发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 为了头发我也是蛮拼的 新人帖 attach_img

同很多人一样,脱发严重困扰着我的生活。一天天减少的头发足以对一个努力奋斗的男人自信心造成极大 ...

嗯哼 2015-8-29 14014 嗯哼 2015-8-29 10:38
预览 [2级脱发植发经历] 中美植发日记 新人帖 attach_img

各位发友,很不幸我们的头发在脱落,而且世界上还没有研究出一种很有效的治疗方案。脱发的痛苦只有我们才能 ...

qzp100 2014-11-3 4725038 6000 2015-8-29 10:21
预览 本人将于十月一日在成都植发

关注脱发论坛有段时间了,因本人住在成都所以经过多方思量决定于10.1日在成都雍禾进行植发手术(9月26日有 ...

htw7235 2010-9-9 3318031 果然 2015-8-29 09:27
预览 活动提醒:济南瑞丽诗2015.8.30发友见面会,倒计时 新人帖 attach_img

各位发友,后天瑞丽诗将在为山东济南、以及周边的朋友举办发友见面会,倒计时开始。医院方面将在8月30 ...

都市泡沫 2015-8-28 43765 大眼睛眨吧 2015-8-28 18:15
预览 植过发的朋友推荐个医院给我,武警三院怎么样? 新人帖

想植发啦,朋友们给我推荐一下吧。这个武警三院的植发怎么样?有了解的吗?用什么植发技术好?我听说现在都 ...

倚天剑 2015-8-28 15545 蓝胖子 2015-8-28 16:57
预览 [植发扫盲] 中秋国庆植发请假攻略,12天假贼爽贼爽的。。。。 新人帖 attach_img

年年中秋十一植发就跟赶集似得,今年**已经想好了中秋国庆请假攻略,抗战胜利日三天假加班中度过,由此2( ...

繁星似锦_如开成 2015-8-9 26882 yr008888 2015-8-28 16:03
预览 [植发扫盲] 广州发友植发百分纠结,碧莲盛、大麦还是雍禾? 新人帖

1.小弟种植面积比较小,大麦听说人很多不知道对待我这样的小人物会不会看在眼中 2.碧莲盛和雍禾听说技术也 ...

李焕任曦 2015-8-10 110967 yr008888 2015-8-28 15:54
预览 植发毛囊炎了咋么办啊

碧莲盛植发有段时间了,后脑勺取头发的地方起了几个疙瘩,问医院说是毛囊炎,擦了几次碘伏还是没有下去有好 ...

春暖桃花开 2015-8-28 04212 春暖桃花开 2015-8-28 15:48
预览 大麦,我第四个月已经出效果 新人帖 attachment

这个帖子应该在7月底的时候(植发后的不到四个月的时候)发的,后来因为开始工作了,比较忙所以一直拖到了 ...

打住 2015-8-23 850870 yr008888 2015-8-28 15:07
预览 [前额植发] 在BLS做的加密手术,大家来看看这个密度怎么样

和论坛资深发友相比,小弟只是初来乍到,脱发的情况也不是太严重,不过我这个人比较追求完美,看着越掉越少 ...

王智超 2011-4-23 4733391 ggg882 2015-8-28 13:59
预览 [植发日记] 雍禾植发3400个单位种植 对手术满意度很高 attach_img

大家一看我就知道我是脱发老手,为此我也困扰许久,于是我多方考察,最终选择了杭州雍禾,废话不多说直接上 ...

四棵树 2015-8-28 34258 回来啊 2015-8-28 13:49
预览 [植发日记] 2013.6.23无痕植发,女生发际线植发2200单位(直播更新一年) 新人帖 attach_img

大家好,我是才来报道的发友,小洁。 之前关注过论坛,也鼓足了很大的勇气做了发际线调整。现在我把 ...

幸运女孩 2013-7-3 65147837 磊哥 2015-8-28 12:02
预览 昨天报名了碧莲盛的发友会 新人帖 attach_img

以前也是没怎么在乎过,近期自己越看越不想看自己了,正好有这样的一个机会,我也报名发友会了。 到现在还 ...

自定义 2015-3-18 44769 某某某 2015-8-28 10:03
预览 2014.3.9广州雍禾1250单位,见证我的植发经历,一切从头开始.. 新人帖 attach_img digest heatlevel

我是广东的张先生,因为工作原因,经常熬夜,生活作息不正常,造成脱发困扰, ...

小小伟 2014-3-10 5039938 小心眼 2015-8-28 09:14
预览 雍禾的福州店 南宁店同时9.18号开业,哪家比较好呢 新人帖

九月份天气刚刚好,正好有年假,我想趁这个时候去植发,离南宁和福州都不算近,就是不知道哪家好 ,去哪个 ...

遇见你 2015-8-12 23224 善良的姑娘 2015-8-28 08:40
预览 我在深圳雍禾植发。 新人帖 attach_img

我脱发两年,你肯定想不到两年的时间我脱头发就成了头顶额角稀疏上移 发量减少 头发泛油光 并且每天洗头都 ...

你个二 2015-8-23 13810 不靠谱 2015-8-28 08:27
预览 最近打算去上海雍禾考察,有一起的吗 新人帖

本人屌丝一枚,今年28岁,IT男,在论坛潜水了很久,今天也出来冒个泡,脱发有5年时间了,尤其是今年 ...

苦咖啡特苦 2015-8-23 13163 我的未来 2015-8-28 08:25
预览 [植发日记] 雍禾植发万里行途径客栈——大理 attach_img

万里行途径客栈——大理   大理古城,坐落于云南西部的苍山洱海之间。作为茶马古道的古城名都,自古以来 ...

郭美人 2015-8-25 64623 素颜美男 2015-8-28 08:24
预览 [3级脱发植发经历] #在杭州雍禾植发术后体验@感受! 新人帖 attach_img

以下是现在回来医院复查向院里拿的本人自己的手术照片资料, 端午不要工作空闲时间就给广大发友问说说自己 ...

JIANM 2015-6-20 4122185 素颜美男 2015-8-28 08:23
预览 情人节植发去了,广州雍禾FUE2400单位....欢迎大家来围观 新人帖 attach_img

赶着情人节来植发了,这个时候很多人都放假了,担心植发医院也放假了,但是雍禾植发还没放 ...

小湛 2015-3-2 1512140 就在今天 2015-8-27 15:48
预览 上海“大动作”,29号瑞丽诗发友会.. 新人帖 attach_img

前几天一直听上海这边的发友牢骚,说上海怎么发友会这么少,想去发友会上搞点“油水” 都没机会,现在福利 ...

有点小帅 2015-8-27 12805 gaga--HH 2015-8-27 15:20
预览 “植发万里行”专车已上路,历经15城,脱发人一起拦车!... attach_img

你脱发好多年了,怎么治疗都不见效?你想了解植发,可是本地没有植发医院,去外地的植发医院又嫌太远?你想看 ...

郭美人 2015-8-7 166555 郭美人 2015-8-27 10:33
预览 [植发日记] 万里行植发准车团队丽江站“篡改”繁华路线 attach_img

8月25日万里行植发专车团队准时抵达丽江,丽江——是一个无论你想要的是什么,或者连你自己都不清楚,却总 ...

郭美人 2015-8-27 12743 郭美人 2015-8-27 10:31
预览 8.22哈尔滨瑞丽诗发友会、惊喜不断 不见不散 新人帖 attach_img

本周六哈尔滨瑞丽诗发友见面会,将会对参加发友会的发友给予优惠,开通绿色通道,获得意外惊喜。欢迎发友们 ...

最讨厌注册帐号 2015-8-21 107075 当我不在你身边 2015-8-27 09:28
预览 [植发日记] 大家可以来看看,少走弯路,本人亲身体验.. attach_img

HELLO!今天我来跟大家分享一些经验,以免大家再走我的老路!俗话说的好:“未老先衰,工作难保。”作为秃 ...

郭美人 2015-8-27 03305 郭美人 2015-8-27 08:24
预览 南昌大麦让我告别地中海 新人帖 attach_img

走路一直低着头的我,一直没自信,原因在于我才二十多岁、三十岁不到就有点秃顶了,为了看上去美观一点就 ...

Aaone 2015-6-4 1112120 百科全书 2015-8-27 08:20
预览 上海植发医院 在411植发中心做了植发手术 效果开始更新了 attach_img

上海植发医院 在411植发中心做了植发手术 效果开始更新了 忍不住还是上来说一声,脱发折腾我3、4 ...

发友小张 2015-8-26 13835 月梦 2015-8-26 18:27
预览 朝鲜族人来深圳雍禾植发,3000单位 新人帖 attach_img

为了发这个帖子,我找了,我的中国的朋友,虽然说,我会说中国话,但是我不会打字,你们可以想象的到,我边 ...

大叔级别人物 2015-8-6 24107 机械木偶 2015-8-26 16:44
预览 云南人,2015.4.9杭州雍禾植发3400单位 新人帖 attach_img

我是一个云南人,在浙江湖州做服装的,今年30岁,脱发有4-5年了,家庭条件一直不好,植发这事我也了解有几 ...

fanfeng 2015-5-29 109317 龙猫吧 2015-8-26 16:41
预览 2015.5.1在雍禾做了2800单位,期待效果 新人帖 attach_img

介绍下自己把,大家都叫我阿布,我五一的时候在深圳雍禾做了2800单位,目前看着还不错,感觉挺密的,我 ...

后悔当初 2015-5-6 1611669 龙猫吧 2015-8-26 16:40

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册