发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 请在雍和严大夫那里植发或咨询过的发友进来一下

大家好,我也有打算植发,在论坛上看了一下,感觉大家对雍和严大夫口碑还不错,我想打听一下那里的情况,他 ...

apbluesky 2007-8-26 119547 cunan 2007-9-8 13:57
预览 今晚19—21点植发专家严大夫在线问答

各位发友大家下午好: 发友网为答谢广大发友对网站长期以来的支持,特别组织了9月专家在线问答月,今 ...

主持人 2007-9-7 53943 主持人 2007-9-7 21:32
预览 大家有谁了解国外的植发技术?尤其是DHI的全球机构

大家有谁比较了解DHI这个植发机构呢? 我在伦敦看到过有他们的一家诊所,在香港也有一家DHI, 不知道大家对 ...

milegu 2007-9-7 14355 faayoo.com 2007-9-7 12:54
预览 我发现一个3元钱一个移植单位的植发机构

我今天发现3元钱一个移植单位的植发医院,这个价钱挺贴近老百姓啊!!!乐的我鼻涕泡都出来了,有了解的没 ...

2007SK2 2007-8-16 2518698 呵呵哈哈 2007-9-7 09:32
预览 HealtheWorld、曙光、发友社区所有成员,大家好!

各位发友大家好! 很荣幸成为了植发版的版主,曾经在这里也跟一些发友有过不愉快的事情发生,但是目的都 ...

sincise 2007-9-6 44068 城cheng 2007-9-6 21:23
预览 不知道上海九院植发效果怎么样?

听说上海九院的刘清做手术的吧,有朋友做过手术吗? 有成功过的吗/

kyosheng 2007-9-6 16520 城cheng 2007-9-6 09:14
预览 有没有江苏或者上海植发成功过的朋友?

有没有江苏或者上海植发成功过的朋友? 推荐:上海植发的情况  植发知识大观 ...

kyosheng 2007-9-6 04073 kyosheng 2007-9-6 06:18
预览 想去郑州植发了,看论坛里有不少难兄难弟们,谁能建个群

本人用保列止快一个年头了 可是发现仍有蔓延的趋势 于是现在想植发了... 研究了这里很多兄弟的帖 ...

ylf1027 2007-9-5 34674 cool5g 2007-9-5 15:16
预览 江苏“植发的发友”你们选择那里?

江苏有很多地方可以植发的, 南京就好几家,你们选择新极点的季鹰那家呢?还是选择其他地方啊/我现在有点郁 ...

kyosheng 2007-9-4 54860 城cheng 2007-9-5 09:02
预览 本人植发快6个月了

我想请教下植发一年的兄弟个问题,我植发快6个月了,头发也长出来了但不是很密空隙很大,基本上还行,想问 ...

小Q 2007-9-2 36640 flyfoxwr 2007-9-4 11:11
预览 帮帮我吧,苦恼ing....

我小的时候后脑部生疖子留下了一个疤,后来就一直没有长过头发,虽然后面的头发可以遮住,但是每次理发的时候 ...

jxncwxm 2007-9-3 13074 城cheng 2007-9-4 09:03
预览 请问植完发多久可以用蔓迪啊...??

本人于十天前植完发..听说用蔓迪有助于头发的生长..请问什么时候可以用了。 .还有需要吃点什么药配合吗... ...

timlucky 2007-8-31 76360 花样年华 2007-9-3 21:37
预览 兄弟们,明天去北京雍和手术了!!!紧张呀……

兄弟们: 我曙光(曾用名:小钢炮)。 脱发5年多了。研究植发也有3。4年的时候了,因为长期用药( ...

曙光 2007-8-30 2415682 xiguan 2007-9-3 20:27
预览 有那位患友知道成都最好的植发机构呀,

小女子现在日本,脱发已经八年了,加之今年又生了宝宝,现在头发掉得已经可以看到地肌了,唉。。。。知道现 ...

yudian060617 2007-8-31 24477 cfbcfb 2007-9-2 17:07
预览 3月6日植发

3月6日,去外地,植发。之前酝酿了很长时间,觉得各种疑问都打消了。就决定去做了。 本人虽在北京,却很 ...

zbcug 2007-3-14 4024916 cool5g 2007-9-2 00:23
预览 why?why?why?why?why?

为什么你们都去广州啊 北京啊 !!!!! 上海难到没有吗????我在上海啊 上海有信得过的医院做 ...

airforce 2007-9-1 34314 airforce 2007-9-1 15:32
预览 困惑三年的头发(有照片)

我是81年出生的,掉头发是从两年半以前开始的,(个人觉得掉发的原因:抽烟,电脑,空气不好,头发油)这两 ...

airforce 2007-8-27 1611355 airforce 2007-9-1 14:21
预览 曙光~~

到北京了吗?

zhb830606 2007-8-30 34067 sh200 2007-8-31 17:20
预览 有人在郑州的医院植过发吗?

RT,不知道有无人在郑州植过发,郑州几家大医院都没有植发这一项,麻烦问下有了解郑州植发医院情况的吗?有做过 ...

nihaonihao 2007-1-21 2815609 cool5g 2007-8-30 21:40
预览 今天买了保列治和蔓迪

看到网上朋友们的推建,我今天去买了保列治(80元不到)和蔓迪5%(180元不到) 。看了那个保列止 怎么跟网 ...

airforce 2007-8-30 03791 airforce 2007-8-30 11:11
预览 上海植发好有保障的医院 谁知道??

头发头发头发!!! 推荐:上海植发的情况  植发知识大观

airforce 2007-8-29 74606 airforce 2007-8-30 11:06
预览 关于植发区的问题

想问一下,种植头发后,植发区会不会坑坑洼洼的?我想会有一点吧? 有没有种植过头发的,来说一下好吗? ...

emayo 2007-8-14 54701 airforce 2007-8-29 17:54
预览 打算广州植发的朋友请进

广州可以植发的机构你们觉得综合来说最可靠的是哪间,大麦怎么样?你们有谁已经在大麦做了或者是打算做的吗 ...

g00311 2007-8-21 45237 fangsu 2007-8-27 18:43
预览 我想去植发,北京哪个医院比较好??请各位大哥指点

我脱发2级不到3级,最近想植发了,不知道北京哪个医院植发好些,请各位大哥指点一下.最好能说一下哪个医生做的 ...

cobian0321 2007-8-26 16980 飘闪 2007-8-27 16:50
预览 植发第二十六天了..发现清血咖之后植发区有大量头皮

如题..植过发的朋友你有这样的情况啊..头皮好像比较大块..半透明的..知道是怎么回事吗? ...

qyx82130 2007-8-25 15416 sdjyy7928 2007-8-26 11:27
预览 (原创)秃头原来也是可以这么帅的!

孔子说:身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。 民间传说:青龙配白虎 一辈子不受苦 神相全篇云: ...

发财 2007-6-13 1216767 daxia 2007-8-25 20:30
预览 2007年8月2日开 植“树日记

各位发友,大家好。先简单介绍下我的情况吧。 年龄:2*多 脱发级别:3度左右。 时间:3年。 手 术移 ...

bodysuper 2007-8-6 1511707 bodysuper 2007-8-24 15:16
预览 请教一个问题(用过蔓迪的朋友进来)

请教一下用过或者正在在蔓迪的朋友....我不知道怎么用..医生七喷..但七喷根本涂不完整个植发的区域..怎么办 ...

qyx82130 2007-8-24 24976 法拉利 2007-8-24 15:02
预览 工作繁忙的外地人去上海植发真费事

我是温州人,平时工作很忙,从周一到周五很难请假抽出时间去外地。今年五 月一日好不容易打听到上海九院 ...

pse2008 2007-8-18 1211126 pse2008 2007-8-24 12:29
预览 [植眉毛] 手术所需毛发75至350根 移植头发充当眉毛 

头发可变眉毛! 移植眉毛所需的毛发介于75至350根。 将头发从后脑勺移植到秃头顶上,大家 ...

今夜无法9 2007-8-5 310186 马路天使 2007-8-24 09:40

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册