发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 6 |主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 植发感受(终于还是做了)

昨天..31号我在广州的大麦做了我的头等大事..本来是想昨天做完马上上来说说的..麻醉药过后的头部好像不是我 ...

qyx82130 2007-8-1 711701 马路天使 2007-8-7 15:01
预览 打定了心思要去植发,需要注意些什么

俺20左右开始掉头发,刚开始不注意,然后工作后掉得越来越厉害,可能是因为熬夜多了,饮食也不健康。尤其是 ...

owenng 2007-7-21 1011059 sincise 2007-8-6 16:50
预览 (原创带照片)自己在深圳真实的植发日记,希望和广大发

2007 年 2月3日 晴 写这篇植发日记的目的不为别的,就为了,广大脱发患者能够更好的交流,尤其是深圳的朋友. ...

秀发更出众 2007-2-6 3833652 xiguan1069 2007-8-6 11:22
预览 植发前后照片展-----------让照片说话

植发论坛是一个非常好的平台,近来植发的人越来越多。但上传照片的人还是不太多。所以先搭一个平台。让大家 ...

FISH 2007-6-19 1412104 xiguan1069 2007-8-6 11:14
预览 植发超过20天的朋友请进来

我28号植完,额头和移植区感觉都是有点肿, 而且移植区很疼啊..睡了2小时又疼醒了. 可以说说你们的情况吗 ...

疼痛难忍 2007-7-29 25225 可可 2007-8-5 04:11
预览 咱也来个植发日记!!

植发日记第一天 5.1 阴 趁着5.1长假,昨晚自己秘密植发了,只有3人知道 ,保密程度可想而知 ...

JayJiang 2007-5-1 4228413 勇敢的心 2007-8-4 11:45
预览 我想植发,大家给点建议

我属于几级脱发,需要移植多少个单位。

liyingzy 2007-6-26 159033 liyingzy 2007-8-3 12:30
预览 大家好,请问我的头发需要移植多少单位啊

我是很短的头发.好象犯人的头型.那也很明显的看出脱发严重啊.请大家帮忙看看.我想这个月就做手术啊. ...

shenghualin 2007-8-1 25253 爱简单 2007-8-2 20:55
预览 大家提提建议啊

大家好,大家觉得,加密,植额角,在北京那个地方要好些啊,(kfy,yh,zhenxingyiyuan).有没有植过的给点建议啊?要 ...

还我头发拳 2007-7-3 108985 城cheng 2007-8-2 20:05
预览 做个小调,请问有效果和BOYWAY相近的吗

目前为止,坛子里已经做过手术的朋友有不少了。 所以想了解一下,凡是已经术后几个月的兄弟姐妹,不管是在 ...

fayork 2007-7-27 34600 ghost 2007-8-2 09:10
预览 这种情况的话植发还有用吗

遗传性雄性秃: 外观:粗毛大量掉落,毛发变细、变短、最后仅剩下如胎毛般短而软的毛发;早秃患者往往 ...

timlucky 2007-7-28 24608 黎明到来 2007-8-1 22:16
预览 我也植发了!懒得上网写日记,如果真的有效果,我就把

兄弟们,脱发困扰我啊,好多年了,下决心做了,等有效果在和大家分享。

ghost 2007-7-31 16222 不要再来6 2007-8-1 09:52
预览 今天終於做了我的頭等大事了

終於做了植發.回來第一時間上來留個紀念..本來想寫點什麼..不過實在有點暈..等我好點了把感受寫出來分享啊 ...

qyx82130 2007-7-31 64821 疼痛难忍 2007-7-31 21:46
预览 有没有女孩子做过植发的呀???我也想做.不知道上海或者

我在浙江宁波.听说上海不错.是不是要去上海做呀?? 不知道女孩子做效果怎么样./ 我顶上的头发越来越希 ...

无奈的妮子 2007-7-31 55615 云淡风轻 2007-7-31 19:30
预览 曙光我漂了一圈我又回来了

曙光你好,还记得我不?原来我们可是吵的热火朝天啊,哈哈,不过还好,没有伤到咱们兄弟的和气,你小子在这 ...

sincise 2007-7-27 54874 曙光 2007-7-30 21:47
预览 请问沈阳那家植发医院好 请沈阳的发友能够告诉下

我家在大连 听说沈阳有植发医院我很想去植发 请沈阳的发友告诉下 现在的蒙古大夫太多了 我怕做不好遗憾 ...

785290 2007-7-29 13841 sdjyy7928 2007-7-29 21:37
预览 准备下星期二(25号)去大麦看看..(有兴趣的来报个名)

准备下星期二(25号)下午去大麦看看..如果可以的打算预约做植发了..有兴趣同行的进来举个手结个伴一起去啊.. ...

qyx82130 2007-7-21 117730 haircsk 2007-7-28 20:55
预览 为发友着想就该评出一个最好的医院

我觉得这个论坛要是真为大家着想 就应该综合所有植过发的发友手术后的情况 评出一个在技术,价格,服 ...

ylf1027 2007-7-27 24220 sincise 2007-7-28 10:03
预览 新人问个问题

本人才二十多岁,已经开始出现所谓的男性脱发,前额左右两边秃了一点点了,前面跟前面中间的头发也开始变得稀 ...

flcl 2007-7-26 53997 黎明到来 2007-7-27 09:09
预览 讨论!世界上植发技术最好的国家是哪个?

听说世界上技术最好的国家是瑞士.不知道大家知道吗?我记忆中在我还没有脱发的时候,有一期里好象说是瑞士或 ...

城cheng 2007-7-17 613876 城cheng 2007-7-26 18:24
预览 急啊,前额植发的地方不小心蹭了一下

今天下午刚做完,不小心蹭了一下,流了些血,不是很严重,不知道有没有影响啊? ...

ohmimi 2007-5-15 77271 sincise 2007-7-26 17:48
预览 我要植发了   祈祷ING

本人最近打算做植发 考虑了江苏省人民医院的范卫新教授 谁能告诉我他的水平怎么样。。。迫切知道中。。 ...

ilee 2007-7-22 87289 用植发解决 2007-7-26 16:23
预览 大家好,请大家帮我看看,我想去植发

今天咨询的专家,说让我移植2000个单位。我是家族遗传因素。2年脱发经验。 说移植后不会恢复到我以前原 ...

shenghualin 2007-7-26 34424 用植发解决 2007-7-26 16:20
预览 请问植发后还需要一直继续使用曼迪等外用药来控制头发

请问植发后还需要一直继续使用曼迪等外用药来控制头发过多出油来保持,防止继续脱发吗? ...

偶是老大 2007-7-26 14900 用植发解决 2007-7-26 08:44
预览 请问植发医院太原的

请问太原的植发医院:太原毛发移植中心好么就是在杏花龄中心医院那个。有多少人在那里做过植发吖,谢谢请告 ...

py18061175 2007-7-24 14086 用植发解决 2007-7-25 17:44
预览 请问西安这边有值发的医院么??

rt 脱发愁死我了,现在三级多了吧,几年后掉光了还怎么活啊?看几年前的照片心里憋的慌,真不敢相信自己的头发 ...

最恨脱发 2007-7-24 14106 曙光 2007-7-24 22:32
预览 忧虑:我用人工去血茄掉了不少头发

我是7月6日在长沙植的发,植完发后医生说不要动血茄,血茄1-3周会自行脱落. 所以,做完植完手术后尽管有一头 ...

baba30 2007-7-21 1014660 可可 2007-7-24 06:25
预览 急急急

我是一名教师,M型脱发,三级左右,想趁现在暑假去广州植发,但是很怕到开学时植发区的疤痕还会很明显,到 ...

yuanxin28 2007-7-21 33884 城cheng 2007-7-23 09:01
预览 请教,头上小头发密,能够植发吗?

请教,头顶上头发长不长,小头发密,能够植发吗? 植发会损伤小头发吗

szfeng 2007-7-21 34816 曙光 2007-7-21 22:36
预览 请问有没有在上海九院做过的,效果怎么样

我是今天搜索曼迪无意找到这个网站的,感觉这里和我同样受脱发困饶的朋友们都很真诚.希望可以通过这里与大家 ...

y50523 2007-7-21 15418 冰峰 2007-7-21 15:37

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册