发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 准备植发,我这需要植多少单位?(附照片)

准备植发,说明一下,我这是遗传M型的。头发很粗,供发区的密度也很好。 请问懂行的发友一下,我这需要植 ...

picrre 2008-5-9 68352 用植发解决 2008-5-23 09:08
预览 植发没什么见不得人!

脱发3年!在论坛潜水也有几个月了!最后终于鼓起勇气于5月11日走上手术台!之前也和朋友家人探讨过!可是结 ...

目不识丁 2008-5-12 128101 用植发解决 2008-5-23 09:03
预览 请问各位发友 接种疫苗对手术有什么影响?

我刚接种完乙肝疫苗,能不能做手术?对手术有什么影响?

wsmrcool 2008-5-15 23859 用植发解决 2008-5-23 08:58
预览 头顶起了一个包,有点疼

是不是传说中的毛囊炎啊?像青春痘那样的一个包,用手一按还有点疼 大家说的碘伏好像买不到啊,用碘酒或者 ...

小龟 2008-5-16 66015 用植发解决 2008-5-23 08:57
预览 请有经验的发啊友帮忙看看需要做多少单位?

以前在某个垃圾骗子那里做了一回,冤枉钱花了不少,效果就不忍心说了 大家自己看吧! 太痛苦了!我决定破釜沉 ...

cy8 2008-5-22 23980 南极仙翁 2008-5-23 08:51
预览 植发后头发脱落

是不是植的头发都要经过脱落然后在长出来呢?过来人都说一下这个时间经历了多久? ...

wql 2008-5-22 24840 用植发解决 2008-5-23 08:50
预览 植发?

小弟,新近推了短头发,突然发现右边的发迹向后走了2厘米左右,连绒毛都没了。。。。。左边头发一切还好, ...

rockM 2008-5-20 44377 rockM 2008-5-22 18:24
预览 理平头

发友们植发以后理平头有没有被人发现?

pecock 2008-5-17 24307 上善若水 2008-5-22 11:29
预览 帮忙.我的头发怎么办

99813363 2008-5-21 54648 用植发解决 2008-5-22 10:13
预览 头发是留的短好还是长好?

对头发、头皮的健康来说 是长头发好还是短的好?

rockM 2008-5-20 33823 用植发解决 2008-5-22 10:06
预览 找个发友5月31号一起去沈阳植发

我是个杭州的男生,定于5月31号在沈阳植发,但是缺乏点胆量,希望能有个发友能陪我一起,欢迎沈阳当地的发 ...

fazai12 2008-5-19 34162 fazai12 2008-5-21 19:18
预览 我植发了

我4月30号去北京植的,2000个单位,属于3级到四级之间,到现在已经半个多月了,感觉效果还可以,只是头皮还 ...

leezichang 2008-5-17 34454 leezichang 2008-5-21 01:23
预览 植发的价格

打算暑假植发 ,请知道的人告诉我 ,一单位得多少钱啊

7864882 2008-5-20 03670 7864882 2008-5-20 18:56
预览 请问FUT是否就是单一毛囊移植?求教版主!紧急!!!

如题,求救!

czy008 2008-5-6 13435 sincise 2008-5-19 11:21
预览 请植过发的朋友进来,有问题,比较急

请问植过发的朋友一个很重要的问题,因为我近期也准备去做了,但是假期有限,不知道手术后8,9天脸上的肿有没有 ...

fazai12 2008-5-12 55316 南极仙翁 2008-5-18 08:43
预览 现在国内的FUE是真的如大家所说,还不成熟吗?是大夫

现在国内的FUE是真的如大家所说,还不成熟吗?情有经验的发友回答,是大夫的就不用给我回答了,肯定说成熟 ...

ji_zengchun 2008-5-16 03603 ji_zengchun 2008-5-16 13:31
预览 真心咨询:大连和沈阳有哪些植发机构?

我脱发有三年多的历史了,现在脱发已基本得到控制,就是现在前额的头发太稀少,另外两边发际线也过高,呈M ...

realabc 2008-5-9 45585 小鱼儿 2008-5-15 09:33
预览 每次洗头掉多少跟以下才能去做植发呢?

也许我是刚用蔓迪的原因,最近可能到了狂脱期吧,每天枕头上面都掉18跟上下,前些天洗头都掉了50,60多跟啊 ...

ghq 2008-5-13 44113 shoutaileng 2008-5-14 19:13
预览 谁和我一起去北京考察机构和医生的资质??

我提供私家车,想邀请感兴趣的发友去雍和考察医生资质和机构资质,不知道有没有同行者,我想知道事情的本质 ...

心如刀割 2008-4-3 2715158 熠然 2008-5-13 22:58
预览 有在广州做植发的朋友吗?

有在广州做过植发的朋友吗?请讲讲效果和价钱,可以的情况下再讲植发机构,好给想植发的广大难友一点帮助! ...

samgz75fjp 2008-5-12 13623 BAPE 2008-5-13 20:06
预览 08.4.14植发30天,,附照片

今天是植发第30天了.是和城板主一起在北京做的,但我们不是在一家医院做的,因为我们对植发机构的选择有着不 ...

bietu 2008-4-14 4536974 aming123 2008-5-13 16:27
预览 植发后多长时间能去健身房啊?

平时喜爱健身和游泳,请问发友们,手术后多长时间能去健身房啊?游泳池暂时我还是不敢去了,怕氯气伤害毛囊 ...

watsons 2008-5-5 27743 watsons 2008-5-12 16:51
预览 植发之我见——FUE、FUT(欢迎讨论)

首先给大家做一个自我介绍,本人sincise是06年年初发现的fa120网站当时对植发还是比较模糊的概念,后来由于 ...

sincise 2007-11-6 4130795 霹雳贝贝 2008-5-12 07:30
预览 植发后40天,有照片

大家给莪点意见啊.植发区掉的差不多了, 有些地方已经有点小绒毛了.

夏雪 2008-5-7 2821694 夏雪 2008-5-11 08:40
预览 谈显微镜现场视频录像的重要性!

最近浏览网站的时候发现有的机构现在能用视频能录像的显微镜来分离毛囊了,我感觉这个应该算比较先进的了, ...

南极仙翁 2008-4-23 1310440 天下太平 2008-5-10 14:34
预览 后脑的疤痕让我不敢植发

我是成都的一位发友,4月30号到成都一家全国连锁的植发机构准备做手术(我的情况自认为是3期多点) ...

yuanlong 2008-5-3 910061 greattree 2008-5-10 12:54
预览 毛囊问题?

毛囊多久会死亡,毛囊死后在显微镜下是不是看不到了? 麻烦网友解答一下? ...

hhi520 2008-5-8 23996 greattree 2008-5-10 12:46
预览 有在沈阳做的吗?各位兄弟帮帮忙

那位兄弟是在沈阳牛大夫那做的,我想去那做,听说挺便宜的,就是不知道效果如何,兄弟们给点建议,谢啦 ...

小鱼儿 2008-5-10 13714 hope666 2008-5-10 12:42
预览 现在是不是只有移植自身毛发,可不可以异体移植了?

本人今年21,尝试过各种生发产品,苦于久病缠身,但由于自身又没有健康的毛囊?请问现在可以异体移植头发的 ...

phil1000 2008-4-22 67305 greattree 2008-5-10 11:11
预览 没考察,直接预约去北京植发

没考察北京的植发机构怎么样,一是外地去北京不方便,不愿跑两趟.二是觉得,北京机构既然能做那么长时间,应该 ...

pbng 2008-4-25 118347 realabc 2008-5-9 13:21

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册