发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 我有一个梦想:头发快快长起来,杭州雍禾fue3000个种植单位 新人帖 attach_img

看我的样子,就知道我年龄并不大,但是我却有着年长的特征,那就是我脱发严重,频繁的脱发导致前额再也没有 ...

无缘的缘分 2015-8-31 15681 分手合约 2015-9-5 14:24
预览 [植发日记] 上海雍禾1930个种植单位,从今以后我要告别一个字“秃” 新人帖 attach_img

2015年8月15日,我在上海雍禾种植了1930个单位,手术很成功,现在头发已经开始逐步长起来了,感到很欣慰, ...

爱情的经纬 2015-8-31 25052 死亡的姿态 2015-9-5 14:22
预览 我近期在杭州雍禾种植了2799个单位 恢复中 新人帖 attach_img

2015年8月9号我在杭州雍禾种植了2799个单位,我属于家族遗传型脱发,从我的爷爷到我的父亲都是头发很少,没 ...

他不懂你 2015-8-28 23752 街头、卖傻 2015-9-5 14:20
预览 [植发日记] 上海雍禾fue 1440个单位,手术很成功 新人帖 attach_img

大家好,我是一名数学教师,从业已经两年,从小就听过学好数理化走遍天下都不怕,可万万没想到数理化学好了 ...

蝴蝶为谁开 2015-8-31 24045 腿短任性 2015-9-5 14:18
预览 上海雍禾植发术后1个月 新人帖 attach_img

今天是在雍禾做手术的一个月了,虽然现在对着镜子看植发的区域效果还不错,但还是不放心就趁着周末去院部复 ...

帅帅2 2015-6-7 45189 有钳、任性 2015-9-5 14:14
预览 [植发日记] 上海雍禾植发手术6个月效果 attach_img

本人男今年28岁,脱发近10年。自上了苦逼的高中之后就一直在断断续续的脱发,一方面当然是因为压力 ...

折桂东南2015 2015-8-23 78690 偏执的傲 2015-9-5 14:12
预览 [植发日记] 武汉雍禾植发手术日记,亲身经历给发友趟路 attach_img

7月19日到武汉雍禾做了植发,过程真的很痛苦,先趴着两个小时不能动,翻过来才强点。打麻药真的很疼。广告 ...

爱晚亭主人 2015-8-25 45931 爱Д卜单荇ね 2015-9-5 14:06
预览 [植发日记] 杭州雍禾1950个单位,手术成功完成,坐等好效果 attach_img

我是一个程序猿,看我的样子大家也许就能猜到,从脱发开始到现在已经3年之久,这3年我总是被脱发困扰,不仅 ...

飞机起飞 2015-8-28 23730 ╰带我去英国 2015-9-5 14:02
预览 [植发日记] 我的雍禾植发之路 新人帖

我的雍禾植发之路 ...

电视剧 2015-8-30 13668 開心、僅此 2015-9-5 14:00
预览 [植发日记] 上海雍禾fue1800个单位种植 目前恢复中 attach_img

大家好,我是一名大三学生,今年暑假我在上海雍禾做了植发手术,因为是8月28做的,今天刚到清理血瘕的日子 ...

美国队长 2015-9-5 03205 美国队长 2015-9-5 13:45
预览 [植发日记] 想去广州雍禾做植发,头顶想加密,我这个需要多少密度 新人帖 attachment heatlevel

加密很贵,各家都,各种贵,晕死。我打算去广州雍禾做,开业嘛,想着或许能便宜点,我去检测过,各家说法不 ...

起风的日子 2013-8-29 4632305 握三下 2015-9-5 13:40
预览 [植发日记] 广州打拼不容易,雍禾的这个微信照片换苏玫氏曼迪感动我 新人帖 attach_img

我也是在广州做点小生意,一晃过去许多年了,这些年辛苦钱多多少少也赚了点,就是头发也没了,皮肤也是晒黑 ...

董小姐2 2014-7-16 28395 遇见你 2015-9-5 13:34
预览 赶在年初月底植发,广州雍禾fue1350+l964,大家祝福我吧... 新人帖 attach_img

看到很多发友都来发帖子,我也来凑凑热闹,想在过过年前让自己改变一下,所有在年初就 ...

佳鸿-Z 2015-2-2 3817969 东北汉子 2015-9-5 13:29
预览 感谢雍禾,还我自信。 新人帖 attach_img

今天主要就是想发个贴子感谢深圳雍禾植发的医生护士们,因为我现在长得挺好的了。以前我很自卑,因为我的头 ...

面条 2015-8-22 56440 一片空白 2015-9-5 13:22
预览 [植发日记] 北京雍禾植发9个月效果 不看后悔 attach_img

这是去年12月份在雍禾北京总部手术的一个发友,现在是术后9个月了,当时采用的是fue-apl1.0和lat点阵加密相 ...

郭美人 2015-9-5 04662 郭美人 2015-9-5 12:50
预览 雍禾万里行团队带发友们寻找那个属于自己的“香格里拉” attach_img

8月26日,期待已久的香格里拉站到来了,雍禾万里行植发准车团在众多发友们的期待下早上出发,晚上就如期到 ...

素颜美男 2015-8-29 14277 死咣咣 2015-9-5 12:49
预览 [头顶加密] 北京雍禾fue+llattice点阵加密植发 attach_img

大家好,我在2015年8月2日在北京雍禾做了植发手术,由于我头顶部头发比较稀少,所以北京雍禾的王永医生建议 ...

不靠谱 2015-8-28 49928 枳虞初梦 2015-9-5 12:11
预览 [植发日记] 两年时间飞速脱发,北京雍禾 植发1320个单位助我脱困 attach_img

脱发近两年,各中心酸、艰辛,五味杂陈,说出来都是泪,咽下去都是血,相信唯有广大革命发友才能切身体会。 ...

菊花茶 2015-8-28 33981 只對鉨癡心 2015-9-5 12:00
预览 上海雍禾2500个单位种植 手术很成功 新人帖 attach_img

大家好,我2015年8月27日在上海雍禾植发2500个单位,手术很成功,新种植的头发也都长出一点了,还再等效果 ...

蔂♂夢砕 2015-9-5 03401 蔂♂夢砕 2015-9-5 11:28
预览 植发之路 attach_img

第一次听说植发这个词应该是在2013年的时候,那个时候在长春的公交车上看到了植发的广告,当时并没有太在意 ...

卡萨丁 2015-9-5 04023 卡萨丁 2015-9-5 11:27
预览 [植发日记] 北京雍禾种植1500个单位 ,手术很成功 attach_img

今年暑假我毕业了,马上要面临着找工作,所以我要改变一下我的形象,在2015年8月10日这一天我来到北京,来 ...

他不懂你 2015-8-28 45614 蔂♂夢砕 2015-9-5 10:45
预览 [头顶加密] 深圳雍禾,全点阵3000单位,期待效果 新人帖

终于鼓起勇气发帖子了,我发帖子呢,就是想让大家关注我,看看一年后植发效果到底怎么样,现在来说说我 ...

木子李 2015-3-1 2216090 腿短任性 2015-9-5 10:38
预览 上海雍禾植发1700单位期待效果 attach_img

今天手术已经结束喽种植数量1700单位发际线种植,我早上8点半就到院了先给我采血化验,设计种植方案签订五 ...

可可¥ 2015-5-17 45123 有钳、任性 2015-9-5 10:28
预览 [植发问题] 想去上海雍禾手术,给点建议吧 新人帖

脱发很多年了 ,尝试了各种办法 。就是不见起色 。准备放弃了。 就这么着吧 。不经意间浏览了下论坛。 原来 ...

小小1 2015-8-9 54896 死咣咣 2015-9-5 10:22
预览 好期待效果,在深圳雍禾植了3500单位 新人帖 attachment

我是香港人在深圳做旅游,脱发面积很大,就这几年脱发的,今年28了,我是在口岸的广告牌看到了深圳雍禾植 ...

奥特曼打小怪兽 2015-5-29 77026 爱Д卜单荇ね 2015-9-5 10:16
预览 植发后多少天可以服用保法止 术后十来天了 新人帖

已经在碧莲盛植发十来天了,不知道这里有没有朋友知道植发后多少天可以服用保法止?在植发前坚持服用保法止 ...

卡酷 2015-9-4 08520 卡酷 2015-9-4 16:54
预览 疤痕体质适合做植发吗? 新人帖

小弟想问问疤痕体质适合做植发手术吗?有没有这方面的案例给提供下。 天生的疤痕体质无力回天,偏偏又赶上 ...

guseshegnxiang 2015-9-1 510554 monk88888888 2015-9-4 12:35
预览 想植发但是后枕部发源不够,可以用亲人的吗? 新人帖

想植发但是后枕部发源不够,可以用亲人的吗?

生物科技熙娅孜 2015-9-4 522315 如果我是鳌拜 2015-9-4 10:02
预览 有没有人在江苏省人民医院做过植发

我一直在江苏省人民医院治疗,想在那里植发,价格是手术费10000,其他费用不包括,面积不同也一样,全部加 ...

qianji1983 2009-7-7 256294 damaozhao 2015-9-3 21:52
预览 [植眉毛] 眉毛+发际线哪家植发技术强?雍禾,碧莲盛还是大麦? 新人帖

碧莲盛,大麦,雍禾这三家是目前锁定信赖的植发医院,头发种植都很牛逼哄哄的样子。不过眉毛和发际线的设计 ...

这个世界很钱淼 2015-8-28 29514 呜呜呜 2015-9-3 16:30

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册