发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 18 

作者 回复/查看 最后发表
预览 在广州植发哪家医院较好呢!!!!

我想11月在广州植发,新级*点,还是科**.大家说说一下新时*怎样呢?我个人现在比较钟情新时*的说!也许是因为这 ...

ok63441941 2008-6-27 87166 头发浓密 2008-7-3 22:37
预览 有没有7月中旬去北京做的,我打算7月11号左右去北京

有没有7月中旬去北京做的,我打算7月11号左右去北京 有去植的,抱个到,大家同去。 ...

helka 2008-7-2 23949 mythinker 2008-7-2 17:59
预览 植发是不是真的安全

现在看到很多报道都说植发是现在比较可行一个方法,是不真的可行?植发后头发还会掉吗?有没有什么身体上的 ...

文刀 2008-6-25 1110128 long81 2008-7-1 20:55
预览 手术近三个月,外观上一点都没有改变,急啊

真着急,最近都有些坐立不安了 各位,你们三个月的时候怎么样啊? 我看到有好多人三个月的时候都黑黑的一 ...

破晓 2008-6-28 87027 希望重生 2008-7-1 20:47
预览 昨晚做梦都是植发还是tm的fue!靠

有可能前两天翦完头看都自己的额角太忧虑了她伤心了,也是一直想植发做fue因不想头后留疤痕!更可笑的是做 ...

icecoolshao 2008-6-27 85881 文刀 2008-7-1 20:41
预览 术后40天,80天照片

这些都是术后的照片,希望大家给小弟点意见,万分感谢 这是手术前的照片 40天后的照片 ...

夏雪 2008-6-25 811539 用植发解决 2008-7-1 20:35
预览 请问植发手术后20天可以使用保法止和蔓迪了吗?

手术有20天整了,现在可以使用了保法止(我用的是保列治)和外用蔓迪了吗? 我是第10天拆的线,谢谢! ...

forever 2008-6-28 44677 文刀 2008-7-1 20:30
预览 大家觉得沈阳的牛光华主任怎么样?

有很多人在沈阳植过发,有好消息也有坏消息,想通过大家了解一下那里的技术全不全面 ...

小有魅力 2008-7-1 05782 小有魅力 2008-7-1 19:24
预览 七月中旬去上海植发?

本人打算七月中旬去上海植信 植发, 不知道论坛离有打算去的吗

asdfg12 2008-6-26 54618 pbng 2008-7-1 18:48
预览 植发时供体区是留长发还是留短发

植发时供体区是留长发还是留短发,如移植2000单位,后面会不会很难看

conlia 2008-6-26 65842 南极仙翁 2008-7-1 15:21
预览 植发真的可行么?

大家都知道植完的头发医生说不会掉,但是我不太相信脱发大多都是受雄激素的影响脱发的医生说后枕部的头发不 ...

hentongku 2008-6-28 34879 希望重生 2008-6-30 22:55
预览 各位朋友的头发油吗?是怎么解决的呢??

如题

wujingui 2008-6-29 13848 wujingui 2008-6-29 21:32
预览 植发之后多久可以看书

请问各位,植发之后多久可以看书进行脑力劳动,因为本人想利用假期准备考试,必须充分的利用每一天?请问各位, ...

conlia 2008-6-20 65163 conlia 2008-6-27 13:23
预览 我有一个疑问,雍和与雍禾?

我在搜索引擎里面找到了两个 yh 植发机构,那个才是被大家称道的本尊呢?搞不清楚。 我之前还在网上与“ ...

hwoarang 2008-6-25 24757 好汉的家 2008-6-27 13:14
预览 我想植发,请大家帮个忙

我今年26岁,脱发有五六年了,试过很多药效果都不太好,现在想植发,就是在选择医院和医生上面太头疼了,怕 ...

surgeon 2008-6-19 24909 希望重生 2008-6-26 22:29
预览 代朋友提问:疤痕切割问题

我有个哥们,因为时间原因不能经常上网,也不经常跑论坛,偶尔进来也不知道如何提问,特委托我代他提问一个 ...

潜水者来报道 2008-6-18 23567 希望重生 2008-6-26 22:28
预览 想问个植发时间的问题

我想知道一下,一个人从他去植发那天算起,大概需要几天才能正常见人? 我不是指头发长出来,而是能正常的 ...

hjq_work 2008-6-15 64828 hjq_work 2008-6-26 21:13
预览 有西安的植发发友没呢?(我们互相留下联系方式吧)

是西安的发友都要留啊,呵呵,我们只有团结起来,互相联系,互相交流经验,这样才能共同战胜头发问题! ...

csyky2007 2008-6-22 15450 wilfrid 2008-6-26 00:03
预览 我4级了,大家看我植发的话等花多少钱

italia80 2008-6-14 1111967 bbing 2008-6-25 17:46
预览 请植过发的朋友告诉我,谢谢!

我想知道, 1、头发移植后,植发区新种的对老头发有影响吗?会不会加速老的头发掉光? 2、移植区的头发在 ...

回味那一刻 2008-6-21 77594 sincise 2008-6-24 17:10
预览 有和我一样在深圳流花医院做过植发手术的吗

如题!想听听其他发友对这家医院的植发技术有什么看法?

ACEMAN2008 2008-6-22 46106 sincise 2008-6-24 16:59
预览 请问哪家医院的植发技术好?

请问各位发友,湖南地区有哪家医院的植发技术力量雄厚,治愈率高且收费合理? 小弟为脂溢性脱发,从高中 ...

oyj88888888 2008-6-24 14844 sincise 2008-6-24 16:55
预览 鼓起勇气,终于在广州植发了

考量再三,终于去植发了。。。 看完地震后,忽然发现生命是如此的脆弱,青春是如此的短暂。该做的事还是 ...

flamefist 2008-5-31 1512741 Ximenfei 2008-6-23 11:38
预览 [头顶加密] 4月29日植发 今天拆线后第一天

我4月29日在北京植发,我就是做的头顶加密,感觉加后的密度与我期望的有差距,昨天拆线后面愈合的还算可以 ...

redforest 2008-5-9 2020605 xhhunag 2008-6-20 23:17
预览 植发一个半月了......

如题....我植发已经有一个半月的时间了!是在深圳流花医院做的手术.说实话手术到现在我的心情还是很忐忑不安 ...

ACEMAN2008 2008-6-20 45725 llpllp 2008-6-20 22:13
预览 求助

本人植发40天了,今天看到做鬓角出现了一个小红包,出了点血.这是什么原因?难道是传说中的毛囊炎?有达 ...

shoutaileng 2008-6-17 44002 shoutaileng 2008-6-20 20:51
预览 有广州新时代植过发的?

我现在17岁,在初二时就因打架给人扯掉头顶和后脑不小头发,现在有时同学笑一笑我头顶头发稀疏,心情超级不 ...

zaozen 2008-1-22 75833 38177816 2008-6-20 19:43
预览 广东的发友,最近有去植发的吗?

各位,又没有最近想要去植发的广东的发友呢?给我发站内信联系一下啊,有时间我陪你去,给你壮壮胆子。 ...

用植发解决 2008-6-18 23998 38177816 2008-6-20 19:35
预览 梁朝伟:脱发已经成为过去

去年某香港杂志爆料,梁朝伟在为某杂志拍摄封面照片的时候,行动古怪,剪了一头短发的他不但严词拒绝摄影师 ...

csyky2007 2008-6-20 27292 头发浓密 2008-6-20 19:02
预览 小弟打算八月份去北京植发了.有没有同行的朋友啊.

小弟打算八月份去北京植发了.有没有同行的朋友啊.

allenjacky 2008-6-15 54252 WENDY 2008-6-20 17:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册