发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发扫盲] 跪求伊美尔的FUE和MHT有什么区别 新人帖

最近在纠结做植发,在伊美尔咨询了下,医生推荐做MHT,楼主刚毕业没多久,估算了下费用好高的,FUE应该相对 ...

poxiao 2015-1-7 2541436 白牙村村民 2015-7-1 14:40
预览 南京KFY.FUE2140.头发因你而精彩

2010.11.11光棍节.终于做了手术,

pjlxq030412 2010-11-19 137104476 陈陈 2015-7-1 12:17
预览 关于南京kfy.麻烦了解情况的大大进来

决定植发了,本来准备去北京的。考虑到自己在南京上学,所以决定选择了南京kfy,不知道技术水平如何,麻烦 ...

jdyahui 2012-2-6 3120428 陈陈 2015-7-1 11:23
预览 请问有在南京KFY植过发朋友吗?

网上看KFY南京也有分院,请问有在那里手术的兄弟吗?

quzhifa 2010-8-31 4550219 后天 2015-7-1 11:03
预览 有没有人在南京KFY做过

人在南京 打算在南京KFY做 不知有没有前辈知道效果?

cosmos 2011-4-16 4339740 后天 2015-7-1 10:35
预览 雍禾入驻太原了,有什么优惠呢? 新人帖

雍禾的医生推荐我八月份去太原,因为太原雍禾开业,就说有优惠,就是不知道优惠力度大不大,本人农民工,植 ...

东东西西 2015-7-1 13787 铅笔字 2015-7-1 10:27
预览 跟钱过不去的,可以不要看我的帖子:想省钱的,能吓尿你 新人帖 attach_img

据可靠消息,7月12号,杭州雍禾有发友会,7月12号,杭州雍禾发友会,免费植发,4/5/6/7折扣好多好多。我本 ...

天不遂人愿 2015-6-29 43822 天不遂人愿 2015-7-1 09:42
预览 基因检测的那个技术不是引进到瑞丽诗了么?谁去做了? 新人帖 attach_img

一直担心自己植发之后还会脱发,所以一直在犹豫不决,看了一下他们医院对这个美国技术的介绍,好像四月份就 ...

等一个人的咖啡 2015-6-30 107327 神经衰弱了 2015-7-1 08:59
预览 [植发问题] 泡了这么长时间的论坛,终于赶上一次大福利了 新人帖 attachment

首先得感谢一下发友网,还有力哥!这次给发友的活动很给力哦。 上周六我申请了发友网的头发基因检测福利, ...

Exxhy 2015-5-14 2215149 梁火火 2015-6-30 17:36
预览 发友们的福利,杭州雍禾活动大降送! 新人帖

摆脱大额头秃头的时候到了! 还在为苦恼头发一天天在掉而感到惊慌而苦恼吗?杭州雍禾将在7月12号开展发友会 ...

散户的末日 2015-6-29 14124 东北汉子 2015-6-30 12:43
预览 深圳雍禾4250,有史以来最大单位量了把 attach_img

我是朋友介绍来的,对植发这块一点都不了解,看到朋友的效果好,我就来了,因为一个星期后要去澳洲旅游,所 ...

小矮人 2015-6-25 55549 酷奇娃娃 2015-6-30 11:21
预览 [植发问题] 南京大麦怎么样? 新人帖

南京大麦怎么样?打算带着妹妹做个发际线调整,妹妹天生发际线高,两边额角头发还少。 ...

90JH7 2015-4-24 34358 一朝一夕 2015-6-30 08:52
预览 [植发问题] 植发无痕无痛苦 术后永不脱落 手术效果自然真实 真的假的 新人帖

植发无痕无痛苦 术后永不脱落 手术效果自然真实 这样的效果是天方夜谭还是医院真能达到次标准 ...

红杏出墙的女人 2015-6-30 25588 dongmingliang 2015-6-30 08:51
预览 话说大麦的第八届植发交流会要开始了有去的吗 attach_img

春风得意须尽欢 2015-6-24 15764 长发飘飘就是我 2015-6-29 11:13
预览 植发了 新人帖

终于抽时间把头顶的事情解决了,人轻松不少。感谢发友网优惠券让我省去1000元。 今天第五天了,希望能有不 ...

植发了 2015-6-29 14421 songyangze 2015-6-29 11:06
预览 植发万里行--到温州了,怎么报名参加呢

看到了帖子https://bbs.faayoo.com/155087-1.html 植发万里行活动温州站,不知道怎么报名才能参加,我好想 ...

我的未来 2015-6-29 02576 我的未来 2015-6-29 09:54
预览 温州要举办发友会,不知道有什么优惠

昨天看到这个贴子https://bbs.faayoo.com/155087-1.html 说温州也要举办发友会了,就是前段时间的植发万里 ...

终于等到你 2015-6-26 22714 我的未来 2015-6-29 09:47
预览 【新人请教】瑞丽诗的优惠活动,端午节去还有么? 新人帖

本人徐州的,向各位大神请教一下,如果端午节放假的时候去做植发,瑞丽诗打折的那个活动还有么?我是学生刚 ...

十九画er 2015-6-11 2110863 彩色小粒子 2015-6-29 09:32
预览 今天去的南京大麦~ attach_img

今天去了南京大麦,就哎玄武湖那,去查了下头发,服务挺好的,接待我的医生是个美女,叫李医生,还给了我张 ...

恂@~ 2013-12-19 1212068 静听花开 2015-6-29 09:20
预览 急急急,杭州7月份的雍禾发友会是几号?有什么优惠?

如题,我一表弟放假想去植发,想赶优惠大的时候去

不靠谱 2015-6-29 12019 不靠谱 2015-6-29 08:55
预览 [植发日记] 2015.1.25(直播)我去植发的那点事儿、速来围观、有问必答 新人帖 attach_img

我有病。得治! 植发回来这是第二天了,还是有点疼痛。我 今年24岁 和众多发友一样。以前都有一头乌黑亮 ...

XXOO 2015-1-26 88317 星空 2015-6-28 15:28
预览 [植发日记] 广大植发发友们,帮我看看啊。我这到底是不是有问题啊... 新人帖 attach_img

植发后一个发现取发区有些地方想斑秃一样头发很稀疏。。。有植过发的朋友遇到过吗。这是正常的吗? ...

发友网M凸 2015-6-26 35982 发友网M凸 2015-6-28 13:47
预览 6.28大麦植发 新人帖

fue+ppt共2000单位,用了发友优惠券听好的,做等效果。

新生的我 2015-6-28 03653 新生的我 2015-6-28 13:22
预览 [植发日记] ”儿童节的礼物“预定了杭州雍禾5月31号下午的手术。 新人帖

26岁的我年底就要结婚了,结婚前给自己最后一个儿童节的礼物,就当我再任性一次,先立个帖子,见证一下我植 ...

那些年, 2015-5-30 24707 maomimi 2015-6-27 18:46
预览 南昌KFY-----我的植发日记 attach_img

一个词,何去何从,我相信,是很多被头发困扰的朋友心里面的感受,其中那无奈的滋味也只有自己领略最深, ...

东邪归来 2015-6-15 33471 苏三的哥 2015-6-27 09:25
预览 [植发日记] 明天去植发了 有点紧张 新人帖 attach_img

最近瑞丽诗植发医院搬到我家附近了,之前在朝阳那边我就有去咨询过,因为一直比较忙,就去咨询了下这事 ...

一根毛囊cccc 2015-6-23 89245 国家高度 2015-6-27 09:03
预览 害怕了 求助发友门 新人帖

小弟做植发一个月了 今天出去玩把帽子戴上了 一直就没摘下来 回家后发现植发区发红 而且植发区的头发有 ...

第一个世界 2015-6-25 94854 懒人一梦 2015-6-26 18:58
预览 [植发问题] 本人学生想要植发不知哪家医院效果好?有没有发友给予... 新人帖

请发友给予借鉴支持,看看效果如何?看帖子上都说南京大麦比较好是真的么? ...

爱喝可乐 2014-12-10 510401 autism 2015-6-26 14:50
预览 植发考察 新人帖

我是一名女士,34岁,随着现在生活竞争的激烈,使我有沉重的压力。据现在的情 ...

秃托儿 2015-6-26 04338 秃托儿 2015-6-26 10:56
预览 [植发问题] 植发咨询

打算植发,所以今天去了南京的大麦,接待我的咨询医生是李医生,帮我做了全面的检测。服务态度非常满意。打 ...

恂@~ 2013-3-18 24787 卫小懒 2015-6-26 10:20

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册