请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:32791587

收藏本版 (168312) |订阅

植发论坛 今日: 324 |主题: 15212|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 有人在南京新生毛发种植做过吗?效果怎么样?急求 heatlevel

下周就要去植发了,因为路程等原因,不能取北京那几家大的机构,想在南京本地做,不知道论坛里有没有在南京 ...

云中 2013-1-15 2610567 先生 2013-12-23 10:22
预览 武警三院专家做客BTV-7 冬天小心,“秃”如其来的伤害!

《生活面对面》“头顶危机”还有多少人记得呢?今年刘静坤、刘玉玲再次做客btv-7《生活面对面》,有兴趣的 ...

金甲 2015-12-22 21386 吉吉熊 2013-12-22 21:55
预览 上个月在瑞丽诗做的基因检测,报告今天收到了 新人帖 attach_img

我能说我好多都看不懂么?

不二圣在158 2015-7-3 5313922 快乐空间 2013-12-22 21:31
预览 [5级脱发植发经历] 内蒙古呼和浩特到北京瑞丽诗植发 新人帖 attach_img

我是内蒙呼和浩特一家工厂的工人,算是电工吧。我们有夜班,就是那种三班倒。上12小时休24小时,我觉得 ...

艾尔 2015-11-24 123671 ngs 2013-12-22 21:31
预览 [植发日记] 2015年10月8日。广州科发源2800Fue+800PPT植发记录。 新人帖 attach_img

本人30出头,脱发比较明显大概有6,7年了。大学时代开始经常性的熬夜,每天大量面对电脑;平时饮食好油腻, ...

killerjohn 2015-10-12 42841 killerjohn 2013-12-22 21:31
预览 [植发日记] 雍禾植发的心得 attach_img

根据发友的描述以及看到发友的实际情况,我得出结论是,植发的效果是因人而异的,通过镜头的拉进,我看到 ...

大米小米 2015-11-7 41938 不惑情怀 2013-12-22 21:15
预览 [植眉毛] 太原的植眉毛之旅 attach_img

当你还在犹豫要不要做,会不会痛的时候,满大街都是摧残美女了!当你还在辛苦画眉毛的时候,别人都出门工作 ...

东东西西 2015-12-22 108075 暴脾气77 2013-12-22 21:15
预览 在四川植发三年,帅爆你的眼球 attach_img

其实也没什么可说的,说的太多不如照片来的实际,我是M脱这个相信主要是脱发的都懂,我是在成都雍禾做的下 ...

说你爱我 2015-12-22 101287 暴脾气77 2013-12-22 21:15
预览 杭州雍禾改变了我做爸爸的人生 attach_img

善良的姑娘 2015-12-22 91094 暴脾气77 2013-12-22 21:15
预览 太原3120个单位你值得拥有 attach_img

帽子 2015-12-22 101183 暴脾气77 2013-12-22 21:15
预览 我去参加伊美尔加禾的公益植树活动了记录一下感受 新人帖 attach_img

受到伊美尔加禾植发医院的邀请去金山岭参加植树造林的公益活动,一路上坐在车里,感受着北京拥挤的交通。 ...

孤芳自赏 2013-10-22 196107 人生败笔 2013-12-22 14:10
预览 花一半省一半!双十二全部五折植发报名开始了! attach_img

活动介绍: 瑞丽诗为了庆祝 12.10 日第11家分院(武汉分院)的隆重开业,将在12月10-12日,举行5折植发钜惠 ...

开心小疯子 2015-12-9 116906 ijfdsa 2013-12-22 13:15
预览 [植发日记] 科发源新的起点2800单位12月18日 新人帖 attach_img

我的脱发治疗史 我天生头发都不是很多,m型突出,不过头顶头发多还能掩盖,毕业后工作了压力增大,头 ...

liuyingpingan 2015-12-21 21389 乞丐的快乐 2013-12-22 09:30
预览 2013.12.6杭州KFY植发日记,不写烂尾帖! 新人帖 attachment heatlevel

我今年36岁,06年开始脱发,期间因为工作的原因,熬夜、喝酒、生活及饮食习惯非常不好,导致脱发愈发严重 ...

sige 2013-12-8 9654941 乞丐的快乐 2013-12-22 09:29
预览 [植发日记] 元旦预约了Jh医院,年年岁岁花相似,岁岁年年“发”不同 新人帖

作为一个宅男,网络游戏填充了我每天的无聊时光。相对的,问题也就出来了,本来头发就不富裕的我,现 ...

光头强123 2013-12-18 43810 这怎么办 2013-12-22 08:57
预览 咨询个植发的问题,胡须可以当做头发移植吗? 新人帖

脱发脱得挺严重的,但是胡须又太浓了,而且还长的很快,不知道胡须可以不可以移植到头皮上,能的话 ...

fyxtx 2013-12-21 12722 fyxtx 2013-12-21 20:58
预览 [植发日记] 深圳雍禾--我的选择 新人帖

各位发友,大家好,这几天注册了个账号,关注了几天,打算这个月去深圳雍禾手术了,已经交了预约金了,大 ...

头发烦恼丝 2015-1-16 136201 wd920322 2013-12-21 17:46
预览 雍和?雍禾?

雍和与雍禾是一家医院吗?如果是的话,为什么一家医院有两个名字,会不会有什么猫腻啊? 向来听到关于这家医院 ...

PPP4040 2008-5-17 85099 cengjingdexin 2013-12-21 17:44
预览 [植鬓角] 广西雍禾还我完美鬓角 attach_img

本人今年30岁了,身体上面没有什么太大的毛病,就是头发有些问题,就是为知道为什么没什么鬓角,由于没有鬓 ...

分手合约 2015-11-30 97045 hood12345 2013-12-21 17:44
预览 雍禾植发 给我改“头”换面 新人帖 attach_img

大家去理发店理发的时候,看看那些理发师发型一个比一个帅,这其中也有独特的,那个人就是我,因为严重脱发 ...

骨子里的傲气 2015-11-13 152728 hood12345 2013-12-21 17:43
预览 在广州雍禾做了植发,每周六发友见面会现身说法,祝福我·· 新人帖 attachment heatlevel

哈喽 大家好, 我是2014年2月8号 在广州雍禾做的植发手术 本来预测是1650单位 但实际提取了1800 多出 ...

热水 2014-2-17 4216574 很好 2013-12-21 14:59
预览 自贡患者成都雍禾植发行2011.5.3 digest heatlevel

我是自贡的一位患者 移植单位是:1900 从几年前我就一直关注植发的真实性,经过常期的观察和看见各位发友 ...

snrtiaw1984 2011-5-6 7530824 磊哥 2013-12-21 14:59
预览 重回20岁的感觉真好!广州雍禾解决了我的头等大事FUE2280 新人帖 attach_img

从小到大,我都是自我感觉特别好的那种人。也不知从什么时候,发现有一点脱头发。最初我也不以为然 ...

又见康桥 2015-9-22 173347 不许 2013-12-21 14:58
预览 植发FUT3000,露珠会持续更新, 新人帖

植发,我只是想找回自信,

十根手指 2013-12-21 03390 十根手指 2013-12-21 11:54
预览 [植发日记] 2015年8月26广州雍禾植发2280单位大家一起见证雍禾的技术如... attach_img

曾经考察过几家植发机构,最后还是决定去广州雍禾做植发手术!第一次去考察了一天然后26号去直接就做了手术 ...

fyxz 2015-8-30 76761 fyxz2 2013-12-21 09:13
预览 感谢雍禾植发上海分院还我美丽 attach_img

哈喽,今天不上班,没事就打理我的头发啦!现在还没有长出来多少,但有长的趋势我就很开心 薄医生说要 ...

小咨卜卜 2015-12-13 33436 梦里水乡 2013-12-21 09:12
预览 广州雍禾修复手术7个月了 新人帖 attach_img

大家一会看照片就知道我的具体情况了,2年前经朋友介绍在一家很有名的整形机构找了很有名的专家做的发 ...

人气很旺 2015-12-19 52566 梦里水乡 2013-12-21 09:12
预览 [植发扫盲] 5G筛查让脱发检测进入基因时代 新人帖 attach_img

脱发的治疗一直以来就有无法摆脱的难点:那就是“什么导致了脱发”?因为无法给个体的脱发进行准确的 ...

Dr李 2015-12-20 52930 屠龙刀 2013-12-20 20:53
预览 预约了十一去JH,希望一切顺利吧 新人帖

作为一个网迷,整日面对这电脑,这腰酸脖子疼的,玩一会额头就出好多油,起初就是觉得没怎么在意,头发就是 ...

米娜桑 2013-9-27 115569 哎呀呀一 2013-12-20 17:58
预览 尼玛 今天又过节了。有谁用了JH的优惠券啊?

刚才一看手机,就是11:11 再一看日历今天都11月1号了。。。我去,传说中的小光棍节。。。真是悲剧啊,到现 ...

人生得意 2013-11-1 63089 悄悄的我走了 2013-12-20 17:51

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册