发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 [植发日记] 发际线种植1200FU 对上海植发医院411中心很满意 新人帖 attach_img

我一直额头都太高,以前都不知道有植发,都是我妈在网上查到的硬拉我去看看,我妈是太怕我嫁不出去了,老想 ...

天龙 2015-7-8 25602 小植 2015-7-8 17:12
预览 [植发问题] 周末杭州是不是有一个发友见面会呀 新人帖

麻烦知道的朋友告知一下时间和地点

Sagar100 2015-7-7 63881 金龙 2015-7-8 16:55
预览 南京1300FUE归来

今天是术后第三天,由于这几天在家呆着休息就没上网,今天开始上照片,医院的照片还没拿到,这些都是自己照 ...

zhifakou 2011-5-1 5249702 牛牛Y 2015-7-8 15:07
预览 中国老年保健协会毛发保健与疾病防治专业委员会北京成立. 新人帖 attach_img

2015年6月28日,中国老年保健协会毛发保健与疾病防治专业委员会在北京成立。这是中国第一个毛发专业的 ...

青青的草原 2015-7-8 28008 青青的草原 2015-7-8 10:53
预览 [植发日记] 艺术之路的植发人生哦 新人帖

我高中毕业我考上了艺术大学, 为更好的形象, 我急于改变,就在沒有任何考察和经验的情況下。 悄悄留 ...

小小小太阳 2015-7-7 14498 伊拉克 2015-7-8 09:42
预览 [植发日记] 植发密度 attach_img

关于植发区域头发密度问题,欢迎各位发友进来讨论!

自信人生 2015-7-6 26095 自信人生 2015-7-7 15:53
预览 北京植信植发怎么样,效果强不强 新人帖

植信植发怎么样?效果强不强

千年等一会 2015-6-26 47096 nnwgb 2015-7-6 21:07
预览 我滴娘,杭州雍禾发友会的大奖这么多啊,都来围观

今天杭州雍禾的医生给我打电话让我参加12号的发友会,我顺便问了有什么奖品,然后那边告诉我 有免费植发 ...

大米小米 2015-7-6 02207 大米小米 2015-7-6 16:12
预览 寻找同在南京的发友~!

南京开了个KFY的分部,请问这里有南京的发友吗?有没去看一下呀

njvam 2010-6-12 109125 赞赞 2015-7-6 15:32
预览 小补两额角,深圳雍禾2000单位 新人帖 attach_img

自己文采不好,就简单的说下情况,有类似情况的可以交流下,我脱发面积不是很大,两个额角稍微的往后移,家 ...

小贱人 2015-6-29 108980 Sagar100 2015-7-6 10:29
预览 屌丝要变男神了,深圳雍禾2300单位, 新人帖 attachment

说起这个头发,我真的想哭,虽然我头发面积不大,我对自己要求很高,我用过很多药,也吃了很多中药,还有生 ...

小二郎2 2015-6-28 65784 Sagar100 2015-7-6 10:27
预览 上海雍禾2800单位,术后六个月

我是去年十一月参加雍禾植发的周年庆典后做的植发手术。之前也是考察了很多家植发机构看过很多的术后发友, ...

图拉丁 2015-6-29 24355 Sagar100 2015-7-6 10:27
预览 [植发问题] 有没有在贵阳植发的朋友 新人帖

有没有在贵阳植发的朋友?贵阳哪些医院植发靠谱啊?有植过的请告诉一声,很急迫,谢谢了!! ...

吟游诗人 2015-7-5 04000 吟游诗人 2015-7-5 22:29
预览 团购去广州雍禾植发 新人帖

本人男,脱5年了,了解了植发3年,一直下不了决心,去年11月8好参加了广州雍禾植发的周年会,他们的主任讲 ...

嘟嘟猪 2015-2-26 147662 五日 2015-7-5 12:00
预览 [植发日记] 广州大麦5月26日2500单位 新人帖 attach_img

一年前还不是很懂这个植发.在电视上看广告后以为看到希望 ,当时还没有想这么多,脱发这个痛苦真的 ...

相濡以沫20 2015-7-4 26248 neversever 2015-7-5 09:56
预览 [发友优惠劵] 6月12日植发2800单位与大家分享效果, 新人帖 attach_img

6月12日植的发,因为这几天上海下大雨,本来想去医院洗血咖的,顺便取一下做手术的时候拍的照片。 只能在家 ...

kjcads 2015-6-18 1411156 小发发 2015-7-4 10:26
预览 【医院考察】明天去杭州的瑞丽诗,有一起的么? 新人帖

杭州那么大,我想去看看。论坛里的帖子说,去医院可以领洗发水,我距离杭州比较近,有杭州本地的吗?别让我 ...

小骨t 2015-6-12 2814312 守望月儿 2015-7-4 09:23
预览 [植发问题] ST技术的卫生到底有没有保障啊?

虽然说不是血液回输,但还是担心他那个离心机的卫生问题啊!!!!最终还是要注射回来! ...

badalin 2015-7-3 05315 badalin 2015-7-3 22:26
预览 杭州雍禾的发友会是哪天呀

群里发友说杭州的雍禾也有发友会,具体是哪天呀?

大米小米 2015-7-3 02042 大米小米 2015-7-3 12:48
预览 杭州雍禾的发友会优惠太大了 有钱任性 新人帖

今天早晨医生给我打电话告诉我杭州雍禾发友会,有免费植发 四折 五折的,太好了,太任性了,我好期待7.12号 ...

素颜美男 2015-7-3 02284 素颜美男 2015-7-3 09:00
预览 杭州雍禾发友会怎么参加 新人帖

群里都在讨论杭州发友会,我下礼拜去义乌,12号正好有时间,我也想去了解一下植发。不知道怎么才能呢报名 ...

暴脾气77 2015-7-3 02526 暴脾气77 2015-7-3 08:45
预览 不知道西安伊美尔瑞丽诗怎么样,眉毛+胡子咋收费如何计算的 新人帖

听植发QQ群里一发友说,同一家植发机构收费不同真有这种情况吗?不知道西安这边的伊美尔瑞丽诗会不会乱收费 ...

number1 2015-6-25 1814091 吾辈是人你信么 2015-7-2 18:00
预览 杭州雍禾发友会是7月12号吗

在论坛里看到的帖子。说雍禾12号发友会,还是抽奖的,中奖的几率大不大,有没有参加过的 ...

飞机起飞 2015-7-1 43293 东北汉子 2015-7-2 16:27
预览 言多必失 的贴子《北京小面积植发》 attach_img

看了成功案例版块里面 言多必失 的贴子《北京小面积植发》,真是信心大增,   我是2015.4月15号在北 ...

小新新 2015-5-27 2515604 大大泡泡糖 2015-7-2 14:41
预览 据说杭州雍禾发友会会有最牛逼的植发专家到现场 新人帖

今天收到雍禾的消息是 ,杭州雍禾7月12号大型发友会 ,上海的北京的专家亲临现场 , 做一对一检测 ,突 ...

一段时间 2015-7-2 12903 心热如火 2015-7-2 14:31
预览 [植发日记] (2013.9.22)南京KFY植发---3000FUE+500PTT 新人帖 attach_img

我想大家看帖子,最想看的就是图片,就是看看楼主植发效果咋样,那我就直接发图片了。 本人今年26岁,今年 ...

王大胆 2013-10-15 6856841 兵兵 2015-7-2 10:14
预览 杭州暑期7月12号有发友会,有发友知道具体的优惠吗 新人帖

杭州暑期7月12号有发友会,有发友知道具体的优惠吗,我听说有免费植发还有什么的?有具体详细的优惠吗?免 ...

安大爷 2015-6-26 12964 一片空白 2015-7-2 08:35
预览 39岁植完发,老婆换18,我醉了(杭州的) 新人帖 attach_img

我真的醉了,看了这个东东。

抄底好时机 2015-6-4 78227 武汉李 2015-7-1 20:41
预览 杭州雍禾首次大型发友会 去碰碰运气

雍禾这个月12号在杭州举办发友会,很期待,大家都来碰碰运气,有免费植发,五折六折七折,活动当天是8折优 ...

郭美人 2015-7-1 33369 一生平安 2015-7-1 17:50
预览 《大麦官方》全国100名植发手术失败案例援助征集中 attachment

如果你曾经因为植发失败一蹶不振,关闭心门选择不再相信任何人,再次下定决心去修复不知道要过多久 ...

春风得意须尽欢 2015-7-1 013978 春风得意须尽欢 2015-7-1 15:51

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册