发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15845|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 碧莲盛无痕植发怎么样啊,了解的发友给个建议吧 新人帖

很久的想法了今年做了植发了却下这么多年的心思。北京优秀的植发医院很多不过我只想去碧莲盛,医院不是我自 ...

giong7852 2015-6-30 35163 呜呜呜 2015-9-3 16:29
预览 [植发日记] 我们一起等待新发的生长 attach_img

我回来了 】 第一次做自体活细胞治疗的照片

对不起 2015-9-3 03798 对不起 2015-9-3 15:52
预览 [4级脱发植发经历] 我在广州BLS的经历 heatlevel

大家好,我在做植发之前和大家一样很纠结在哪一家机构做植发,但是脱发的困扰让我受够了。。。我之前也 ...

JERRY2101 2012-11-5 2629716 北方 2015-9-3 13:30
预览 碧莲盛植发旋已经10个月了,看看效果吧 新人帖 attach_img

我曾经在论坛里问过这样的问题: 1、本人想问下论坛里有没有做过头旋处植发的发友。 2、头旋处脱发比较严重 ...

霸气 2014-12-25 1628373 ggg882 2015-9-3 13:25
预览 [植发问题] 植发后十六天开始狂脱期,正常么 新人帖 attachment

本人植发后十六天开始进入狂脱期,到了19天已经掉落50%,请问植发成功的发友们,这样的情况正常么?是不是 ...

十五天狂脱期 2014-9-6 7120602 神崎康佑 2015-9-3 13:24
预览 [植发问题] 大麦和碧莲盛哪个好 ,哪家植发技术更先进 新人帖

小弟是武汉的发友,想着五一去北京做植发,只是目前比较纠结,大麦和碧莲盛都有亲戚同事推荐,真心不知道该 ...

小二的冬季 2015-4-22 829943 1198 2015-9-3 13:23
预览 [植发问题] 脱发治疗韩国毛理医院怎么样?

脱发治疗韩国毛理医院怎么样?

爱美不是罪 2015-9-3 05365 爱美不是罪 2015-9-3 13:12
预览 [植发问题] 碧莲盛做过植发的朋友们进来帮帮忙 新人帖 attach_img

我想让大家帮我鉴定一下这个照片是多少单位?谢谢了,我是想去碧莲盛植发的,可是差距有些大。 ...

看结果 2015-3-27 35122 李丙双 2015-9-3 12:59
预览 [植发问题] 广州雍禾哪个大夫做植发比较好? 新人帖

广州雍禾哪个大夫做植发比较好? 想找个经验丰富,又细心的大夫来做植发? 推荐个吧? 一直在纠结找大 ...

天乐叶枫 2014-5-6 77411 美欧 2015-9-3 12:11
预览 2013年3月8号北京BLS 3500单位SHT digest heatlevel

先上图大家看看怎么样,争取记录一年,本人比较懒

酷酷的 2013-3-14 230246424 六月天 2015-9-3 11:02
预览 [植发日记] BLS植发3800单位,立贴一年见证效果 新人帖

本人潜水一年有余,看到律师哥和鸡哥的帖子触动很深,最为震撼的是那个植了5次的前辈,佩服你们的勇 ...

普希金 2013-8-17 2323612 懂你的人 2015-9-3 10:42
预览 [植发问题] 请问我这样的情况植发会有效果么 attachment

请问各位朋友,我准备下个月去植发,不知道头顶植发有没有效果!

ljl0612 2015-8-22 25045 哥哥啊 2015-9-3 09:50
预览 [植发日记] FUE2500单位.8月31号植发.期待效果

先说下我个人吧.有一部分遗传因素.爸有点谢顶.加上我自身近两年每天都熬夜.不到凌晨3.00左右没睡的.所以脱 ...

河南发友 2015-9-2 17491 faayoo.com 2015-9-2 19:14
预览 [植发日记] 谁教我怎么贴图啊

河南发友 2015-9-2 03573 河南发友 2015-9-2 18:45
预览 [头顶加密] 碧莲盛植发8月15日 新人帖 attachment

脱发已有四五年,两额M型,中间也有点稀疏,头发细软,压力大,脱发也有家庭遗传因素,对植发有一定了解, ...

昆仑山 2015-8-27 1410211 丫丫了 2015-9-2 15:51
预览 刚刚通过发友网官方微信领取碧莲盛和大麦优惠券 新人帖 attach_img

有些发友会问楼主怎么领取两家啦?俩家考察都不错只是比较纠结,所以就领取了两家。到时看看下一步的计划在 ...

易标标_程珊 2015-9-2 610793 脱发也帅 2015-9-2 14:52
预览 碧莲盛在推荐的生发喷雾是什么名字什么功能 新人帖

各位发友,今天早上去碧莲盛去咨询植发相关事宜,医生说我头发可植可不值,因为外表看不出掉发,只需多做日 ...

zym6521093 2015-9-2 16143 月落长河 2015-9-2 14:07
预览 成都空军植发医院怎么样,植发效果靠谱不 新人帖

一枚成都男屌丝有植发想法不是 一天两天迫于经济窘迫一拖再拖眼看着相亲无望,家人开始着急。没有办法和家 ...

Miss暖心女帝 2015-9-2 15090 蓝胖子 2015-9-2 13:30
预览 [植发问题] 我想去韩国做发际线调整有没有好的推荐

听说韩国毛理医院不错,有别的推荐吗?

爱美不是罪 2015-8-31 14788 呼啸 2015-9-2 09:49
预览 哪里植发好?中秋国庆该去哪里植头发啊&&& 新人帖

中秋国庆应该去哪里植发,广州,南京,上海,还是北京?真心不懂哪个城市植发好更靠谱~ 小弟86年脱发的血泪 ...

c吃饭的宝贝 2015-8-25 23554 墓志铭 2015-9-2 09:37
预览 女孩子下调发际线2200单位,好大勇气,求关注 新人帖 attach_img

我家里是家族高额头,我爷爷和爸爸还有叔叔,都是高额头,我从上高中开始就剪刘海遮住,不能露额,感觉整 ...

都是你的错 2015-7-8 914318 明天好 2015-9-2 09:23
预览 植发一个月多了,打算用药 新人帖

在碧莲盛植发有一个月多了,打算用米诺,但是看群里哥们,有用达霏欣的,还有用落健的,大婶们知道有啥区别 ...

脉动121 2015-8-28 13634 大爱你 2015-9-1 17:49
预览 济南碧莲盛怎么样?能做胸毛种植不 新人帖 attach_img

济南碧莲盛怎么样,能不能做胸毛种植?看着身边的哥们各个都有胸毛羡慕嫉妒恨,总是被他们喊做“娘娘”我也 ...

LG红色旅程 2015-8-14 711865 大爱你 2015-9-1 17:44
预览 青岛好的植发医院是哪家?跪求 新人帖 attach_img

发际线一点都不美丽了上次去苏州园林旅游,看见一个美女发际线超级完美忍不住上前询问,结果才知道人家是在 ...

kagurasaka 2015-9-1 612445 哈哈哟 2015-9-1 17:08
预览 [植发日记] 我的植发日记 新人帖

我的植发日记 2015年8月18日 经过很长的一段时间的考虑,我还是选择了进行植发手术。在下决定之前 ...

809755452 2015-8-27 33993 呼唤 2015-9-1 17:03
预览 [植发日记] 观望结束准备植发了.希望前辈可以给点意见.到底选择哪家... 新人帖 attach_img

本人.三级脱发 发际线也有少许后移. 咨询了几家.拿不定主意. 希望做过的能给些建议. 也希望正在观望状态的 ...

河南发友 2015-8-25 56521 河南发友 2015-9-1 16:52
预览 [头顶加密] 植发半年 新人帖 attach_img

可能前两年对于我来说压力太大了,家庭的缘故,还有自己读书的压力,搞到自己的头发一天天变少。在大一之前 ...

zitban 2015-9-1 34531 呼吸你 2015-9-1 13:15
预览 [植发日记] 今天终于鼓足勇气到雍禾做了植发手术,大家一起见证效..... 新人帖

了解考察过很多植发医院!最后还是决定在雍禾做植发手术,今天8月26号经过了4个多小时手术终于完成!以后大 ...

fyxz 2015-8-26 14380 死咣咣 2015-8-31 08:59
预览 2013年9月16日 中美恒恩 零元植发 全程图文介绍 持续更新 attach_img heatlevel

中美恒恩 零元植发 ZMHN 简单粗暴:不托不黑,不讲故事,不煽情,纯爷们就来直接的 植发技术:FUE 无痕植 ...

pshzhf79 2013-9-24 10092068 风吹不息 2015-8-30 13:56
预览 植发三个月了-南昌大麦植发记事 新人帖

我从植发到现在已经三个月了,现在刚刚结束脱落期。总体来看长势良好,个人觉得非常满意,前几天去南 ...

熊大大大 2015-1-1 47204 百科全书 2015-8-30 10:08

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册