发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 “秃鹰”变“雄鹰”感谢碧莲盛植发医院 新人帖 attach_img

我是一个人民教师,在学校工作已经12年了,我一直担任初三班主任职务,送走了一批又一批的学生,直到2年前 ...

同步呼吸 2014-9-12 614774 惠太马 2015-6-3 20:38
预览 郁闷啊,最近碧莲盛袁主任比较火 新人帖

7月3日上海碧莲盛检测,9点30我和我朋友到了碧莲盛,一进门就有好几个脱发者在哪里做着,还以为他们也是来 ...

蓝蓝11 2014-7-7 410726 惠太马 2015-6-3 20:38
预览 [植发日记] 20120308 武汉 碧莲盛植发医院 植发 attach_img heatlevel

由于今年即将研究生毕业,所以过了年就把植发提上了日程,先说下我的情况吧,今年26,脱发3年了。脂溢性脱 ...

将错就错 2012-3-11 1217333 艹灰灰 2015-6-3 20:37
预览 植发后 attach_img

植发后的照片

周大侠 2015-6-3 03213 周大侠 2015-6-3 16:15
预览 [植眉毛] 准备在瑞丽诗移植眉毛,抽到了七折手术 新人帖 attach_img

我发现论坛里似乎没有男人植眉的,我算是破个例吧。 遗传性眉毛稀疏让我很苦恼,我是一个追求完美的人 ...

易水 2015-4-21 1310855 莫莫的小秘密 2015-6-3 09:27
预览 [植发日记] 我的脱发经历和植发日记贴,谁植过发,来帮帮我,急急急  新人帖 attachment

大家好,我是朗岩,是一名大学生,也是一名脱发患者,谁植过发,请求帮助,我先给大家讲讲我的脱发经历吧。 ...

八分青年 2014-9-2 1217991 没有情人 2015-6-2 13:27
预览 [前额植发] 北京BLS植发1700单位 attachment heatlevel

{:soso_e101:}

136223270 2013-3-5 143121590 不要怕 2015-6-2 13:00
预览 [植发问题] 去碧莲盛看了一圈,感觉不爽,门脸也小~ 新人帖 attach_img

今天去古城办点事,正好路过永定路,顺便去碧莲盛看了下,挺好找的。不过吧咨询和手术人挺多的,让劳资等了 ...

马骝 2015-2-11 79880 缘起点 2015-6-2 10:51
预览 [植发问题] 夏天植发会不会比冬天易感染?

天气渐渐热了起来,一直考察植发,决定做了,可是夏天会不会比冬天容易感染啊?毕竟取发种发是那么多创口, ...

起来high 2015-6-1 211490 tjkf 2015-6-2 08:21
预览 [植发日记] 沈阳雍禾,你得给我个说法!发友来顶! 新人帖 attach_img

沈阳雍禾,我有话对你说! 我植发四个月了,长这么好?不科学啊! 服务这么热情,一直跟踪问效,不科学啊! ...

倒萨123 2015-5-16 75677 蒙娜丽莎123 2015-6-1 16:33
预览 [植发日记] 当口腔医生遇到植发医生……沈阳雍禾植发记 新人帖 attach_img

今天已经是我在沈阳雍禾植发第十天了,晚上闲来无事,和各位发友唠唠。 我是一名口腔科医生,应该说,我对 ...

李平风 2015-5-5 56148 蒙娜丽莎123 2015-6-1 16:29
预览 沈阳雍禾植发.沈阳雍禾植发

发友们发友们请注意了.今天是我植发的第七天给大家分享下我本人的照片在沈阳雍禾一下子解决了我这么多年的 ...

倒萨123 2015-6-1 34987 蒙娜丽莎123 2015-6-1 16:26
预览 [植发问题] 为什么植发以后还需要用药?

好多发友植发后都在用药,包括米诺啊非那啊都有在用药的 为什么植发后还需要用药啊?我去植发不就是为了可 ...

小七七 2015-6-1 04647 小七七 2015-6-1 15:01
预览 各位看官快快来,伊美尔瑞丽诗给设计的发际线怎么样? 新人帖 attach_img heatlevel

名字不给看,看看发际线设计的如何???

面冰十年真心渣 2014-7-31 5438878 乡巴佬鸡蛋 2015-6-1 14:14
预览 [植发日记] 周六成都雍禾发友见面会,(植发半年)我还要不要去了... attachment

发友们,大家好,我是成都人,2013年7月21号,我在成都雍禾植发,植了2450个毛囊。 我想论坛上有好多人都 ...

从头开始11 2014-2-11 1615236 天上的云 2015-6-1 13:03
预览 雍禾植发 效果好吗?

最近打算去成都雍禾植发 不知道效果如何 你们有做过的吗

sean3167 2010-10-31 2518016 矮人语 2015-6-1 12:59
预览 考虑了很久,最终选择在深圳雍禾手术 新人帖

我是去年5月份去的深圳雍禾,后面也有去过很多家对比,比一般发友是要了解的彻底,我也用过很多药,曼迪, ...

你快乐吗 2015-5-31 77056 一步之遥 2015-5-31 17:09
预览 上海雍禾植发见证效果 新人帖 attach_img

我是在上海雍禾做的植发手术现在已经术后第四天了,跟大家分享下我的脱发经历吧!我脱发差不多已经有4年 ...

红孩子 2015-5-31 03682 红孩子 2015-5-31 14:21
预览 4000单位,在深圳雍禾植发做的,是不是太多了 新人帖 attach_img

我去了雍禾一次,了解的也不是很详细,我就决定在雍禾做了,当时算的单位要4000单位, 我就想着,都那么严 ...

男神,女神 2015-5-28 720170 叮当猫的大雄 2015-5-31 13:08
预览 [4级脱发植发经历] 再见,地中海!伊美尔 邹主任 MHT 新人帖 attachment digest heatlevel

手术前是地中海发型,医院检测为四级脱发,根据我的情况,最终手术种植了2800FU。 技术选择的是MHT,这个 ...

asiljhf 2014-8-5 114129415 断无斜 2015-5-30 16:10
预览 北京伊美尔做了密丝倍治疗 大家来看看吧 新人帖 attachment heatlevel

头发稀疏,且有白头发。去伊美尔之后,医生说我的情况可以用密丝倍来治疗。个人觉得效果很不错,是值得与大 ...

漂洋过海来看你 2014-9-9 52122609 维尼熊D 2015-5-30 16:03
预览 528爱发日,一起微植吧!200万豪礼抢完为止! attach_img

提起528爱发日,很多人会立马想起大麦。528——大麦这两个名词似乎已经是一个整体,不可分割。自2010年大 ...

春风得意须尽欢 2015-5-22 99216 长发飘飘就是我 2015-5-30 15:34
预览 [植发问题] 深圳头发种植可靠吗

头发种植可靠吗随着社会的发展,脱发的情况越来越严重,而植发的出现解决了人们这一大难题。所以很多 ...

szyh 2015-5-30 04495 szyh 2015-5-30 14:57
预览 [植发日记] 没头发的日子真是非常气愤 新人帖 attach_img

去年单位组织一次外出旅游,在野外玩了一天回来以后,我感觉头皮总是有些痒痒的,以为是皮炎也没有 ...

小猫咪01 2015-5-29 24900 小猫咪01 2015-5-30 13:09
预览 [头顶加密] 脱发20多年终于植发了,中美恒恩3元植发 attach_img heatlevel

从20多岁就开始脱发,已经20多年了,属于6-7级脱发,我一直都没关注植发,去年才慢慢对植发有些了解。而且 ...

东山再起 2012-5-7 2926993 流传永远 2015-5-30 13:00
预览 [植发扫盲] 女儿脱发影响她的终生大事可急死我了 新人帖 attach_img

女儿脱发脱得很厉害才20几岁的小姑娘看了真是揪心,她还没有结婚发际线就一天比一天高我看了心里着急,这可 ...

放飞梦想 2015-5-25 58590 放飞梦想 2015-5-30 10:57
预览 中华世纪坛惊现百位大妈喝粥 呼吁设立528爱发日 新人帖 attach_img

娇艳欲滴 2015-5-29 14295 娇艳欲滴 2015-5-30 08:45
预览 [植发日记] 能否还我美丽秀发,期待中。。。 attach_img

曾经烫伤,导致头发一直不长,终于鼓起用去,去在深圳雍禾进行了植发,不知道能不能长出来呢?期待中。。 ...

szyh 2015-5-27 44522 szyh 2015-5-29 13:56
预览 终于清血痂了,深圳雍禾植发2200单位,好紧张的说,期待呀 新人帖 attach_img

嗨,大家好,我是来自海南的发友,在深圳雍禾做了2200单位,现在就是很紧张,怕掉了之后,不会长出来, 我 ...

拯救人类 2015-5-22 77508 栓栓 2015-5-29 13:35
预览 发友会来南京了???

https://bbs.faayoo.com/154212-1.html 刚看这个帖子,发友会来南京了,还送500块钱 ,还送洗发水,大家还 ...

郭美人 2015-5-29 13544 不靠谱 2015-5-29 13:15

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册