发友注册
搜索

脱发植发交流QQ群:131593425

收藏本版 (168313) |订阅

植发论坛 今日: 0|主题: 15844|排名: 1 

作者 回复/查看 最后发表
预览 武汉BLS植发2000单位,记录一下。当写个日记了。 attach_img

植发前。看着有点凄惨。没少让同事,朋友笑话。

碧咸 2012-5-24 1114019 蛮子 2015-6-7 16:29
预览 [5级脱发植发经历] 植发纯加密,看看以后的效果怎么样了。 新人帖 attach_img

本人文化低,没事爱看帖子发帖子次数不多,大家就将就着瞎看吧,大不了别看文字看看图片,也给我个评 ...

5wt555 2014-8-11 1027393 来匆匆 2015-6-7 16:28
预览 [植发日记] 预约了9月22日 西安bls植发 3400单位,我会持续更新的。 新人帖 attachment heatlevel

遗传导致,加上经常熬夜,所以头发掉的很厉害,前段时间去bls看了一下,就决定在这植发了。 植发前也了解了 ...

想要头发2 2013-9-19 83113969 走呢走 2015-6-6 17:02
预览 [植发问题] 感觉碧莲盛做的发际线还是错的,有朋友在哪里做过吗? 新人帖

网上看到一女主播在碧莲盛做的发际线,现在长的真好,不知道这里有没有做过的,也想去考察一下。 ...

梦蕾 2015-2-12 88655 艾拉 2015-6-6 16:59
预览 [植发问题] 郑州也有BLS了,你们有没有去过的? 新人帖

郑州碧莲盛也开业了,有没有在哪里植发的朋友介绍一下啊。

真心服了墙 2014-12-29 67140 美肤宝 2015-6-6 16:56
预览 [植发问题] 好吧,我觉得碧莲盛可以,去碧莲盛植发

你们觉得呢??

kisaver 2014-11-8 45592 美肤宝 2015-6-6 16:55
预览 [植眉毛] 北京碧莲盛植发怎么样,准备到北京碧莲盛做胡子和眉毛 新人帖

北京碧莲盛植发怎么样,准备到北京碧莲盛做胡子和眉毛 。 哥们一个一个的每天刮胡子,小弟我一根胡子也没有 ...

MD东栋 2015-5-5 68310 卡酷 2015-6-6 16:52
预览 植发考察 新人帖

被脱发困扰了好几年,也因为脱发经常戴帽子,去年在网上了通过论坛了解了植发他说感觉效果比较满意也给 ...

慢慢1 2015-6-6 03791 慢慢1 2015-6-6 16:19
预览 【小碧直播】2015碧莲盛亚洲发友会第二站-----广州 attach_img

碧莲盛2015亚洲发友会第二站-----广州 即将开始 专家、发友陆续入场,签到处排满了队伍 ...

碧莲盛植发医院 2015-6-6 23055 碧莲盛植发医院 2015-6-6 15:39
预览 [植发扫盲] 植发的时候,鲜花其实可以不送的,红包其实也可以不送 attach_img

植发的时候,鲜花其实可以不送的,红包其实也可以不送

小牛 2015-6-5 27141 小强很坚强 2015-6-6 09:34
预览 大家看看我的脱发还能植发吗 新人帖 attach_img

我属于大面积脱发,但是脱发部位还是有很多细小的头发

1158957558 2015-3-17 25917 1158957558 2015-6-5 19:57
预览 南京发友会,大家有没有人去的

6月21号,有没有去南京发友的,雍禾组织的

独孤九剑 2015-6-4 13313 小牛 2015-6-5 17:05
预览 20岁植发了,帮我看看我的植发效果 新人帖 attachment

我是刚毕业的学生,我的脱发是在初三下半年,到现在也有4年了,我是遗传性脱发,其实也是以前太爱玩了,家 ...

奋斗小伙 2014-9-13 1322440 浩天 2015-6-5 16:03
预览 [植发问题] 大学生脱发苦逼啊,报名发友会,广州碧莲盛有一起的吗 新人帖

求同去,有个伴 有的私密

大学生 2015-6-4 15053 马大力 2015-6-5 15:26
预览 [植发问题] 准备去碧莲盛植发,有点小问题 新人帖

碧莲盛植发的朋友们,我想请叫一下有没有术后有没有用非那雄胺的,我看大多数都用的米诺地尔,今天看见一个 ...

乱来 2015-3-31 24619 马大力 2015-6-5 15:19
预览 额头太大,想调整发际线,咨询一下深圳的发友 新人帖

天生发际线高,额头比较大,想植发调整一下发际线,医院实在太多了不知道选择哪家。 现在植发最好 ...

呼呼哈哈 2015-6-5 03878 呼呼哈哈 2015-6-5 11:38
预览 [前额植发] 北京(大麦)5月26号植发完成 新人帖 attachment

今天是植发的第二天,手术后的第二天,感觉还不错。这是我第一次来北京,不是来旅游的,而是为了治疗头发来 ...

快船逆袭 2015-5-28 45373 jikdjgirgdfrgf 2015-6-5 11:31
预览 【官方活动】发友优惠券:除了能省钱还能换苏玫氏洗发水 attach_img

各位发友大家好: 发友优惠券推出已经2年有余,也让发友们的的确确省了钱,很多发友还希望发友优惠券这一 ...

faayoo.com 2015-5-12 2125943 wdcaixin 2015-6-5 08:45
预览 [植发问题] 【小碧福利】碧莲盛 • 亚洲发友会巡展——广州、上海站! 新人帖 attach_img

小碧一出现,福利就来到! 本次小碧给广州、上海的友友们带来了超~大~的福利(小碧会不会获得年度最受发友 ...

碧莲盛植发医院 2015-5-27 211319 怒放的生命 2015-6-4 20:28
预览 [植发问题] 大家来帮小弟看看,这是几级脱发,大约多少单位! 新人帖 attach_img

感激不尽,好让小弟有个准备

人生无趣 2015-3-14 36087 栓子 2015-6-4 16:22
预览 [植发问题] 重庆仁爱毛发种植中心 怎么样啊? 新人帖

有木有在重庆仁爱毛发种植中心 植过发或者加密过的发友(原来的重庆四人民医院搬过去的)?想看看效果!虽 ...

重庆老男人 2015-3-18 24344 栓子 2015-6-4 16:18
预览 [植发日记] 女生,发际线,预定了BLS,一定要坚持发帖记录! attachment digest heatlevel

如题,发际线和额角,走访了4家北京机构,其实都不是很满意,矮子里面拔将军吧,预定了BLS,4月1日。一定坚 ...

weixilhy 2012-3-30 333373734 健康是财富 2015-6-4 16:15
预览 [植发日记] 碧莲盛植发125天了,发图,大家看下效果!!! attachment heatlevel

植发前的照片: 植发4天的照片: 植发125天的照片如下,最近买了几瓶米诺地尔,希望对生发有好处~~~ ...

zhangkobe24 2012-10-27 3542698 健康是财富 2015-6-4 16:12
预览 [植发问题] 一直脱发怎么办呢 attach_img

一直脱发怎么办呢?听很多人说植发好,到底要不要植发呢?

szyh 2015-6-3 12638 szyh 2015-6-4 13:50
预览 深圳雍禾,时隔两年才来植发 新人帖

今天是正月的15.也就是元宵节,我选择来做植发了,今天的寓意比较好,也希望自己头发有个好的效果,大 ...

唐麻子 2015-3-5 97403 想要植发了 2015-6-4 10:33
预览 见了深圳雍禾周龙飞大夫,我决定在深圳雍禾植发2800单位... 新人帖

大家好,我姓杨,过年这几天再家里,今天终于来论坛写个帖子了。 我是在年前去的深圳雍禾,本来打算过年这 ...

男人不拘小节 2015-2-26 1419866 想要植发了 2015-6-4 10:00
预览 [植发日记] 上海雍禾4月25号的发友会有什么折扣,广州雍禾那边呢? 新人帖

如题,想五一前去做了,到过年的时候头发长得刚刚好,听说上海4月25有活动,有发友知道具体折扣吗,群里还 ...

力哥是我哥 2015-4-9 23871 物理 2015-6-4 09:42
预览 [植发问题] 昆明有碧莲盛和北京的一样吗 新人帖

想去碧莲盛但是不想去北京,太远了,不知道昆明的这个碧莲盛比北京的那个怎么样,技术一样还是不一样,有考 ...

杀马特2号 2014-12-23 35637 艾拉 2015-6-3 20:40
预览 碧莲盛植发会不会很贵????? 新人帖

其实我挺想去碧莲盛的可是价格又不太清楚,有在碧莲盛做过的朋友能和我说以下吗?别人都说碧莲盛会贵一点的 ...

认识是多少 2014-6-29 25334 艾拉 2015-6-3 20:40
预览 听说袁国安到昆明碧莲盛巡诊了? 新人帖

在群里听说的,不过我离得哪儿远,听说还是12打八折,貌似就呆两三天的样子,距离是硬伤,捡不上这个便宜咯 ...

橡皮筋三段 2015-1-22 39061 艾拉 2015-6-3 20:39

快速发帖

还可输入 80 个字符
您需要登录后才可以发帖 登录 | 发友注册