请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发友网论坛

发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:32791587

收藏本版 (168312) |订阅

植发论坛 今日: 12 |主题: 15076|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 植发多少钱 新人帖

植发多少钱啊?贵不贵啊?我朋友在广州**做植发还不错,我也想过去试试,大家知道那儿的费用多少么? ...

weishiji 2013-8-13 125295 我很抱歉 2013-12-5 18:21
预览 看看我这植发10天后的效果算不算正常呢?

植发两个额角10天了,洗头倒是没发现掉很多,不过里面有的长长了,有的没怎么长。有经验的朋友帮忙看看 ...

天天注册 2013-11-12 613347 元芳 2013-12-5 17:04
预览 广西雍禾植发3700单位让我年轻10岁 attach_img

我今年才刚30出头,本来正是人生的美好年华,但是由于脱发让我看起来很像是40多岁的大叔,这一点让我很 ...

小心感冒 2015-12-5 51537 风在吹 2013-12-5 16:25
预览 [植发扫盲] 一个文案 一张图片和一款植发贷款“易植贷” 新人帖 attach_img

关于文案 说多了都是泪 尤其当他们这样说的时候 AE说 就几行字 马上给我 美工说 图就这样了 ...

易植贷植发分期 2015-12-5 102932 相同 2013-12-5 16:16
预览 [植鬓角] 2013.9.29北京科发源1600单位PPT二次加密 新人帖 attachment

我IT男,30几岁之前头发浓密,还经常汤头、染发。家中有遗传,之前生活无忧无虑的头发一点问题也没 ...

dish97142 2013-9-30 3424159 复合地基 2013-12-5 15:38
预览 [植发日记] 考察北京植发机构日记 新人帖

论坛里看了不好的案例,也找过几个人沟通,周末去考察一下这几家医院。元旦有有个年假,准备手术了,有 ...

艰苦 2013-12-2 53213 元芳 2013-12-5 15:33
预览 [植发交流] 关于植发后用药的问题,和大家交流一下!

我刚做植发还不到一个月,关于植发后什么时候开始继续吃保法止和外用落建的时间比较困惑。植发医生说得比较 ...

zerocoolsean 2013-12-5 13282 南柯 2013-12-5 15:25
预览 2013十月一日植发,在这里交作业了 新人帖 attach_img

脱发3年有余。今年10月1日去做了手术,脱发的压力也只有我们这群人才能理解,今年才22,哎不说了直接上图, ...

脱发的毕业生 2013-11-20 2212930 zerocoolsean 2013-12-5 14:46
预览 黄瓜汁能预防脱发吗 新人帖

相信大家都应该知道,黄瓜具有利尿、强健心脏和血管、调节血压,预防心肌过度紧张等功效,可以多经常吃黄瓜 ...

繁华背后 2013-12-5 14327 落日桥头 2013-12-5 14:11
预览 [植睫毛] 真心想做个睫毛种植手术,去伊美尔加禾怎么样? heatlevel

睫毛有点瑕疵,别人说我的这是倒睫毛,反正不太好看,想做手术,但是又怕弄不好毁我眼睛,有这方面比较经验 ...

国贸小妞 2012-12-14 217901 uouojia 2013-12-5 14:11
预览 [植发扫盲] 为什么易植贷可以放心贷款?

看到满世界的车贷房贷广告,听到周围形形色色的商业骗局,当全国专业植发连锁医院瑞丽诗和小米旗下米么金融 ...

易植贷植发 2015-12-5 52146 好看k 2013-12-5 13:55
预览 [植发日记] 成都雍禾植发2590单位一年让我“帅过了头” attach_img

我虽然是个男人,但是我对自己的形象也是非常重视,尤其是对发型的要求很严格,甚至是挑剔。因为我觉得 ...

暴脾气77 2015-12-5 51256 说你爱我 2013-12-5 13:55
预览 [植发扫盲]   5G脱发风险靶向筛查——治脱发不走弯路 新人帖 attach_img

“5G脱发风险靶向筛查”目前广泛应用于美国、英国、加拿大等全球30余个国家和地区,是国际上最先进的脱 ...

莹莹光环 2015-12-5 102547 古老的 2013-12-5 11:18
预览 [植发交流] 植发去哪里 新人帖

想要植发,却不知去哪里合适。

落日桥头 2013-12-5 02511 落日桥头 2013-12-5 11:02
预览 [植发日记] 植发六个月后,大家帮我看一下这个效果好不好 新人帖 attach_img

我是阿刚,脱毛的问题已经困扰了我8年了,快30岁了还没有女朋友,年年相亲,年年因为头发的问题相亲失 ...

a173414709 2015-12-4 010169 a173414709 2013-12-4 17:30
预览 瑞丽诗2000单位,期待我的好效果吧! 新人帖

昨天刚到北京的时候就去医院咨询了术前医生,帮我看了看发际线和头发的生长情况,医生说我的头发还不错,算 ...

媛,么么哒 2015-12-4 0733 媛,么么哒 2013-12-4 17:27
预览 [植发日记] 南京科发源2300单位! 植发后感慨の找回自信!!! 新人帖 attachment

脱发很让人苦恼,脱发使人失去自信,我就是一名脱发患者,现在我找回了自信,我之前一直寻找不到什 ...

世外桃源 2014-12-9 2211185 轻功草上飞 2013-12-4 17:27
预览 [植发日记] 成都雍禾改变了我做爸爸的人生 attach_img

我是一名资深的后期,已经做爸爸了,女儿已经两岁了,来成都待了四年,遇见了我现在的老婆,但是由于家里经 ...

郭美人 2015-12-4 71123 轻功草上飞 2013-12-4 17:27
预览 [植发日记] 植发了,效果不错。 新人帖

脱发好多年,用了各种药,中药就是骗人的,吃了半年,真是的自己的汗都是中药味,一点效果都没有。后来买了 ...

现在的自己 2015-11-22 41618 轻功草上飞 2013-12-4 17:27
预览 南京科发源—遇上你是我的“源” FUT+FUE3600单位 新人帖 attachment

大家先不要激动哈,先让我高兴会,顾名思义,因为头发做好了,很开心,想迫不及待的给大家分享我的心得与感 ...

奔腾的心 2015-9-24 113573 屌丝出奇迹 2013-12-4 17:26
预览 逆袭植发归来,效果分享。10月1雍禾做植发。 新人帖 attach_img

我这么帅一高智商人氏,很不幸脱发了。不过庆幸的是,我做了植发,我这么一枚帅哥肯定效果好。那 ...

背包出走 2013-12-2 105189 美美的 2013-12-4 15:33
预览 怎么回复了几个就被限制了? 新人帖

初来论坛,看到这么多发友植发,想更深入的了解一下植发,各家的都想看看,每个人的感受都想体会一下,可是 ...

TheOne 2013-11-21 83999 顶下吧 2013-12-4 15:06
预览 [植发交流] 头发出油有脱发现象

不知道为什么最近头发出油严重,每天必须洗头否则头发就像是刚从网吧通宵回来,然后枕头上掉了很多头发。想 ...

zjh1018 2013-11-30 53338 几个意思 2013-12-4 10:19
预览 12月份植发,求组队。北京植发

打算12月份植发,求组队。我的qq:71424048.

空中的鱼 2013-12-2 32792 几个意思 2013-12-4 10:16
预览 西安发友在哪里 新人帖

脱发三级,有没有西安的老乡,这几天想一起去考察机构,有的联系我 627747817,托死全家 ...

轩子 2015-12-3 0869 轩子 2013-12-3 20:18
预览 [植发日记] 2015.8.3 南京科发源植发1100单位实录 新人帖 attach_img

我今年26岁是一名网站技术宅男,天生发际线M型,特别是理完发感觉很老气没精神,尽管我很年轻,所以决定试一下 ...

易卜生的囚徒 2015-8-25 31749 深色调 2013-12-3 17:49
预览 [植发交流] JH植发好吗! 新人帖

本人想在伊美尔JH植发 所以想咨询下大家的意见 可以提供宝贵有建设性的意见 谢谢 ...

呆呆小鬼 2013-8-1 125489 无所忧伤的样子 2013-12-3 13:19
预览 [植发日记] 武汉雍禾、2500单位,春暖花开,王主任亲自主刀. attachment

很感谢长期支持我的赖院长和网络咨询梁医师,真心的想对你们说,谢谢你,这段时间麻烦你们了..还有亲自为我 ...

9710776 2013-4-20 98453 一棵大树 2013-12-3 11:30
预览 [植发交流] 瑞丽诗易植贷分期付款有时间限制吗 新人帖

我现在已经快30了,还没有女朋友,只是因为我脱发了,让我一直没敢出去玩, 为了解决脱发一直在贴吧潜水 , 用了 ...

心里的梦 2015-12-2 103526 突斩 2013-12-3 09:57
预览 [植发扫盲] “易植贷”花明天的钱改变今天的自己 新人帖 attach_img

贷款的好处就是用别人的钱做自己的事,最后再包个小小的“红包”给人家。现在植发也有专项贷款并且“红包” ...

易植贷植发 2015-12-2 109789 星梦 2013-12-3 09:54

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册