuji0575 2015-4-1 16:28
预览 [植发问题] 浙江的发友请进来一下,关于去杭州植发的事讨论下! 新人帖 attach_img

我是宁波的,我原定去武汉雍禾的了,因为我加过她的微信,跟她聊过,但是看到论坛上这个消息,不知道大家 ...

猕猴桃 2015-3-15 616311 dazhuji0575 2015-4-1 15:54
预览 我在武汉雍禾左右手术了fue1700.四十岁的男人一支花 attach_img

有人说,男人四十一支花,年近四十,花没做成,却成了"脱发(花)"一朵 看看我脱发前的情况 虽不是很严重,却也是 ...

达标 2015-4-1 03850 达标 2015-4-1 15:17
预览 【中韩大型植发交流会】瑞丽诗空前优惠!!! attach_img

为庆祝伊美尔瑞丽诗医院与韩国毛发移植协会举办“中韩大型植发交流会”活动,伊美尔瑞丽诗感谢18年以来 ...

伊美尔瑞丽诗 2015-3-25 612433 仅有的小傲慢 2015-3-31 15:14
预览 2014.11月 attach_img

歌唱比赛

我是大叔 2015-3-31 05822 我是大叔 2015-3-31 15:13
预览 2014腊月21 attach_img

2014腊月21

我是大叔 2015-3-31 03133 我是大叔 2015-3-31 15:11
预览 【转】谢霆锋,你的头发还好吗? 新人帖 attachment

李亚鹏疑似做植发的话题被炒的沸沸扬扬,发友们针对此事纷纷议论,俨然成了一个饭后话题的谈资,对比一 ...

你何时跟我走 2015-3-16 913489 MEIJINGGUOTONGY 2015-3-29 15:09
预览 [植发问题] 帮我看下我要多少单位多少钱啊,杭州雍禾开业我想去啊 新人帖 attachment

我是浙江的发友,我咨询了3家植发医院,都是在网上咨询的,雍禾说我要3300到3500毛囊单位,杭州京都医院说 ...

救命啊 2015-3-15 1110342 一生平安 2015-3-28 15:00
预览 上海雍禾植发分享 新人帖 attachment

我是来自浙江的发友,今年30了上大学的时候就开始有点脱发了但是不严重,现在工作了压力比较大,晚上睡的晚 ...

飞车 2015-3-28 04688 飞车 2015-3-28 11:08
预览 [植发日记] 我想说其实植发并不是所有人都会很好的 新人帖 attach_img

直接上图,我植发已经八个月了,一年不知道能长成什么摸样

意想不到的快乐 2015-3-26 36792 gn00552509 2015-3-28 08:51
预览 植发7天的疑问? 新人帖

考虑了几年,上周五终于植发了!2900单位,头顶和前额。 今天刚好一周,上午到植发医院去清洗了血茄。有两 ...

cdsc 2015-3-13 46116 cdsc 2015-3-27 17:04
预览 [植发日记] 西安大麦2480目前第九天 新人帖

大家看图说话

小萝卜头 2015-3-17 75461 LOL伴侣 2015-3-27 16:43

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册